西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 更新 都是现货████ ☜☜ 媛家の小铺 ☞☞████

注意啦 商品名字前面有【预】表示没有现货 需要等 或者是现定 ;有【现】表示有现货 ,大家随时可以拿货哦~~~代购价格:
DHL 2-3到货 起重500g 14欧,每加500g 5欧,不足500g按500g算 最后的总钱乘以1.5  是燃油费
EMS 7-15到货 起重500g19欧,每加500g 6欧,不足500g按500g算AIR小包 8-10天 起重100g 4欧,每加100g 2欧,不足100g按100g算
        8-15天 起重100g 3欧,每加100g 2欧,不足100g按100g算

注意:运衣服的时候会加1欧,DHL当体积重量大于实际重量时 按体积重量收费

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=353490&page=1&extra=#pid4448800 这个处理的一批东西 在巴塞罗那 有兴趣可以看看

商品数: 34
关于拼单  拼前必读!!!!
展开

关于拼单 拼前必读!!!!

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

雅诗兰黛的瑕疵刷
展开

雅诗兰黛的瑕疵刷

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.00 元  

刷子保护套
展开

刷子保护套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

打底霜
展开

打底霜

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
13.00 元  

泰国高质量海藻面膜 适合各种肤质
展开

泰国高质量海藻面膜 适合各种肤质

商品类型:
全新商品
剩余时间:

6.00 元  

拼单啦~~~大家来拼单
展开

拼单啦~~~大家来拼单

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

【现】中药系列 【养肤膏】
展开

【现】中药系列 【养肤膏】

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

【现】中药系列【祛痘去痘印粉粉系列】
展开

【现】中药系列【祛痘去痘印粉粉系列】

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

【现】粉色日系上下睫毛盒  5对
展开

【现】粉色日系上下睫毛盒 5对

商品类型:
全新商品
剩余时间:

14.00 元  

【现】蓝色自然系假睫毛 上睫毛八款 下睫毛两款 超自然
展开

【现】蓝色自然系假睫毛 上睫毛八款 下睫毛两款 超自然

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

【现】女人我最大推荐 美国Ardell 艾黛尔假睫毛胶水7G 透明
展开

【现】女人我最大推荐 美国Ardell 艾黛尔假睫毛胶水7G 透明

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

【现】E.L.F/ELF专业四色修容腮红
展开

【现】E.L.F/ELF专业四色修容腮红

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

【现】局部睫毛夹 照顾细节更周到~
展开

【现】局部睫毛夹 照顾细节更周到~

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

【现】高级动物毛入门化妆刷化妆套刷
展开

【现】高级动物毛入门化妆刷化妆套刷

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

【现】DIY工具四件套
展开

【现】DIY工具四件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

4.00 元  

【现】天然魔芋去角质洗颜棉
展开

【现】天然魔芋去角质洗颜棉

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2.00 元  

【现】E.L.F专业双色眉粉+眉胶
展开

【现】E.L.F专业双色眉粉+眉胶

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

【现】千芳汇正品 强效瘦腰精油
展开

【现】千芳汇正品 强效瘦腰精油

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

【现】千芳汇正品 强效瘦腿精油刮痧瘦腿
展开

【现】千芳汇正品 强效瘦腿精油刮痧瘦腿

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

【现】弱酸性氨基酸洁面膏洗面奶温和保湿补水美白
展开

【现】弱酸性氨基酸洁面膏洗面奶温和保湿补水美白

商品类型:
全新商品
剩余时间:

11.00 元  

【现】中药减肥
展开

【现】中药减肥

商品类型:
全新商品
剩余时间:

26.00 元  

【现】Egyptian Magic埃及万用魔法膏10g 去痘印
展开

【现】Egyptian Magic埃及万用魔法膏10g 去痘印

商品类型:
全新商品
剩余时间:

6.00 元  

【现】去黑头白头排毒控油中药黑头面膜
展开

【现】去黑头白头排毒控油中药黑头面膜

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.00 元  

【现】足膜 脚膜 去死皮脚气 美白 脚干 脚裂 脚臭 脚皮
展开

【现】足膜 脚膜 去死皮脚气 美白 脚干 脚裂 脚臭 脚皮

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

【现】SOLONE防水眼线胶笔
展开

【现】SOLONE防水眼线胶笔

商品类型:
全新商品
剩余时间:

