西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] bcn全新闲置-6月4小更新,zara,HM,bsk,blanco,音符。。

女装
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 5欧
卖家联系方式: QQ276226153
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

{:soso__6849381240448385825_4:}LZ身高164,52kg,基本都是全新闲置跟我买过东西的MM,都是只要有买就有送的!!!{:soso__6840351814126434353_3:}
bcn当面交易,L1 rocafort,plaza espanya或者universitat这附近都可以!

货出概不退换!{:soso__8961432591078930798_3:}

小熊钱包,只有一个夹成,带一个小零钱包,很可爱有木有,论坛里转来的,2欧已售
全新v领带蕾丝长款T恤,正反2面都可以穿,很显腰身这件,3欧已售
黑白条文针织杉,这件不是全新,8成新把,2欧
已交换
蓝灰假2件bsk长款包臀针织,这件买来年代久远了= =但是一次都没穿过,下水洗了一次,5欧
已交换
深灰玫红撞色马甲,防水质量的,LZ年纪大了不适合,- -国内不知道啥运动品牌店买的,5欧已交换
圆领驼色麻花辩条毛衣,非常百搭,薄款的有弹性,穿了一次,5欧已售

黑色蝴蝶结平底鞋子,38号,但是觉得偏小了点,~~
未命名.jpg 全新黑白条纹雪纺衫,凉爽轻薄,5欧    ,跟bsk裹胸一起,+1欧元~~
bsk全新裹胸,2欧,L

4月30大更新

厚实的百搭尼龙短裙子,给我太大了 talla L 7欧6e已售

音符家的短裤,去年论坛全新转来的,穿了一次把啊= =,太大,3欧已售

bsk纱裙,s,论坛全新转来,一次毛有穿过,5欧 3e已售
黑白口袋罩衫,里面随便搭个小背心,4欧3e

zara 99%全新衬衫裙,本来打算自留,就拆了商标= =结果V领确实还是不适合啊 6欧已售
HM耸肩可爱小西装,论坛全新转来没穿过,15欧。10欧
7.jpg 6.jpg

zara短款7分袖西装,全新,15欧元,10欧,2件我都没穿过,LZ相当喜新厌旧,又喜欢上长款修身的西装了{:soso__3298838142908993277_2:}
8.jpg 9.jpg
上身zp
15.jpg 16.jpg
买西装送一根皮质编制带

很仙很复古很斯文的blanco雪纺裙!!!原价30几的,很显气质的一条裙子,29欧 ,买来只为了去一次比较正式的congreso,就穿了2个小时
当初想退舍不得,现在还是果然闲置了,内流满面。。。没人买的话自留年底去展会继续穿{:soso__17002463636025760640_1:}
12.jpg 13.jpg 14.jpg

上身效果照片。。。

露肩黑色T恤,老妈买的不喜欢,全新,3欧元~
12.21更新
非常百搭的宽松休闲白色衬衫 5欧已售
下摆打结亚麻宽松纯白色衬衫,质量比较厚实,但是talla大了点 8欧已售
凌格拼接大包,考虑自留,LZ舍不得贱价卖,8欧!!降价,7!!!!!已售
12.12 更新点闲置包包,其他的等LZ忙完最近的诸多考试作业再更新!!
咖啡色小包,一个夹层里面还有带一个拉链袋子,包包背后也还有一个,
长带子接连的铁扣坏了,只剩下手提的短带子了,so。。。3欧!!!2欧
11月27更新。。。。

短袖大高领毛衣,颜色有点说不清楚,灰紫的,全新,5欧 现4欧
先放这些,想看各种细节大图,加QQ,记得注明西华,然后有人买了再更新哈~就这酱紫~ 未命名.gif

那件V领衬衫裙有木有大图?看得不是很清楚~~~~~~~~

同问。而且想知道衣服的尺寸。

绝对小孩yy 发表于 2011-11-24 12:40
那件V领衬衫裙有木有大图?看得不是很清楚~~~~~~~~

恩恩,很清楚呢,连M号都能看见,哈哈,话说那双黑色平底鞋要买多少才送捏?

绝对小孩yy 发表于 2011-11-24 21:58
恩恩,很清楚呢,连M号都能看见,哈哈,话说那双黑色平底鞋要买多少才送捏? ...

有买就送拉,无所谓价钱,刚刚送给一个MM了。。。

U-perfect 发表于 2011-11-24 23:00
有买就送拉,无所谓价钱,刚刚送给一个MM了。。。

呃呃,肿么这么快就送掉了。。。。。郁闷。。。。。。晚了一步。。。。。

绝对小孩yy 发表于 2011-11-24 23:12
呃呃,肿么这么快就送掉了。。。。。郁闷。。。。。。晚了一步。。。。。 ...

那有木有看上其他的另外一个帖子里也有赠品

{:soso__15953987310672172753_1:}。。。。。。。。。。。。。。。

U-perfect 发表于 2011-11-27 00:23
。。。。。。。。。。。。。。。

你乱GS啊你-V-

U-perfect 发表于 2011-11-26 21:32
那有木有看上其他的另外一个帖子里也有赠品

啊啊,俺就看上那个衬衫裙和鞋子鸟~~~~~慢慢坐等你更新吧,哈哈~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-11-27 01:42
啊啊,俺就看上那个衬衫裙和鞋子鸟~~~~~慢慢坐等你更新吧,哈哈~~~~~~

你喜欢帆布鞋子不,我还有2双闲置的,你买2件就给你打个9折好了

U-perfect 发表于 2011-11-27 13:19
你喜欢帆布鞋子不,我还有2双闲置的,你买2件就给你打个9折好了

哎,刚看了,不是俺的码子,而且我现在比较想要高帮的,家里已经有两双这样儿的了~~~~~~~

{:soso_e102:}LZ我要那个蓝色类似衬衣啊 卖了木有卖了木有 跟我说木有!

潋er、 发表于 2011-11-28 20:22
LZ我要那个蓝色类似衬衣啊 卖了木有卖了木有 跟我说木有!

刚刚定掉了,跟另一个帖子楼主交换

U-perfect 发表于 2011-11-28 23:37
刚刚定掉了,跟另一个帖子楼主交换

苍天啊

有包包么 、我想要包包、、

有包包么 、我想要包包、、

有个大单肩包。。。

你那西服=  =是不是我买的……