西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: frederick666

香港人到巴塞羅那讀工商管理?

好阿,謝謝你的建議我會好好考慮的

散步的鱼 发表于 2011-12-14 23:58
是全西班牙人的英文都很烂好吧所以你要学些西语就建议去马德里比巴塞好啊,巴塞可以去旅游嘛,生活在 ...

巴塞罗那的外国人一般都是说西班牙语不说catalan的,不会有任何问题,当地人不会要求一个亚洲人说catalan的,哈哈,当然,如果你会说的话,他们会很高兴。

frederick666 发表于 2011-12-15 00:11
嘩我愛死你勒,超感激你的寶貴資料...英聯邦學制的國家/地區(英國,愛爾蘭,香港)的本科是3年級的,我今年就要 ...

这个我不是很清楚,不过根据Bolonia系统改革计划,180到240分学分都是可以的,具体的你可以问一下你们学校,如果你要到西班牙来完成你的学业,是否需要多完成学分。
给你一个关于bolonia的链接:http://en.wikipedia.org/wiki/Bologna_Process
关于Erasmus的:http://en.wikipedia.org/wiki/Erasmus_Programme