西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssc4588

[catalunya] 朋友你过的还好吗?

你就当我绝情吧·····讲实在的····除了做朋友   其他的都不可能了····明白吗······既然放手了·····就没必要在牵手了···!

ssc4588 发表于 2012-1-25 15:47
难到你就不能让我放一次错吗~我说我放下你都是假的,我自己都骗不了我自己,我希望你能回来,我真的错。 ...

这么说吧····这个地球少了我还是一样在转的······没有谁少了谁就活不下去的····只是还没度过而已····时间会冲淡的·····你想开点就好了····我们还可以做朋友····!

ssc4588 发表于 2012-1-25 16:20
伤害过你一次,我的心很难过了我不会再伤害你了也不在应许别人伤害你。 ...

其实没对我造成什么伤害·····只不过最好叫你爸妈把哪个观念该一下·······!

悲伤_反复温习。 发表于 2012-1-25 16:25
你的性格就这样了   ····你反抗不了你家里一次····更别说第二次了·····你也没必要为了我而 ...

上次家里人说出的语气是温和的,只是那时候你一直心想去GIRONA我就心里很不是滋味,所以我的决定是很没进大脑思想的。我家里人那时候也让我自己决定。我当时心情很混乱,那头加上我们没吻别我就觉的是不是你不愿意了。想了很多郁闷了也很多。

悲伤_反复温习。 发表于 2012-1-25 16:25
你的性格就这样了   ····你反抗不了你家里一次····更别说第二次了·····你也没必要为了我而 ...

不联系了的还是朋友吗?我就连挽救的余地都没了吗?是不是就因为你和那个他在一起了?

ssc4588 发表于 2012-1-25 16:34
上次家里人说出的语气是温和的,只是那时候你一直心想去GIRONA我就心里很不是滋味,所以我的决定是很没进 ...

都过去了   不重要了····我最多和你做朋友····!

她好像是温溪的?温溪好像是说温州话的吧?都还小。其实能做朋友也好嘛。。。总比成为仇人好。弱弱的问一句?真心爱过的,分手之后真的能够做朋友?

ssc4588 发表于 2012-1-25 16:36
不联系了的还是朋友吗?我就连挽救的余地都没了吗?是不是就因为你和那个他在一起了? ...

如果是朋友还能联系·····!有些东西过去了就回不来了·······和他没什么关系!

但是,我们之间是没有问题的,出自家里的因素,但我现在能解决我自己家里的因素难道你就连小小的机会都不给我了吗?  详情 回复 发表于 2012-1-25 17:50

悲伤_反复温习。 发表于 2012-1-25 16:44
如果是朋友还能联系·····!有些东西过去了就回不来了·······和他没什么关系! ...

但是,我们之间是没有问题的,出自家里的因素,但我现在能解决我自己家里的因素难道你就连小小的机会都不给我了吗?

ssc4588 发表于 2012-1-25 16:50
但是,我们之间是没有问题的,出自家里的因素,但我现在能解决我自己家里的因素难道你就连小小的机会都不 ...

本来是没问题啊····但那是之前啊····现在也是没问题啊····只是我们不适合了···我只说一句···我不想在重复了···最多做朋友···你就但我绝情好了。。。。

{:soso_e117:}  额,本来想进来顶帖的,没想到里面还有这样的一面
我只能说,我路过的,,,,,
希望你们的事情有个了结。

因为本人玩不起,也不想玩诚心的,加我

{:soso_e137:} 问世间请问何物。

,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 不伤人, 人自伤

请LZ给你的前任一点空间吧 很多时候 分开了 不爱就是不爱了 回不到之前的那种感觉 你现在诉说的 好像让大家都觉得 你前女友是个坏人 不给你机会 可是这个世堺上 很多时候 你爱对方 对方没有必要也爱你的 她说 现在只能做朋友 也就是说 下次如果路上遇到 会SAY HELLO 和BYE。 逢年过节 会说声快乐。 如果你真的爱对方 或者曾经爱对方 放过她吧。也许 她的离开 首先是因为你家里人的观念不同 可是我想 她更加生气的是 当时 你让她一个人走了 因为你的不成熟。 也许 她现在在感激着你的不成熟 幸好2个人没有继续在一起。不是说你不好 而是不合适。最后,楼主振作起来吧

单亲家庭的怎么了,,,有时候单亲家庭出来的小孩更加珍惜生活。bs看不起单亲家庭的人。过去就让它过去吧,有时候两个人是在一起了,但是却没有缘分走的更远。也许善良的她不愿意孝顺的他左右为难,所以帮他做了决定。有没有想过如果父母先入为主已经不喜欢这样背景的小孩,就算在一起了难受的会是她的。所以所以。。。

{:soso_e109:}都彼此冷静在对方的位置设想下。语言是把双利刃{:soso_e109:}

我首先祝福你们能够和好,楼主可能之前的你还不够成熟,但是我相信时间会让你更加的成熟起来。我很欣赏你敢做敢当,能在这里说出所有心里话不是每个人能做到的,至少你是个有勇气说出来的人,比没有勇气的强的多。你算个爷们。

这位女孩,或许在你的角度上来说你没有错,人家的确伤到了你的自尊心,我相信再做的明眼人都看得出来。但是我想告诉你一样东西,我做为男性同胞想说一句话,首先你的这位男朋友对你是动了真情。这样的人是可以值得你去珍惜一下。知错能改善莫大焉,何况浪子回头,金不换。你也站在他角度考虑下,的确在那一瞬间他也有父母的压力,总需要给他时间机会想清楚吧。劝和不劝散,十年修得同渡船。惜哉惜哉。。。

学会宽容。。。分手很容易,1分钟。想想相爱的那种植入骨血的感觉吧!!!曾今的我和你们一样,随便说出伤害对方的话,那时候还以为自己很拉风,很牛。但是随着年龄的成长,经验的累积。我只会对自己以前的行为做出两个字的评价     “幼稚”。所以想好你们要说的每一句话,或许一个决定毁掉了一段真情。

这位仁兄,做为男生,为女生考虑考虑她的感受,她的任性需要你来包容,她的娇弱也需要你的保护。所以想想自己错哪了,相信你会越来越好。还有做为顶天立地的男生别找任何理由,要勇敢面对一切。为你的女人撑起一片天。如果她是鸟,你就是天空。别让别的天空代替了你。勇敢放手去挽回吧。祝福你们!!!

很感谢楼上这几位朋友,很感激。我认识到了自己的不足很不够成熟。以后的感情线路我会用理智的思维去想去解决。但我的标题还没解决问题,继续求问题。。丫头谢谢你给了我一段美好的回忆。

我想,你是真的很爱她,做她的朋友你还能知道她好不好,知道如果她有了他,那个他对她是否会像你对她那样好,即使不愿意知道。起码还可以以朋友的名义去关心她。离开了就彻底的断了,就什么都消失了,什么都过去了。

谢谢。  发表于 2012-1-30 23:33