西班牙华人网 西华论坛

搜索

[PAIS VASCO] 抛闲置~~饰品,衣裤,数码产品,内有全新物品,男女都要进!!

配饰
宝贝所在地: Bilbao País Vasco
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 1~50€
卖家联系方式: QQ25813742,请注明“西华”
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

西华人人都在卖闲置,自己一向只有潜水羡慕的份儿。
今儿受了刺激,决定好好整理下家什。真是不翻不知道,翻出来还真吓一跳,家里的用不着的东东还是很多的~
废话不说,上图:
(一)数码篇
一共有两,一个3€拖走

国内买的4拼1,可惜家里电脑都是Windows7的了,用不上,XP还是呱呱叫的~一个3€拿走 ... ... ... ... ... ...

国内买的4拼1,可惜家里电脑都是Windows7的了,用不上,XP还是呱呱叫的~一个3€拿走 ... ... ... ... ... ...

俺在英国买的canon IXUS85015相机,大家可以去网上搜一下,跟随俺也有两三年了吧。还是非常好用的。50€拖走

俺的canon digital IXUS85015,7.1英国买的东东,需要插头转换器充电,50€

俺的canon digital IXUS85015,7.1英国买的东东,需要插头转换器充电,50€

俺的相机canon digital IXUS85015,7.1还是非常好用的~~

俺的相机canon digital IXUS85015,7.1还是非常好用的~~

俺的数码相框,几乎全新,放在客厅里还是很显摆的。嘿嘿,买了送1GSD卡!28€抱走

俺的数码相框,7寸,9.9成新,放照片和音乐两不误!28€

俺的数码相框,7寸,9.9成新,放照片和音乐两不误!28€

俺的数码相框,7寸,9.9成新,放照片和音乐两不误!28€抱走

俺的数码相框,7寸,9.9成新,放照片和音乐两不误!28€抱走

英国搞的音箱,全新,因为新买的电脑声音很好,用不着音箱。。。12€求抱走

又是英国买的音箱,全新,光可鉴人!12€抱走

又是英国买的音箱,全新,光可鉴人!12€抱走

(二)小物篇
2手镯加1银戒指!手镯似乎是泰国买的...两手镯3€拿走!。戒指Toledo买的,手指现在细了带不了,买时18€.现价8€

两手镯,3€两都拿走,银戒指8€

两手镯,3€两都拿走,银戒指8€

澳大利亚买的考拉笔袋,全新收藏有吊牌,大爱!喜欢的10€拿去!(俺忍痛割爱,因为舍不得所以不用)

澳大利亚买的考拉笔袋,全新收藏,喜欢的10€拿去!(忍痛割爱)

澳大利亚买的考拉笔袋,全新收藏,喜欢的10€拿去!(忍痛割爱)

滑轮用护腕护肘(9.9成新,估计用过一次)3€都拖走

滑轮用护腕护肘(9.9成新,估计用过一次)3€拖走

滑轮用护腕护肘(9.9成新,估计用过一次)3€拖走

两粉红小发箍,一个2€

两粉红小发箍,一个2€

两粉红小发箍,一个2€

两条很不错的毛衣链,一条6€

两条很不错的毛衣链,左一条4€右边一条6€

两条很不错的毛衣链,左一条4€右边一条6€

上面是成色很纯净的紫晶手链,紫晶是自己在广州淘的!10€卖!下面一条是石头记的东东,3€拿走

上面是成色很纯净的紫晶手链,紫晶是自己在广州淘的!10€卖!下面一条是石头记的东东,3€拿走 ... ...

上面是成色很纯净的紫晶手链,紫晶是自己在广州淘的!10€卖!下面一条是石头记的东东,3€拿走 ... ...

(三)衣物篇
正绿色的紧身吊带,不求身材有弹性!1€拎走

黑色下摆宽松吊带34~36码,肩带可调节,显凶器!2€
西瓜红针织卫衣(8成新,西班牙号估计36~38号,胖一点都可以),厚实靠谱,颜色超正!8€拿走 ... ... ... ...

西瓜红针织卫衣(8成新,西班牙号估计36~38号,胖一点都可以),厚实靠谱,颜色超正!8€拿走 ... ... ... ...

西瓜红针织卫衣(8成新,西班牙号估计36~38号,胖一点都可以),厚实靠谱,颜色超正!8€拿走 ... ... ...  ...

西瓜红针织卫衣绣花细节

西瓜红针织卫衣绣花细节

国内买粉红小西装(8成新,领口有轻微小斑),西班牙号码34号,5€拿走

国内买粉红小西装(8成新,领口有轻微小斑),西班牙号码34号,5€拿走

blanco的浅绿小碎花9分裤,全新,10€转

To Be Continue...

(四)化妆品篇
俺不是讲究的人,所以用名牌的姐妹不用看了,吼吼
两全新!上面的是妮维雅的洗面奶,下面是faceshop的BB,相信大家不会陌生。上面的2€,BB霜5€.

两全新!上面的是妮维雅的,下面是faceshop的,相信大家不会陌生。上面的2€,BB霜5€. ...

两全新!上面的是妮维雅的,下面是faceshop的,相信大家不会陌生。上面的2€,BB霜5€. ...

俺在Bilbao,不懂的同志可以搜一下google map。Bilbao市内见面交易。
支持邮寄,但亲要付邮费哦~
要邮寄的最少要拿走10€的东东哦,不然你的邮费花了不值

没更新别的了吗?想要那个USB洗面奶//可惜邮寄不合算啊...

LZ 喜欢那个数码相框,什么牌子的,如果邮到GIRONA 要多钱的说~

carrie509 发表于 2011-11-5 21:47
LZ 喜欢那个数码相框,什么牌子的,如果邮到GIRONA 要多钱的说~

没有牌子,我去年以前有段时间做ebay生意的,所以有一些剩余物品。
质量还是可以的。

carrie509 发表于 2011-11-5 21:47

挂号2~3天,差不多6~7元

楼主又来了。。。虽然不是专业卖家,但应广大西华公民要求,正在家里苦思冥想。于是乎,又翻出了两样货,还是好货!
上图!
两双都是Zara的,别人送老公的生日礼物,可惜年龄不符。。。
看看这鞋鞋多青春啊。。。
左边41码,穿出去过一次
右边40码,老公被那闪亮的鞋带雷到(没办法,土人一个),从没好意思穿出去过!
Zara男鞋41码.jpg zara男鞋40码全新.jpg
大家请看看这纯洁的鞋底就知道是没穿出过门的了。。

大家请看看这鞋底就知道是没穿过的了。。。

大家请看看这鞋底就知道是没穿过的了。。。

补充说明。。。鞋鞋居然忘了上价钱!
一双15€,都是新鞋啊!!!俺不坑爹啊!

LZ还更新吗?喜欢那两个头箍,可是邮寄不划算

CHOCO 发表于 2011-11-6 01:03
LZ还更新吗?喜欢那两个头箍,可是邮寄不划算

你要给你平邮好了~就几毛钱哦

自己顶~~

护肤品是全新的?

L。 发表于 2011-11-6 15:22
护肤品是全新的?

是的,洗面奶从来没用过,中国带来的。可惜买的时候外面就没有包装。
下面的BB是朋友从韩国带的。。。(虽说国内也不是很贵)
外面有层塑料包着的

想要那数码相机~在马德里邮费贵吗

tina05311221 发表于 2011-11-8 04:04

不贵呢~6欧元估计不到。寄到你那边完全没问题呀

tina05311221 发表于 2011-11-8 04:04

真心想要的话俺包邮了。。。
加我QQ给地址。。。

自己顶