西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 好好的祛痘产品

护肤
宝贝所在地: MADRID
新旧程度: 全新
宝贝价格: 30欧
卖家联系方式: 加QQ571232注明西华购物
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >20欧元
30欧一瓶,价格好像的点贵,但效果真的好好,绝对物超所值
对于多年长痘的兄弟姐妹们真是一个好消息.
深大玉妹Shenda Yummy粉刺液去痘机理
1.对致痘菌有特效的灭杀功能,因而去痘速度快
2.活血化淤,促进伤口愈合,去痘的同时还去印子
3.提高皮肤本身的抗菌能力,达到根除的目的
川芎、土瓜根、丹参提取物、茶树精油、玫瑰精油、维持生命之元素、纤维素衍生物、细胞修复因子、海洋萃取精华、保湿因子
用途及功能:专业去除青春痘、痤疮、粉刺、成人痘、暗疮、白头粉刺、黑头粉刺,粉刺液对中到大痘有特效。

沙发自己顶顶

痘痘与下述因素有关:
1.   食物过敏:过敏食物一般有海鲜、炒花生、炸薯片等等,个人可以自己体会,一般食用了过敏食物,第二天就长痘;
2.   体内缺少维生素A、B、C中的任何一种都会长痘,因而偏食容易导致长痘;
3. 卤素过敏,使用了含氟牙膏,体内碘过量,海边的人最好少食用碘盐;
4.   便秘(经常两天或以上不大便);
5.   精神压力大,睡眠不足;
6.   卫生习惯不好;
1. 如何购买去痘产品?
答:不要自作主张买一些消炎药来涂,有些消炎药用后在光的作用下会留下黑斑,象去炎松、8-MOP(有些中药如补骨脂和白芷也含这种物质),长期用皮炎平、肤轻松,容易得激素依赖性皮炎,一定要买专业去痘产品。
2.用什么法子可以安全挤痘?
答:一般情况下,都不要挤痘,否则会留下疤痕,对于熟透的痘痘,可先用针挑破,伤口一定要小,最好只是戳个小针孔,然后轻轻的将脓挤出。
3.洗脸的正确方法?
答:冷水洗脸就可以了,冷水可以收缩毛孔,温热水比冷水洗脸干净,但扩张毛孔,使皮肤难看,而且粗大的毛孔容易藏匿污垢,结果更易长痘,如果油多的话,可用点洗面奶,洗脸时要用浸满水的毛巾擦脸3到4次,最后用拧干的毛巾将脸擦干,毛巾最好有两条轮换,用两天,晒两天。头发也要勤洗,出汗后要立刻洗头。枕套要常洗,枕头要常晒。
4.如何注意饮食
答:早晨不要吃太油的东西,象油炒粉,平时少吃炸薯片、饼干、炒花生,不要吃不新鲜的海鲜、鱼虾。出汗前后喝点水,但也不要喝太多。便秘的人应该吃一些红薯、麻油或蜂蜜,每天喝一杯黑咖啡。一般人认为吃辣椒会长痘,这是一种误会,湖南人爱吃辣椒,但长痘的人不比其他地方人多,而且皮肤相当白嫩,这是由于青辣椒的维生素C的含量是所有素菜中最高的,而维生素C具有美白功能。一般人吃辣椒时往往是和海鲜、河鲜、肉类、干果、油炸食品一起吃,而后者吃多了才是长痘的原因,当然如果你吃辣椒会便秘,则少吃为妙。
5.其他注意事项
不要习惯性地用手摸脸。女性每次月经前使用去痘产品两天,可预防长痘。将果汁、鸡蛋清、牛奶直接涂在脸上,对易长痘的人不适合,因为这些生的东西未经消毒,容易孳生细菌。青春期的少男少女最好不要通过吃药来去痘,以免影响发育

好东西,顶一下

请问下 LZ本人实验过了吗

亲身体会后{:soso_e144:}才放在这里卖的.

哎~ 路过。深思~

好东西,顶顶顶

顶下
lz
辛苦了

谢谢。顶顶

马德里的啊 可惜我在巴萨

哈,抢个沙发坐坐下,请问下这祛痘的在中国一般的城市都有卖的嘛

MM我要了

好东西,顶顶顶

ddddddddddddddddddd

好东西,顶顶顶

路过。。。

好东西,顶顶顶

好东西,顶顶顶

顶........................

中国才一百来多