西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 用心的想找到一个属于自己的她

籍贯:
所在地: MADRID
婚姻状况: 未婚
身高: 183
体重: 73
星座: 金牛座
学历: 大学
兴趣爱好: 很多东西 还是希望遇到了相互了解 一般大众人的爱好 都差不多
月收入范围:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 104515316
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
也不知道为什么就会选择了一个本来想都未曾想过的做法 不管怎样还是决定了 希望找到一个有缘人  多余的想法 还是不太写道公众论坛上  我是留学生 在读硕士 至于长相 人品 认真的说 还是希望单独接触 至少Q上大致了解以后 互相交换的方式 比较好 不多说 希望可以找到一个那个她  一切随缘份  自认为如果你真心 我不会让你觉得是失望的 最起码的自信还是有的 这个Q不是自己目前用的 加了以后先了解吧
留学生应该标明。。

自己是否会留下来吧。。。。。。。。。

还不知道 至少还要学2年 现在能决定的都是假的 如果有缘 看双方吧  很多事情是互相的

拂晓 发表于 2011-11-5 13:06
还不知道 至少还要学2年 现在能决定的都是假的 如果有缘 看双方吧  很多事情是互相的 ...

我弱弱的觉得这个回答挺坑爹的~~

苏妲己 发表于 2011-11-5 16:48
我弱弱的觉得这个回答挺坑爹的~~

你的回答我看了感觉很蛋疼

楼主在哪个大学读硕士方便说吗