西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 我的美丽日记面膜组盒装现货出售,Q弹美力组~~

护肤
宝贝所在地: barcelona,其他地市可以邮寄
新旧程度: 全新
宝贝价格: 30欧每盒22片,1,5欧每片
卖家联系方式: QQ102497827
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

Q弹美力组 :已售出,还剩缤纷组!

我的美丽日记面膜组全新出售~缤纷美丽组

第二弹~ 我的美丽日记之缤纷美丽组~
Q弹美力组连接在此:http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=353261

十分感谢西华平台的支持,以及与我交易成功的美女们,非常感谢你们的信任与支持~

这次带来了网评超好的,我的美丽日记面膜组 三组,分别是,Q弹美力组,缤纷绽放组,还有ALL  IN ONE 爱丽丝缤纷蓝梦游篇。下面为大家介绍不同面膜的不同功效~
面膜组为现货,数量有限,购完为止。那么一次最少购买10片,谢谢~。 同时,为大家提供各种品牌化妆品、护肤品代购服务~以及国内代购服务~{:soso_e121:}

品牌介绍
“我的美丽日记”是台湾统一药品有限公司自创的开架保养面膜品牌,分为“璀璨白金篇”和“自然钥匙篇”两个系列,致力为年轻女性提供丰富的面膜选择。[1]我的美丽日记自2004年创立开始,即秉着让所有女生“每天都可以更美一点”的概念,推出各种平价、多变化,适合每天使用的面膜。

缤纷美丽组:鈤本吉野樱花面膜11片+保加利亚白玫瑰面膜11片
鈤本吉野樱花面膜
精选来自鈤本的染井吉野樱花萃取,具净白、舒缓与紧致肌肤三重功效,能唤回肌肤的清透净白光泽、纾解肌肤的疲惫不适感,同时保持绝佳的紧致弹性。搭配柠檬与奇异果萃取的清新柔肤水果精华,使疲惫黯淡的肌肤瞬间恢复清新、柔润、舒适。肌肤被淡雅的樱花气息满满围绕,层层绽放柔白粉嫩,宛若初春盛开的吉野樱花瓣,白皙中透出浅粉色泽!
亮颜舒缓
协同山金车与芦荟舒缓植物精华,赋予肌肤完美的润泽修护作用,还原肌肤的元气,再现清新动人的亮丽光泽!
适合肤质:一般肌质,特别推荐倦怠,晦暗肌质使用
用途:亮颜、清新、舒缓
【用法】
于清洁化妆水后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸,约20~30分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,敷完面膜后请重复乳液(霜)等日常保养程序,将滋润成分锁在皮肤内。

保加利亚白玫瑰面膜
透亮白皙:我的美丽日记白玫瑰面膜中添加了珍贵的保加利亚白玫瑰纯露,具有天然舒缓、清净保湿肌肤效果,协同甘草、奇异果萃取精华使肌肤白皙,并释放有效成分滋养肌肤,温和淡化肤色,改善暗沉无光泽之肌肤,达到细致、透明感、亮丽、有光泽的白皙肤质。
水嫩柔肤:天然植物保湿因子-芦荟、小黄瓜精华加上海藻、植物胶原蛋白能舒缓肌肤,瞬间补充肌肤水分,提升肌肤补水能力并使肌肤苏醒,强化保湿能力使肌肤再现光泽与亮丽,保持肌肤的年轻水嫩,拥有真正的美肌。
长时间维持肌肤润泽感:我的美丽日记保加利亚白玫瑰面膜中神奇的“奈米球体Nanospheres”制作技术,给你前所未有的美丽体验!携带大量天然保湿因子的奈米球体,其空隙结构能加强吸附活性成分的能力,使养分长效均匀渐释放,能够立即补水,长期供水,并长时间维持肌肤润泽感。

我的美丽日记面膜组 全新出售,梦幻爱丽丝ALL IN ONE组合

已售出

自己顶一下~

自己定一下

自己定一下~

啦啦啦啦啦啦~每天顶顶更健康~

顶顶更健康~有任何问题欢迎咨询~

欢迎咨询~

每天顶顶更健康~欢迎咨询

自己定一下~谢谢~爱丽丝梦幻已经被预订~

请问是专柜正品吗?

爱丽丝梦幻已售。大家有兴趣请给我留言或者QQ留言,谢谢!

恩,拿到面膜了,刚敷完,效果很赞,绝对正品  o ,,.{:soso_e176:}

Giovanny。 发表于 2012-2-8 22:34
恩,拿到面膜了,刚敷完,效果很赞,绝对正品  o ,,.

谢谢支持~

帮你顶啊,这个价格绝对划算啊,我自己买的是alice的粉色的,超级好用,早前让lz帮我从国内带的,绝对正品,超级划算!!!!

lluvia2009 发表于 2012-2-9 16:11
帮你顶啊,这个价格绝对划算啊,我自己买的是alice的粉色的,超级好用,早前让lz帮我从国内带的,绝对正品 ...

谢谢~

啦啦啦自己顶一下~有问题的同学请加QQ联系,最近生病,回复的不及时,很抱歉!

妈妈级人物可以用吗?