6.00 元  

【现】御泥坊 清爽矿物泥浆面膜 300G
展开

【现】御泥坊 清爽矿物泥浆面膜 300G

商品类型:
全新商品
剩余时间:

31.00 元  

【现】美胸丰胸精油
展开

【现】美胸丰胸精油

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

【现】不反光自然无痕肉色隐形双眼皮贴
展开

【现】不反光自然无痕肉色隐形双眼皮贴

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

【现】海绵盘发器 丸子头 花苞头 盘发棒带
展开

【现】海绵盘发器 丸子头 花苞头 盘发棒带

商品类型:
全新商品
剩余时间:

3.00 元  

精油减价喽!!
展开

精油减价喽!!

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

睫毛增长液真是不错的,我用了,给店主顶格

那个去痘印的好像很神奇的样子

我对去痘印也很有兴趣,真的有效果吗,看上去很普通的瓶子啊,以前在中国用个玫琳凯什么精油的,白天一瓶晚上涂一瓶,一点效果都没{:soso_e147:}

嘿嘿 这个东西是刚回来的 我现在正在用呢 这个东西有点油油的 和我描述差不多 不过我的痘痘有下去 毕竟我才用了2天 有兴趣可以试试

SALAMI 发表于 2011-11-24 22:14
我对去痘印也很有兴趣,真的有效果吗,看上去很普通的瓶子啊,以前在中国用个玫琳凯什么精油的,白天一瓶晚 ...

这个东西是分装的 原装的瓶子其实也很普通 白色的 这个是10G的 晚上用的话一小勺就够了 大概能用一个月 而且晚上一般只抹这个就够了 而且精油白天是不能用的。。。会长斑的。。。。由于我附近的朋友没有那种有很多痘印的。。我自己也只有痘痘 不然可以提供给你哦~~你要是真感兴趣 我可以便宜点给你 但是要告诉我效果。。。。

brisa 发表于 2011-11-25 00:54
这个东西是分装的 原装的瓶子其实也很普通 白色的 这个是10G的 晚上用的话一小勺就够了 大概能用一个月  ...

算了,我人在别的地方,寄很不划算了就。。

SALAMI 发表于 2011-11-25 14:57
算了,我人在别的地方,寄很不划算了就。。

好吧 不过你要是在马德里的话也可以 但是要稍微等几天 也不用邮寄的

MM的水凝霜整体效果不错哦,柔肤效果显著,赞一个

xuzhining 发表于 2011-10-30 23:34
睫毛增长液真是不错的,我用了,给店主顶格

真的长了?

莫离莫弃 发表于 2011-12-1 02:55
MM的水凝霜整体效果不错哦,柔肤效果显著,赞一个

嘿嘿 谢谢啦 不过那个东东我都还没贴出来呢。。现在手里没货 我怕有人要买又要等

brisa 发表于 2011-12-1 21:14
嘿嘿 谢谢啦 不过那个东东我都还没贴出来呢。。现在手里没货 我怕有人要买又要等  ...

先预定嘛,呵呵

莫离莫弃 发表于 2011-12-2 02:25
先预定嘛,呵呵

主要是很多MM都等不及么。。。

我是真的长长了,还觉得不错,之前有用过DHC的, 但是没什么效果,所以这个我很喜欢

我想要苦水玫瑰纯露和洁面泡沫  是多少钱啊

这几天可以开始代购啦  休息结束啦~~

苦水玫瑰洁面泡沫  还不错  弄到眼睛里也不会觉得不适  香味也很好闻  顶咯....

苦水玫瑰洁面泡沫  还不错  弄到眼睛里也不会觉得不适  香味也很好闻  顶咯.... ...

嘿嘿  谢谢啦 我也用的呢。。。没有加香精哦~~天然的味道

我想要海绵盘发器  什么时候有啊

我想要海绵盘发器  什么时候有啊

你想要几个啊?多么?我这现在只有一个小的