西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 【BNC】衣物甩卖 更新在12楼 25楼 以及11--16

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1欧----15欧不等
卖家联系方式: QQ联系 252017353
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

请花两分钟读完!!!
要搬家了 东西实在多 便宜甩货 喜欢的MM  QQ联系 O(∩_∩)O
YY价格已到最低 所以不包送货 因为放假了 又搬家了 所以交易地点改到FONDO或是SANTA ROSA了  也请MM们不要讲价了 价钱已经非常合理了 谢谢理解~~~
本人身高164  体重50KG 给大家做个参考      
MM们看好直接联系我 不提供试衣服 东西都很便宜 照片也都是实拍 尺码写的也都清楚  单笔最低交易是5欧  我尽量让MM们满意 但也请体谅下我  谢谢  ~O(∩_∩)O~
现在耳环免费送 买衣服的MM 喜欢哪个直接送啦 送完即止

请MM们QQ联系我 西华不是经常上  QQ:252017353
1.假两件套棉质连衣裙 其实只有肩上的部分是缝在一起的 绝对不透 很休闲 刚刚到膝盖上 很显瘦 2欧  已售

2.大大的民族风围巾 全新 料子很舒服 实际颜色比图鲜艳点 只是鲜艳一点! 自己不是这个范儿~    4欧

3.蓝猫公仔 一次买够15欧直接送啦   单买的话2欧

4.项链耳环 剪了短头发 戴不了了 项链2欧 属于短链      耳环不分款式 1一件 现在耳环免费送啦

5.湛蓝色小T 后背镂空心形 M码   1欧

6.全新可爱比基尼 绝对全新  适合胸小的MM 之前有MM问我大小 其实说实话我对罩杯真的不清楚 但是我确定这个绝对不适合丰满的MM  但是平胸的MM穿起来会显得很有料哦  买即送海绵加厚垫一副      8欧 已售

7.七分牛仔裤 一尺九左右腰围 中腰 无弹力 3欧

8.短裙 第一条为S码 白色的为可爱蛋糕裙  很好搭配 下面一条黑色的裙子 料子很舒服 不挑身材 均码 系带 腰围可调  价格如图 DSC04463_副本.jpg

9.ZARA可爱毛衣 像个可爱的小绵羊  米白色 M码 3欧 已售

10.ZARA长款休闲毛衣 很有范儿 肥肥大大的 个人觉得适合清瘦的MM 穿起来会很有感觉 3欧 已售

11.九分袖开衫大毛衣  驼色 和10号一个风格的 也是很有范儿哦~  4欧 已售

12.阿迪五分袖连帽衫  38码 很清新     6欧

13.奥利弗图案雪纺外搭小背心  搭配打底衫  很美哦    3欧

14.白色飘逸上衣 很仙的上衣 料子是很舒服 小肚子什么的都能遮住哦   3欧

15.雪纺上衣 杏色  做工很精致  刚好盖住PP的长度  M码  5欧(已售)

16.缎子材质的小衫  很特别 很精致   M码    4欧

还有更新吗?

今天流量用完了 明天继续更新~~~

楼主在巴塞的哪儿呀?~~

洋果子 发表于 2011-11-13 23:40
楼主在巴塞的哪儿呀?~~

santa coloma   周一 周三 UB~

那个bikini好可爱,多大的?

莫离莫弃 发表于 2011-11-14 02:42
那个bikini好可爱,多大的?

B 或是C罩杯的都可以穿 因为胸围是绑带的 胸垫可以加厚或是去掉的 而且系带子的 比扣扣的安全系数高很多

空心曲奇 发表于 2011-11-14 03:53
B 或是C罩杯的都可以穿 因为胸围是绑带的 胸垫可以加厚或是去掉的 而且系带子的 比扣扣的安全系数高很多 ...

我A··························

莫离莫弃 发表于 2011-11-14 02:55
我A··························

好吧   说实话我对罩杯不是很在行  ~   明天更新 看看有没有喜欢的吧

空心曲奇 发表于 2011-11-14 04:00
好吧   说实话我对罩杯不是很在行  ~   明天更新 看看有没有喜欢的吧 ...

好················

黑色棉质T恤连衣裙 自己照的不好看 所以在网上找了两张效果图 注意 是半袖的哦 3欧

浅绿色公主裙 粉嫩嫩的绿色 很清新 韩码66  应该就是M码15欧  现价  10欧

桃红色开衫 1欧

兔子图案小背心 全新 1欧

MANGO毛衣 M号 砖红色 3欧

ZARA斑马纹连体裤  腰带可调节粗细 超级显瘦 遮挡小肚子 L码    3欧

粉白条纹长款衬衫 不是连衣裙!!! L码 几乎全新   3欧  

黑色水玉点点纱质吊带衫 S码  2欧 已售

纱质小碎花荷叶袖套头衫 做工超好 很舒服 3欧

皮马甲 应该是羊皮的 均码  5欧

{:soso_e130:}~~~~~~~~~~~~~~~~

T T楼主衣衣很美
只是我在马德里。。。邮费实在是不合算~唉,顶个支持下

Suramity 发表于 2011-11-14 14:44
T T楼主衣衣很美
只是我在马德里。。。邮费实在是不合算~唉,顶个支持下

哈哈 谢谢~~~~

想看实物图。

emma_w_m17 发表于 2011-11-14 17:42
想看实物图。

每件衣服都是实物图 谢谢!  那个T恤连衣裙也是有实物图的!

顶~~~~~~

{:soso_e130:}~~~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~~~~~~~