西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN 转一些闲置 10月1日更新

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1-50
卖家联系方式: qq 474765412
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

最近常逛这版,突然想到自己因为瘦了很多,也有些闲置,哈哈,上来转给有需要的MM吧!
BCN 三线终点大学城面交。几块钱的东西,就不邮寄啦!我的身材是155cm,47kg给mm参考
贴另外一个帖子过来,需要的亲们就不用跑两趟了!http://www.xihua.es/362/m338831/

10月1日更新

登录/注册后可看大图

1 轮滑,适合28-30号的小孩子,质量好,正常磨损,轮子结实。15欧

登录/注册后可看大图

轮子的图

2 和前面一样的轮滑,一样的价钱 15欧

登录/注册后可看大图

轮子的图

登录/注册后可看大图

3 fila的轮滑 32-35号,非常新,不多说看轮子 40欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4 装轮滑的包,全新还带吊牌的,原价7欧,现3欧

登录/注册后可看大图

5 翻毛鞋,立起可当靴子。装过很少几次,看鞋底就知道。很软很舒服。39号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6zara小靴子,38码里外全皮 这个穿的时间久了,看底就知道,但是上面的样子还是很靓。有兴趣拿回去钉一个鞋跟就好了,3欧甩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7 nike运动鞋,38码,只在健身房穿。看鞋底就知道。 5欧甩,拿回去穿着玩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8毛线触感的小靴子,购于美国,7号。很新 15 欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9 zara的小短靴,38码 毛毛的里,很暖。5欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10 一双便鞋,看鞋底就知道很新。38码。3欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11一双凉鞋,36-37码,有需要的我去确认。全皮。10欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12 一双凉鞋 购于美国,36号。不是那么新了,有买上面东西的就送。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

13一双旅游鞋,36-37号,有需要的我去确认。5欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新啦

