西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 两个问题!老yo

1。用户被禁言后怎么不能游览帖子了,以前不是可以的吗?
2。老yo你是存心报复还是什么意思呢,8号的帖子现在才看到?我都走了还要封我。
别人 侮辱 我你可以不当一回事,摆下架子留句话就走人了。我具体连那天说了什么都不记得,但是能有几个脏词。你就封。你行。连短信也不用发了,就地公开放话。
围观看看,发生啥事了......

围观······有图没?

什么情况?

1.网站因为升级等各种原因会出现漏洞,不提出来我也不知道。
2.看来看去的一头雾水,没看懂到你说什么,想说就明明白白的说

1. 解不解决不要紧,差不多。
2. 我的马甲被你kill了,幼儿班班长。
投诉:我说脏话了,可是当事版块版规没有注明不可以说脏话。我骂他,但是是那人侮辱我在先,而且是我上辈。你当时看到了没有正式警告。我也没有被警告。再说那贴几乎已经沉下去了。
投诉:骂一人跟侮辱一部分人到底有什么区别?我是说在管理上定义。全球百分之20,论坛百分之99的人被,怎么说呢?自责性侮辱,容不得两句脏话?还有某帖中,我骂了一个人,他叫我全部同乡是狗,我活该?那个人种族歧视般大骂浙江福建人,没看到你做过什么,甚至连他一个马甲都没有封过。

Tropical海滩 发表于 2011-11-24 01:05
1. 解不解决不要紧,差不多。
2. 我的马甲被你kill了,幼儿班班长。
投诉:我说脏话了,可是当事版块版规 ...

我没时间天天盯着你们吵架互相对骂了,天天找我告状我处理不过来了,抱歉了!
讨论就此结束!那个帖子封贴了!你的禁止期限是短期的,到期会自动解开~

哦,原来这样啊,围观完,离开......

yotranquilo 发表于 2011-11-24 12:42
我没时间天天盯着你们吵架互相对骂了,天天找我告状我处理不过来了,抱歉了!
讨论就此结束!那个帖子封 ...

您这个官真不亲民啊,而且还滥用小人,杯具。。。。。

真不知道当时上来发帖为了什么。。。最后还不就是这种结局。靠。