西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 小整理下2.17

女装
宝贝所在地: bcn
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1+
卖家联系方式: QQ529473307
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

生完孩子之后很多东西都成了浮云,你们懂的{:soso_e101:}
于是以前的衣服@#$%^&*....
接下来会陆续更新。

相机效果不好,颜色拍起来很难看

另外这些衣服没有特别标注都是M码的身材可以穿的
我160,体重53KG,偏胖喽

QQ529473307

女生的,36还是37,放很久不要穿很脏,也2E好了,谁要的就送了,已转
绿色背心,买的时候没看以为是裙子的,这件很大 2E
已转
pull and bear 背带裙,咖啡色,颜色接近后面那张点,图案是前面这样的,3E
已转
短牛仔裙 36-38都应该能穿  2E  已转
浅色牛仔抹胸连衣裙,后面松紧的,这件很大 3E已转
米黄色薄纱点点连衣裙,3E已转
黑色连衣裙,2E已转
深蓝色裙子,挺长的,到膝盖上面点点,实物比照片颜色深,接近上面那张最深的地方的颜色2E已转
连衣裤,买来发现上厕所是个问题就没传,口袋是蝴蝶结设计 3E已转
ZARA连衣裙,浅蓝色的,胸部大的MM请绕路。。。3E已转
连衣裙,穿起来是A字裙,照片看起来很蓬 2E已送
军绿色短裤,有背带,ZARA的,3E已转
绿色五分运动裤,M的,3E已转
这件短裙颜色洗了一次就有点不扎实了啊,有人喜欢就送了,已送
小碎花背心,前面有收腰的绑带,也可以绑后面吧(我研究了很久也不知道到底绑前面还是绑后面)2E已转
MANGO超大背带裤,高估了自己,买太大了。。40 42穿绰绰有余  5E已转
浅紫色背带五分裤,旧旧的紫色。。是本来的颜色啊,不是穿旧的, 3E已转
ZARA的碎花裙子,之前看到有MM卖过,不知道卖多少,我就3E吧已转
浅蓝色休闲裙,穿到膝盖上面点点,2E已转
ZARA短T罩衫,前面那件白底蓝条纹,后面浅灰底白点点
蓝色穿过几次3E,灰色全新5E已转

