西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jepei

[CATALUÑA] 售一套防妊娠纹及保护胸部的CREMA,免费赠送防溢乳垫一盒

还有,你为什么还说我浪费了你的时间金钱?浪费了你什么时间了?我的时间被浪费了好不好,我上午在约好的时间等你,害的我上课都迟到了。我本来就是体谅你作为孕妇辛苦,才没有说让你跑那么远,还让你挑一个地方你方便来拿,本来这个东西就是送给你都可以的,我也没有想过要卖什么钱,10块钱本来就是象征性友情价而已,上次给你打电话谈在哪里见面,接近4分钟的电话,就浪费了我接近3欧元的电话费(因为我们的电话卡不是一家公司的),你说,这不是浪费了我的金钱了吗?才10块钱的东西,我又是去送又是打电话的,最后别人还爽约,你说要是你你会觉得生气不?

看了你的回复 实在不想多说了
双方沟通有问题 时间都弄差了
第一次约就是下午8点10分 后来沟通就说准的 我说 那好同时间就改到周3 也就是今天下午8点10分
不知道你怎么变成上学了 是早上8点10分 而且从来就没说过11点45分
我不知道你是不是约的其他人 混淆了 。 一共就提了一次时间8点10分

姐妹们 该楼主的物品已不在 请大家不用浪费时间联系

mireia 发表于 2012-5-9 19:10
看了你的回复 实在不想多说了
双方沟通有问题 时间都弄差了
第一次约就是下午8点10分 后来沟通就说准的 我 ...

首先,我没有联系别的任何人,只有你和我联系,你自己看看帖子,在你回复这个帖子前,最后一次回帖的时间是1月份,现在都5月了,我早都搞忘记这个帖子,东西也一直闲置在家,是你联系上后,才想起来这个帖子。

所以只有和你约好,我敢发誓,在周一的电话里面,我们约好的是上午11点45分,在LICEU,要不然的话,我今天上午怎么可能在那个时候带上东西等你,还给你打电话。。而且在电话中我给你说过我周二和周三都只有上午才行,如果可以到通信公司调取录音,我们去调取?看一看究竟我们是不是约的今天上午11点45分。我生气是因为你爽约,浪费别人的时间和精力。而你为什么就不承认自己不对呢?