西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 正品正品.台湾纯手工假睫毛(活动期间送大礼

SALES  √√   
大优惠:
- 三棵树浓密款111# 只需 1€ 你就可以带走了 !!! 你还在等什么?
- 双眼皮贴3欧元 一整版!!- 睫毛胶水 3.5 带走!!!

温馨提示: 韩国隐形裸妆自然超粘双面贴 贴 双面贴胶 细的 厚的 双面的 隐形的 需要的mm动起来吧 先下手为强 数量有限哦~

电眼娃娃的法宝-创造宛如天生般的眨巴眨巴大眼睛
眼睫毛较少或较短的你不用太担心,可以尝试使用假睫毛,一下变身成为"发电机",电晕一片哦!精致柔软,可反复使用。绝没有劣质假睫毛的生硬和佩带不舒适感
请不要拿假货来跟正品比较. 一分钱一分货!!!!!

三棵树的217黑更的 自然款 价格9 euro/一盒  三棵树我最喜欢的一款  
*自然款 适合裸妆* √  

台湾纯手工透明更交叉型假睫毛217 正品 *自然款 非常适合裸妆*
价格10euro/一盒 透明更的比较贵一些 但是也自然一些
√  

台湾纯手工假睫毛W叉8 透明更 交叉眼尾拉长款 *超级电眼娃娃款*
1.2E/一对 - 12E/整盒√  

台湾纯手工精包装假睫毛216 软梗自然款
9E/整合 *自然款 适合裸妆*√  
台湾纯手工精品手工睫毛自然棉线黑梗款216#
217睫毛实际测量长度大约是0.8-1.1CM,此款216比217稍短一些

三棵树浓密款111# 非常适合去夜店或者派对的mm
1 euro/一盒 *熏烟妆款*√  

纯手工下睫毛560/020# 透明梗自然
1.5E/对 - 整合/15euro *自然 甜美款*√  

台湾纯手工透明更下睫毛 027# 正品
1.2 euro 一对
  *电眼娃娃款*√  

1.jpg 2.jpg 3.jpg
5.jpg 4.jpg

韩国进口双眼皮贴 细的 厚的 半圆的 隐形 透明 肉色的  0.50/对
自然款哦~ mm们 行动起来把~ √  

强荐!韩版超级好用托比电烫睫毛夹 打造弯曲卷翘美睫毛4.5E/个 (爱美的mm赶紧把 再也不用手动架子把睫毛夹痛了)√  
电眼美女,轻松搞定~~~~随便夹夹都好漂亮!!!
充满活力,神采奕奕的水亮双眸,当然离不开生动卷翘的长睫毛!现在,想拥有如模特般弯曲卷翘,根根分明的美睫不再是难事啦,只需15秒就能夹出生动美睫。全新推出的双层电睫毛夹,比普通市面上的睫毛夹拥有更出色的功能,除了能将睫毛上托并稳固睫毛中部,新增的夹子,还可以稳固睫毛顶部,让睫毛由根部到顶部一路卷翘纤长,全方位舒展开来,就算不化妆,也能更好地修饰眼部轮廓,伸展眼睛线条
效果持久:只需烫夹15秒左右,即可定型1-2天
安全可靠:微电路板控温,对睫毛无任何损伤,适度的温热还可以起到祛除眼袋的作用呢!
使用方便:只需两节7号电池,轻轻烫夹睫毛,连睫毛顶端都卷翘整齐呢,采用进口材质让您的生活更惬意!

超隐形双眼皮纤维- 全世堺最细的双眼皮贴 0.5毫米 强烈推荐 *超级推荐款
0.5E/1对√  

最新的双眼皮纤维,防水,防汗即使游泳也不怕的小帮手,将单眼皮立即蜕变成双眼皮,使用后双眼明亮动人。不但完全隐形,而且可上妆眼影,眼线液,金银粉等,通能没问题,不会有贴纸曾有明显,不自然,易脱落,无法上妆的缺失。效果持久一整天绝没问题,经实际测试即使有双眼皮的也能使用,使原本无神下垂的眼睛立即耀眼动人。采用医疗用的粘胶材料,附着于有廷展性的膜材上,长期使用后自然定型,免除开刀麻烦与风险。使用方法:1.将纤维拉出,使长度与自己的眼睛长度相当(一般少于眼睛两端3-4毫米)
2.将纤维贴在事先选定的位置上,与上眼睑的弧度要相当~(弧度一致或比眼睑弧度稍大)用美容剪将两头的塑料部分剪掉

牛尔老师 强力推荐 简妆立体水晶三合一睫毛卡 整理睫毛的必备
1.5E/个 √  
简妆立体水晶三合一睫毛卡
产品简介:由含有抗菌剂的材料制成,三效合一睫毛卡解决了抹睫毛膏时不小心碰到眼睑的尴尬,上下配合,保持睫毛一直卷翘不再是梦想!三效合一睫毛卡能够保护眼皮不沾染上睫毛膏,简简单单將睫毛刷的又俏又纤长,而不会污染脸上肌肤。下方手柄的地方又有2种不同密度的睫毛梳,它能將纠结在一起的睫毛梳开。

