西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 737230280

[andalucia] cordoba 无聊 找朋友一起玩 不搞对象的

我也不太认得路的   上班下班   都没地方去   
你是大学生来的?

不是,我中国高中毕业。。现在在自考大学,预计今年参加高考,不过CORDOBA这地方也不是很大,你在哪里工作?  详情 回复 发表于 2012-1-21 17:53

737230280 发表于 2012-1-21 14:26
我也不太认得路的   上班下班   都没地方去   
你是大学生来的?

不是,我中国高中毕业。。现在在自考大学,预计今年参加高考,不过CORDOBA这地方也不是很大,你在哪里工作?

heluq 发表于 2012-1-21 16:53
不是,我中国高中毕业。。现在在自考大学,预计今年参加高考,不过CORDOBA这地方也不是很大,你在哪里工 ...

斗牛场旁边    你呢   在哪的

我在plaza de andalucia  详情 回复 发表于 2012-1-24 01:40

737230280 发表于 2012-1-23 14:18

我在plaza de andalucia

737230280 发表于 2012-1-23 15:18

你应该被各种找朋友的男生加爆了

heluq 发表于 2012-1-20 00:37
cordoba没看过几个中国人。。。。全是成都来的大学生。。。

你好,你现在在cordoba吗?想请教你一个问题,买从malaga到cordoba的火车票,西班牙的火车站有自动售票机吗?还是人工服务?下个月要去cordoba,第一次去西班牙。方便的话留一下qq

oneshop1984 发表于 2012-3-12 11:02
你好,你现在在cordoba吗?想请教你一个问题,买从malaga到cordoba的火车票,西班牙的火车站有自动售票机 ...

火车站是是人工服务的,但又没有自动的我不知道。你在西华 发送信息给我就行了。

heluq 发表于 2012-3-13 16:40
火车站是是人工服务的,但又没有自动的我不知道。你在西华 发送信息给我就行了。 ...

不会西班牙语买票的时候,没事吧!人工服务买的票需不需要加收服务费?

oneshop1984 发表于 2012-3-14 07:50
不会西班牙语买票的时候,没事吧!人工服务买的票需不需要加收服务费? ...

难道在中国去买票还要加人工费么。。没有的啦。。。。。是在不会说西语就让别人给你写张字条,然后买票的时候递给那人,买票的时候去上面显示HOY 或者MEDIA的售票口上买,因为那里是是卖今天的票的

heluq 发表于 2012-3-15 12:45
难道在中国去买票还要加人工费么。。没有的啦。。。。。是在不会说西语就让别人给你写张字条,然后买票的 ...

再次感谢

不客气。。。我也只乘过1次火车去SEVILLA...

OK,我承认我也在CORDOBA,不过也没地方玩的说,拖家带口的人那,不过城市我还是比较熟悉的,有什么问题可以问我,约会找我楼上的那位{:soso_e113:}

灵石特攻 发表于 2012-3-28 01:14
OK,我承认我也在CORDOBA,不过也没地方玩的说,拖家带口的人那,不过城市我还是比较熟悉的,有什么问题可 ...

想问有什么地方可以玩得不     游戏厅什么的 。。。
但是“不过也没地方玩的说”

737230280 发表于 2012-3-28 12:29
想问有什么地方可以玩得不     游戏厅什么的 。。。
但是“不过也没地方玩的说” ...

游戏厅貌似没有,老虎机店倒是不少。

出名点的也就那几个旅游景点了....

cordoba的人好少