西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于友谊通讯对于primajaja的人身攻击事件

如此诽谤 如此诋毁一个女子 而这样的帖子 居然还能放在论坛长达6小时 还无任何管理人员做出那怕台面上的一点点解释。本人对西华感到严重的心寒和悲哀 至于对方是不是冒名马甲 我不想多问 但是看到论坛居然如此对待一个曾经的功臣 我只有感到心酸 无论何时 像这种带有严重人身攻击的帖子 本来就应该第一时间删除。西华是一个西班牙华人交流的平台 每天的日ip浏览量 都在几千以上 而这样的一付带有人身攻击的帖子 居然能存在如此之久 浏览量长达100多次 这其中对事件的主角造成的名誉上和人格上的伤害是无法弥补的。试问一下 如果被攻击对象是论坛某位事不关己高高挂起 能避则避 有点风吹草动就发所谓的免责声明的高层人员 那后果又会是如何 还会是现在这幅摸样吗

算了我也不想发牢骚了 如果论坛继续如此不负责任下去 我想广大的坛友都会心灰意冷的,在此我想声明 西华的某些管理人员就是个孬种  至于你们信不信 反正我是相信了。

其实啊,大家心里都有秤,放在那里任各君子看小丑嬉笑哭闹,大家其实都心知肚明是为啥。  发表于 2011-12-9 19:08
说的好。。。友谊的人确实有点过分了,,,

你以为谁都和你一样有闲,半夜不睡觉挖坟么?

单纯的删掉友谊污蔑JAJA的帖子,也解决不了什么

还是应该等JAJA本人来决定,怎么样处理这事

不过友谊的恶心嘴脸,大家是有目共睹老

拜托 我7点睡 睡到3点多起来了 然后就看到这么一条新闻了。起先我只想挖坟掩盖那条帖 挖了一会就又去睡觉啦 然后到9点多起来 看到又被人搜出来了 我想有时候你越想掩盖的就越容易被人发觉。那我就发个帖子找西华的管理人员评论下嘛

孙鹏 发表于 2011-12-7 10:36
拜托 我7点睡 睡到3点多起来了 然后就看到这么一条新闻了。起先我只想挖坟掩盖那条帖 挖了一会就又去睡觉 ...

管理员不睡觉啊

皇上不急太监急,等你主子来的时候就有好戏看了

苏妲己 发表于 2011-12-7 11:38
管理员不睡觉啊

我知道当时就有一个管理人员在线。所以我才这么说的

绿炎枫雪 发表于 2011-12-7 11:39
皇上不急太监急,等你主子来的时候就有好戏看了

关我屁事 大不了封了俺这个id 反正哥马甲多了去了

孙鹏 发表于 2011-12-7 10:41
关我屁事 大不了封了俺这个id 反正哥马甲多了去了

哥,你要实在气不过,大可半夜开车去,直接一把火烧了,岂不痛快哉。。。。就像当年西班牙人烧鞋城那样

baby 发表于 2011-12-7 10:47
哥,你要实在气不过,大可半夜开车去,直接一把火烧了,岂不痛快哉。。。。就像当年西班牙人烧鞋城那样em ...

西班牙烧鞋城 俺是亲身经历者啊 啥也不说了 泪奔吧!

smacuocuocuo错过了么。。。。我

孙鹏 发表于 2011-12-7 10:40
我知道当时就有一个管理人员在线。所以我才这么说的

帖子应该已经删了吧,所以你说6个小时,我不了解情况啊,,,不过,如果那帖子是在灌水区的,那只有正副总管和灌水区版主可以删,,我们这些其他版面的看到也没办法。。当然我没看到,,,。。。我是贴图的,,,,

啥情况啊,没看到

的确他们有点过了哎

天下无敌 发表于 2011-12-7 11:19
帖子应该已经删了吧,所以你说6个小时,我不了解情况啊,,,不过,如果那帖子是在灌水区的,那只有正副 ...

我说有个总管在线 和你没关系

我是看到那两个帖子了

是很2, 能看出 那个发帖子的  很不尊重 PRIMAJAJA

鸿明 发表于 2011-12-7 12:36
我说有个总管在线 和你没关系

bu不过话说回来,我觉得那个帖子要不要删是有争议的

啊?求帖子。。。怎么回事啊

啊呀  干嘛蒙蔽帖子啊,给大家看啊。。。。

我要看, 我要看。