登录/注册后可看大图

hm牛仔衣,36的给我大了,自然做旧。 10欧

登录/注册后可看大图

浅蓝色,七分袖打底衫,s的 2欧 。  粉色西装 m的,给我大了 6欧

登录/注册后可看大图

kappa的一件外套,经典的亮黄色,165,88a的。转来一件160的,这件大了,转出去。 5欧

登录/注册后可看大图

橘黄色外套,有帽子,s的,5欧

登录/注册后可看大图

呢子裙,冬天穿刚好。s的 5欧

登录/注册后可看大图

长衫,拼接范,配打底裤可直接穿,正好这个季节。领子不对称式。给我大了,适合36丰满的mm。6欧转

登录/注册后可看大图

国内eland大红色t,白色领子显得很精神。给我肥了,转给非常丰满的mm,专柜298还是258买的。现5欧转

登录/注册后可看大图

美津浓t,豆绿色。xs的,2欧

登录/注册后可看大图

毛线长衫,绿色。这照片有点色差。实物很好看,不老气!自己还有一件黑色在穿,这件转了。8欧

登录/注册后可看大图

一个帽子,很洋气的格子。配件大衣穿,美死了。本人头大,带不上。适合头围56一下的mm。 4欧

登录/注册后可看大图

MNG的七分裤,给我差不多九分,哈哈!有一阵很迷大红色,34的,给我腿肥了。腰带设计是不对称的。5欧

登录/注册后可看大图

一条牛仔短裙,国内买的,号码比s大一点,可爱范儿的,有很多colorin,现在是在是驾驭不了啦。5欧

登录/注册后可看大图

淑女衫,照了花边的细节图,很好看。给我有点肥了。不能当裙子穿哦,有点短。2 欧

登录/注册后可看大图

假两件打底衫,翠绿色。适合白一些的mm。我还有一件棕色的在穿,这件一直闲置着。1欧

登录/注册后可看大图

veromada的吊带,紫色金印金花,很显气质。155的国内码,所以很小。一直没机会穿,转了吧。2欧

登录/注册后可看大图

三件吊带,从左到右,分别是小碎花,浅粉色和桃心。每件一欧

登录/注册后可看大图

白色小罩衫,胸前带一朵美丽的小花。没机会穿,转了! 2欧

登录/注册后可看大图

打底衫,黑白两色,上面是沙质的,小号,非常包身。黑色拉链头掉了,不过不影响穿着。每件1欧

登录/注册后可看大图

前阵看有mm卖这件,把我的也翻出来。pull and bear M的 2欧

登录/注册后可看大图

oysho的 xs 图案给我有点太小孩子了 3欧

登录/注册后可看大图

一件皮红色的小毛衣。小号。带一朵花在胸前,可拆卸。1欧转。

登录/注册后可看大图

黄色t。小号。图案是一匹斑马,后背有延伸图案,有亮片很闪。1欧

登录/注册后可看大图

转几双全新的纯棉袜,这个二手的就不卖了哈哈!!! 1欧一双

登录/注册后可看大图

全新的五指袜,毛线的很保暖。1,5欧

登录/注册后可看大图

小手镯,平时不爱带饰品。第一个是珠子,石头什么的,第二个是木制的。每个1欧

登录/注册后可看大图

发卡,这个不卖了,买东西的mm如果喜欢就送了!

登录/注册后可看大图

可以把头发竖着夹起来的,发夹。很可爱的图案,并且显得头发超级长。每个1欧

登录/注册后可看大图

一条冬天用的围巾,很厚实,很长,有点弹性。照了细节图。很好看的样子。 2欧

话说 你Y到底打不打算关注我微博的 坏pp

每个人都在转闲置!哈哈,经常在别人的闲置帖里看到你呢!

小盆友,你得有多瘦啊??{:soso_e100:}

转闲置和买闲置都是一种乐趣,哈哈~  发表于 2011-11-5 00:49

lq 发表于 2011-11-5 00:39
每个人都在转闲置!哈哈,经常在别人的闲置帖里看到你呢!

小盆友,你得有多瘦啊?? ...

我47kg不算瘦哦
但是腰围减了一个号码!我肉全长脸上,哈哈哈哈哈哈~~~

牛仔夹克和ousho的吊带什么号呀?

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-5 00:35
话说 你Y到底打不打算关注我微博的 坏pp

我看到你关注我啦!嘿嘿。这就去关注你一下

lq 发表于 2011-11-5 00:42
牛仔夹克和ousho的吊带什么号呀?

oysho的是s 记得当时买的时候没有xs,所以应该是最小号。
牛仔夹克由于是别人送的。号码的地方标着P。我也不懂啥意思,不过应该是36的。我穿34.牛仔的不包身不好看呢~

呵呵,号不合适。多谢了!

来给呀呀顶顶~~~
东西很实惠~不错不错~还有小赠品的说~~
我就比较对睡衣感兴趣~ 哈哈~话说,你那个黑色oysho的睡衣我蛮喜欢的~但是怕你那小身板我要是穿了会装不下我的~~~
哈哈哈哈~

豆子(^3^) 发表于 2011-11-5 18:37
来给呀呀顶顶~~~
东西很实惠~不错不错~还有小赠品的说~~
我就比较对睡衣感兴趣~ 哈哈~话说,你那个黑色oys ...

那个是m的你应该能穿!
肯定是当时买错了!
回来就压箱底儿了~

想要第一条的裤子和黑色睡衣,楼主加你QQ了,我周一可以去拿东西哦。

60 KG 的经过~~
太小了给我~~{:soso_e105:}

blanca8595 发表于 2011-11-6 01:04
60 KG 的经过~~
太小了给我~~

也有些m的~嘿嘿

顶上去

喜欢牛仔夹克呀,就是怕36号的我穿不了。我平时都穿38。

发箍那花很精致啊= = 可惜已订,而且我也不一定能戴,哈哈~~

lq 发表于 2011-11-7 16:30
喜欢牛仔夹克呀,就是怕36号的我穿不了。我平时都穿38。

给mm量了一下,肩宽40左右,衣长56左右,袖长55左右。
亲自己对比一下吧。那件价格很合适!

小牙牙 发表于 2011-11-7 19:23
给mm量了一下,肩宽40左右,衣长56左右,袖长55左右。
亲自己对比一下吧。那件价格很合适! ...

谢谢MM。我量了一下,貌似可以。呵呵。MM方便带到学校,我们见面试试吗?我可以到3号线终点站大学城等你。我们顺便讨论一下naf的事。

lq 发表于 2011-11-8 00:08
谢谢MM。我量了一下,貌似可以。呵呵。MM方便带到学校,我们见面试试吗?我可以到3号线终点站大学城等你 ...

哈哈,我看到了那个naf~不清楚是什么东东啊!你加我qq吧!q上说!

lilia7 发表于 2011-11-7 18:29
发箍那花很精致啊= = 可惜已订,而且我也不一定能戴,哈哈~~

哈哈,谢谢喜欢~
可惜我的大头!戴上勒死!