西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 看一看,瞧一瞧,,货已到,,批发销售高速内存卡和U盘

价格电话或者QQ谈,本人批发内存卡,SM世贸U盘,4G到32G,,,,,,,。。。。。。。。,,,,,谢谢诶体谅,,,,,,,,,,价格绝对公道,也请大家不要和那些不足容量的内存卡相比,本人卖的容量绝对保证,,,,,,,QQ1033068366     正信662586     手机号码615916553晚上12点前,都可以联系我,,,,最好QQ留言来告诉我想要的卡的类型和数量,电话毕竟晚上9点半下班要吃饭等私人事情哈哈,,,,,
本人只有支持钱到发货,运费你自己出,本人不承担运费,上面的价格是单卖价格,想要自己卖的请索要价格,,,,,,,,,谢谢最好留下邮箱
。                            声明
                        价格请你们来电咨询,或者QQ联系,
      这里也说明下,我在GALICIA区,不是在马德里,我这里靠近西北部葡萄牙边堺,西班牙任何地方我都支持邮寄,只要邮局能到。
1G -----4.5E
2G-----5.00E
4G------6.50E
8G------7.95E
16G------13.50E
32G----- 37.00E
TF卡 普通
1G---------4.00E
2G --------4.75E
4G---------5.50E
TF卡 高速

32G---------39.00E
U盘

1G---------4.75E
2G --------5.25E
4G---------6.00E
8G----------7.50E
16G---------16.50E

为了不让帖子下沉,希望大家明白,,,,,,

不明白{:soso_e127:}

如果你 想要,,,你和我你要多少G 的,现在才开始,所以我还不知大家需求多少G的多点,,你只要告诉我你想要多少G ,我一定给你合理的价格,,,,,,,

发个价格表给我吧,邮箱[email protected]

2G  4G 8G 16G 32G 价格多少看看。

我需要内存卡 SDHC 16GB 32GB 放单反里用 速度要CLASS 10的,如果你价格合理的话 就找你买了。

jianhai 发表于 2011-12-17 15:25
我需要内存卡 SDHC 16GB 32GB 放单反里用 速度要CLASS 10的,如果你价格合理的话 就找你买了。 ...

你好,价格我明天给你一个合理的价格,如果要多点我也会给你我们的批发价格。

woshidianpa 发表于 2011-12-17 14:33
发个价格表给我吧,邮箱

明天我整理下,因为我的才刚开始,,,。。。。。谢谢理解,,,,,,

马甲哥哥 发表于 2011-12-17 14:37
2G  4G 8G 16G 32G 价格多少看看。

明天给你一个价格,,放心价格公道,容量一定是足的,,,,,举个例子,8G的卡,显示容量会是7.7到7.9不等,,,,,,,

关注下价格

昨日重现 发表于 2011-12-17 16:04
关注下价格

明天出价格,,,,,价格公道,,,,,,,,,,

32g的有没有、?

¥一生等你¥ 发表于 2011-12-17 16:12
32g的有没有、?

32g什么卡,放手机的还是相机的,,,,,,,

自己顶一下,。。。。。。。。。。。。。。、。

顶起来。。。。。。

相应的价格是多少啊

LUCIALUCI 发表于 2011-12-17 19:28
相应的价格是多少啊

明天回复你,你也告诉我,你想要什么,内存卡还是U盘,。。。。。

yujinchun1988 发表于 2011-12-17 19:48
明天回复你,你也告诉我,你想要什么,内存卡还是U盘,。。。。。

那就告诉我内存卡的价格吧。

LUCIALUCI 发表于 2011-12-17 20:11
那就告诉我内存卡的价格吧。

你要多少G 的,是拿去卖,还是自己用啊,,,要多我给你好的价格,当然是量多价格底,量少,稍微贵点,当然合理的价格当然给我们的华人,,,,,,,