使用方法:
1、睫毛夹翘后,将睫毛卡穿过睫毛,贴合在眼睑上并沿睫毛根部固定,然后涂抹睫毛膏。
2、最后可用尾部的睫毛梳,从睫毛根部开始向尖端梳理每根睫毛。

10格假睫毛收纳盒/美甲片收纳盒√  
1E/个 (超级好用还可以自己弄到所需要的空间)大力推荐
材质:PP
规格:13.2×6.8×2.3(cm)
我和很多老顾客都有共同的感觉,假睫毛用的多了,经常换各种不同的款式戴。
久而久之积攒的没地方收藏的假睫毛就越来越多。
或者出门在外的时候,携带假睫毛、睫毛胶、辅助器等东西很琐碎。
现在好啦,这款假睫毛便携收纳盒可以自由组合隔档,最多可以隔成10格,
也可以根据自己的不同需要随意安装,长的、短的、方的随时随地想怎样变就怎样变。
除了能收纳多款假睫毛外,也可做彩妆饰品等多种小工具的收纳唷
~

2011新版登场 天然无刺激 新增防过敏配方性价更高,使用更方便了
玛丽佳人多用假睫毛美目胶水CX-208 红盖白胶  5E/瓶  第二瓶 只需3E 大家快行动起来√  
坚持频繁使用,用一只就会看到有成型的效果哦!
本产品为超薄特粘的一款胶水,胶水气味较淡,不刺鼻,胶水颜色成透明状。
可以用于粘双眼皮、假睫毛、烫睫毛,效果非常好,在影楼市场已经获得已经获得专业化妆师的以至好评.
产品里面含有一个小刷子,涂到眼皮上就成透明的了,用后完全看不出,非常自然!
粘双眼皮使用方法
1)化妆之前,先清洁眼睑部分。面向镜子,眯起一只眼睛,用笔尖在您希望的部位划一条2-3毫米宽度的线;
2)眯眼约5到10秒种后,胶液开始凝固。用附带的托叉在紧挨胶液的下面轻轻按后取下。则可形成自然线条。此时,为了更好固定已经形成的线条,眼睛尽可能睁大一些,保持5~10秒不眨眼,则可帮助胶液成就最完美的线条。
3)线条不清楚或者有下垂时,请重复图液。
4)擦涂的时候,绝对不可以用手揉搓或者强制摘除,应使用清水或者卸装液擦洗,则可轻松除去胶液。
5)产品使用之后,务必马上盖紧盖子。
刚开始可能不太熟练,多练习几次就好了。
使用十分简单,简单的说只需涂少许在眼皮上,再用附赠的小叉按一下,美丽的眼皮就出现了,保持一整天,还可做出不同的效果哦!
不会损害皮肤,它是用天然物质制成的

美发流行最前线 浏海固定无痕魔法发贴
1E/包 (含2片)√  

玛姬儿无纺布面膜纸-糖果型新版(带TM,带眼帘,独立包装)

3欧元 150个 √  

交易方式∶ 面对面 交易   支持邮寄 买家邮费自理 25E起 包邮
交易地点:Navas 地铁站/ 如果买多可送货 20欧元以上

联系方式∶ 手机 684 226 639 或者在论坛留言   《非诚勿扰》 QQ/微信:894852422 注明 西华假睫毛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

表示支持!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

upupupupupupupupup!!!!!!1

seles moment !!!!!!  你还在等什么?

UP UP UP~

谢谢各位mm的光顾 我们又迎来最新一期的打折 打折 打折 !!

{:soso_e104:}

感谢一直以来各位MM的惠顾 楼主在此谢过
声明本店卖的都是正品 正品 正品  
这里不存在 欺骗 强买强卖 行为  
对价格有异议的朋友 请高抬贵手 绕道行么?
还是那句话一分钱一分货 大家自由选择
谢谢

你算漏了 国际快递的钱 还有海关的过关税, 正品就是正品 质量和壳都感觉的出来的 要是你觉得利润翻了十几倍 你也可以去卖  或者 你可以直奔淘宝商城 谢谢   

MonicaLyn 发表于 2013-4-26 19:22
您不喜欢的 可以绕道,你以为直邮不用钱么? 海关费您计算进去了吗? 而且这是正品  ...

我也没说您强买强卖阿  你语气这么强硬干啥,我又不是没淘宝过 邮费又不是不知道 东西价格也清楚的很...我只是不喜欢你打着正品什么的旗号在这里说

丛皮皮 发表于 2013-4-26 17:56
什么一分钱一分货....全买过 您这个可是几十倍的利润

这里没有强买强卖 大家有选择的自由  

丛皮皮 发表于 2013-4-26 17:56

您不喜欢的 可以绕道,你以为直邮不用钱么? 海关费您计算进去了吗? 而且这是正品

UP UP UP UP UP

lydiana 发表于 2013-3-31 00:05
双眼皮贴50cent一对?我没看错吧!下睫毛那个牌子卖1.5一对!算了 我当没看见吧 - - 菇凉 您也卖太贵了吧 ...

您没看错,我卖的是正平,你可以选择买或不买 谢谢

双眼皮贴50cent一对?我没看错吧!下睫毛那个牌子卖1.5一对!算了 我当没看见吧 - - 菇凉 您也卖太贵了吧