浅灰色背心2E

背面

MANGO小碎花连衣裙,肩带和腰上那条是一样的,胸口有暗扣  10E

浅蓝色的休闲裤,说是38,给36应该刚好,裤脚花边设计,照片看不出来 2E
两件超短裤,买来想生完孩子穿,发现实在是没办法,。。38的偏小    5E

深棕色呢绒短裤,冬天配靴子穿,36好像   2E

黑色可爱蓬蓬裙,腰头是松紧的,可爱版无法驾驭5E

蝴蝶结黑色长袖,双层设计外面是半透明薄纱,
很好看 穿不下。。。胸大MM绕路。。。10E

BSK长款背心,大袖口蕾丝设计  3E

男生阿迪休闲鞋,42码,很透气,不过穿过2次,30E20E

两个鸭舌帽,全新,背面是网状的 2E一个

隐形眼镜的盒子,三个颜色 1E一个 预定了俩,不过我还有,哈哈

双眼皮贴,有三种  一张0.8E  附一张效果图(我自己刚才贴的)
效果图.jpg 我本身是内双,我用的是第三种双眼皮贴

美目贴(双眼皮胶带),减了很小的一个口,一粒米那么大,几乎全新 2E

三款假睫毛,三棵树的,论坛老价格1E一对,一盒8E

眼尾加长型

CIMG2009.JPG CIMG2010.JPG

自然型

CIMG2006.JPG CIMG2008.JPG

浓密型

CIMG2003.JPG CIMG2004.JPG

还有一个双人床1.35的床垫,不算新,但是没坏没怎么,就是有点点脏脏的,照片没拍,1.35*2.00   20块钱好了,不过要自取

今天更新的,

你那衣服裙子是多大的,好多没标明哦LZ

东西不错,不过双眼皮贴有点小贵

莫离莫弃 发表于 2011-11-27 03:18
你那衣服裙子是多大的,好多没标明哦LZ

基本上都是M的阿。懒得一件件看过来阿。

【nina】 发表于 2011-11-27 07:01
东西不错,不过双眼皮贴有点小贵

要的话可以打折阿。
衣服买多可以送几张阿,

白色ZARA牛仔短外套 L的,5E 其实跟下面那件M的差不多大的。就是袖口有点大2E

lefties的牛仔短外套,袖口里面有暗扣, M的 3E,

木质的手链 2E

心形项链,catalunya 买的,镶水钻的  实物很好看  15E

花型项链 ,2E

大铃铛手链,满喜欢的,就是带起来铃铃铃的。。。。2E

两条黑色串珠的项链和一条手链,一个是粉色的蝴蝶,另一个是透明的樱桃,1E一条,喜欢就送了。樱桃已转

项链,别人送的,不知道搭什么衣服,珠子磨砂的很好看,8E  5E

下面都是CLAIRE'S家买的,

项链,BEST FRIEND最好的朋友,单条3E,两条5E拿走。

下面的耳钉全部1E一对

鼻钉,虽然没洞,但是好看就买了,一个是花朵镶小钻,另一个就是一个点点

钻的耳钉,右边那个是BUS,很可爱的,

骷髅头戒指,某人不让戴2E

下面是些男生的外套裤子,按照标的价格
外套没特别说明都是M码的。
实物图上的某人,身高177,体重110 给大家做参考,

BSK的黑色外套,全新5E

黑色外套,很有型的。5E

PULL&BEAR的棉质长T,买来洗了一次放柜子里皱了。3E

BSK西装外套,都没穿有点皱了,太瘦穿不出型来了。10E

BSK红色棉外套,很保暖的。这件S的。20E

BSK 36的,5E

BSK垮裤,38的5E

G-star经典款黑色,买来100多,洗了几次颜色看起来旧旧的,29码的(跟BSK这些牌子38差不多大应该)20E

BSK,36的,15E

G-star浅色牛仔裤28的(36码差不多),20E

BLEND的牛仔裤,5E,29的,(这件有38那么大差不多)

SALSA浅色牛仔裤,28的,15E

PULL&BEAR浅蓝色牛仔裤,36的,10E
G-STAR的。3301。size 28,length30.。。。50E

levi‘s 的 中间的颜色跟实物比较接近 ,全新的、27X32 ....30E

下接22楼。

youyu 发表于 2011-11-27 15:29
基本上都是M的阿。懒得一件件看过来阿。

哦,呵呵,是我没有看仔细啊················

莫离莫弃 发表于 2011-11-28 03:15
哦,呵呵,是我没有看仔细啊················

不是不是 是你说了之后我重新编辑加上去的 嘿嘿 谢谢你提醒哦

{:soso_e134:}看的我 迷糊了

生完孩子之后很多东西都成了浮云{:soso_e178:}
没俺穿的上的

果汁 发表于 2011-11-28 21:34
生完孩子之后很多东西都成了浮云
没俺穿的上的

同道中人啊,哈哈,我胖了15斤,要减肥喽;

这男人怎么这么多裤子?

牛仔衣不知道穿的上穿不上。送货上门吗

youyu 发表于 2011-11-28 19:42
不是不是 是你说了之后我重新编辑加上去的 嘿嘿 谢谢你提醒哦

想要zara碎花裙哦,不过,好像,貌似大了··············

莫离莫弃 发表于 2011-11-29 03:17
想要zara碎花裙哦,不过,好像,貌似大了··············

是松紧的哦,36左右能穿的

果汁 发表于 2011-11-28 23:52
牛仔衣不知道穿的上穿不上。送货上门吗

牛仔外套么?两件都很大的  我现在也穿的下。。。
- -大姐我也带孩子 怎么送是个问题

小牙牙 发表于 2011-11-28 23:07
这男人怎么这么多裤子?

哈哈 我老公的啊 买过来穿两天又要买新的 通常一条就受宠1礼拜就放柜子里了

youyu 发表于 2011-11-29 23:39
是松紧的哦,36左右能穿的

牛仔裤我是要32,34的