西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于双认证材料,麻烦大家帮我看一下~~

我是北京签的  
好吧 看了几天帖子大概明白了
双认证材料就是
亲属关系
毕业证
无犯罪记录证明
如果要在那里读校硕 还要大学成绩单的双认证

资助证明,资金来源证明, 房产证(貌似驶馆需要补充材料的时候才用)

1.流水账
2.存款证明
3.父母工作证明 (翻译西语)
4.课时证明
5.语言学校录取通知书
6.住宿证明  
7.健康证明
8.学校汇款单
9.保险
10.体检
11.身份证
都是要复印件和原件
户口本 ,护照 印全本 原件复印件
两个写地址的信封
2寸白背景照片
签证申请表
留学计划(中/西语)

亲们 帮我看看我漏了什么~~
漏了什么没翻译 或者没认证的么?

补充问题
1.A22水平去那边读研还是得学9个月的语言么,还是到达B2就可以?
2.有木有在MURCIA的童鞋啊~~你们读哪个语言学校的

你和你爹不是在一个户口本,你认为谁会认为他是你爹?

另外户口本不用任何认证。亲属关系必须公证认证,尤其是你的家庭情况。

毕业证只需要公证,学位证公证认证。

什么资助 资金的 你都瞎猜。

驶馆会让你交税单和房产证或者公司营业执照。

谢谢你的回复,我是看其他同学的帖子有些需要资金来源证明 和 资助证明 所以问一下是否是必须得。。因为父亲是公务员,所以没有营业执照之类的,貌似也不用税单。

1. 因为是专科毕业 没有学位证,只有毕业证,毕业证也只需公证么?
2. 如果想读校硕 是否还需要大学成绩单的公证认证会比较好呢?

看到我看到我看到我

我觉得关于学位的东西都应该公正加认证,保险起见,大学的成绩单是一定要公正认证的,如果你是在北京,别忘了准备市内邮票两张贴在信封上,我就是当时没带,挨千刀的在驶馆门口花了20买了一张破邮票,回头想想,完全可以补材料的时候一起交的 。。妈的 。。。你去签证的时候 ,驶馆门口拉活的人肯定会问你带着个了吗,带那个了吗 ,你就说都带了就行 ,要不还得花巨额从他们那买,没带的东西补材料的时候交一下就可以了

maggie_jingxin 发表于 2011-11-11 14:21
我觉得关于学位的东西都应该公正加认证,保险起见,大学的成绩单是一定要公正认证的,如果你是在北京,别忘 ...

恩,谢谢你啦~
因为家不在北京 所以想确保没有漏掉什么材料
免得来回跑 费钱

叙梦机器人 发表于 2011-11-9 03:47
谢谢你的回复,我是看其他同学的帖子有些需要资金来源证明 和 资助证明 所以问一下是否是必须得。。因为 ...

如果你觉得不用税单,那收入证明是从何而来呢?

但凡关系到在西读大学 硕士的东西都必须公证认证。

如果你没学位证,劝你别来了,校硕也不一定要。

如果你真是专科学校,毕业。。真心认证考虑下,这里有很多大学上半年就还专业,硕士读俩月不念的。
校硕就是烧钱,不用读也可以过

Replay 发表于 2011-11-11 16:25
如果你觉得不用税单,那收入证明是从何而来呢?

但凡关系到在西读大学 硕士的东西都必须公证认证。

我是看到论坛里有帖子说公务员不需要税单
所以才上来问的
全国的专科都没有学位证  但确实有人去那里读研了 运气好的还申请了官硕
如果你说校硕没用 那在中国读书更没用 我们还不是读了这么多年
很多事情去尝试比没有去试 一直在那懊悔得好
所以现在想更弄清楚一些细节问题 做到更好而已
谢谢你的回答

叙梦机器人 发表于 2011-11-12 01:33
我是看到论坛里有帖子说公务员不需要税单
所以才上来问的
全国的专科都没有学位证  但确实有人去那里读研 ...

需要什么材料,领亊舘网站有张表格上写得清清楚楚(哪些材料需要双认证,哪些材料只需要公证,原件还是复印件等等),你就按照那个上面准备就是了,有关资金证明,那个单子上只说了工资6个月的流水账,你就再加上存款证明,最好20万以上,房产证,我觉得就差不多了,如果不放心,就再加上税单好了吧。
楼主如果找不到那张表,告诉我邮箱我可以发邮件给你,是pdf。

冉冉的月亮 发表于 2011-11-13 00:24
需要什么材料,领亊舘网站有张表格上写得清清楚楚(哪些材料需要双认证,哪些材料只需要公证,原件还是复 ...

请问可以发给我吗?我的邮箱是[email protected],谢谢

无犯罪也要双认证?