西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 服装 饰品 低价

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 1起
卖家联系方式: 加Q吧
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限
要回国,东西太多,能转的就转掉吧,难带啊 ,有喜欢的可以联系我  QQ4291368

衣服4.JPG 衣服3.JPG 银色大M黑色T恤,有点小蝙蝠,中国买的,不知道多少钱咧,均码,穿过三四次了吧,洗过  ,2欧
上衣3.JPG 上衣2.JPG 桔粉色,泡泡袖,带水钻很闪的哦,均码  2欧出
上衣.JPG 上衣1.JPG 银灰的,图片没有实物好看,手机不太好呀,呵呵,均码  2欧
裙子1.JPG 连身中袖裙,上身是黑白细格的,中间带腰带,TALLA   L    中国买出来穿了两三次,洗过,生完孩子发现自己根本不能穿,呵,发福的恐怖了,5欧
马夹.JPG 黑色马夹,胸针是自己弄上去的,L    2欧
裙子.JPG 黑色短裙,TALLA   L    ,冬天的哦,就穿了一次洗过放在箱子里压箱底了,蝴蝶结下面那点是蕾丝的,5欧
束身衣.JPG 黑色束身衣,中国买的,穿过没几回。医生不让我穿,呵,转掉,10欧,质量很好的
12.JPG 墨绿色短袖小外套,没穿过,2欧,一点一点的是衣服上一闪一闪的,不知道怎么讲,实物好看点
短裙.JPG BLANCP粉色细格短裙,38码,5欧
裤子2.JPG 裤子.JPG BLANCO宽腿裤,下面有一点点收起,很宽,38码   3欧
腰封1.JPG 宽的腰封,3欧
腰封.JPG 也是腰封,中间是镶水钻的,有一点点磨损,3欧
高跟鞋子.JPG 高跟鞋.JPG 桔红色跛跟鞋,买来太大了,穿了一次,怎么穿都是太大,当初买的时候好像是刚好的,回到家再穿就大了,奇怪  38码,买来是19.99欧,10欧
手环.JPG 蝴蝶手镯 ,都是水钻 2欧
太阳镜1.JPG 太阳镜.JPG 音符家的太阳镜,看太阳太大了买来的,就带着回到家,之后就压箱了,10.95买的,5欧出 项链1.JPG 项链.JPG 复古毛衣链,2欧
发圈.JPG 发箍|   0.5
发叉.JPG 发簪  0.5欧
耳环.JPG 耳环,上面是蝴蝶结,下面是有点泪滴状的,也都是水钻,2欧

沙发吗?

好看。。路过 。。

在巴塞啊。我想要啊。。我想要~~

vivid11_11 发表于 2011-12-6 21:28
在巴塞啊。我想要啊。。我想要~~

不好意思,我回中国了,只能3月初才能卖了

丫丫丫丫头 发表于 2011-12-10 09:52
不好意思,我回中国了,只能3月初才能卖了

那那~一二三的留给我哈~谢谢~保持联系~

vivid11_11 发表于 2011-12-11 00:40
那那~一二三的留给我哈~谢谢~保持联系~

好的,就算你预定吧,哈哈,出去后和你联系

那个小裙子是红格子还是粉格子啊 38码是多大啊 相当于M还是L啊