西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 降价啦~~~全新东西处理啦 巴塞罗那

女装
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1
卖家联系方式: qq:2536881309
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

东西都是全新的 价钱是一点利润都没有  东西在马德里
这批东西是之前一个马德里的姑娘定的 现在货到了 人找到不了 实在没办法 我只能卖啦
东西有的MM说贵 哎 我也没办法啊 之前的那个姑娘走的是DHL
DHL 是运输里面最贵的 我稍微降了一点点价钱 有点赔了吧 不过希望早点处理完
有买的多了  我可以再给便宜一点   
这个大衣便宜不了了 本来大衣就很沉 还送的一条围巾
注意啦!!!!有喜欢的赶紧领走。。。过段时间东西就要从马德里到巴塞罗那啦!!!

颜色挺正的红色 照片有色差  一件

L(165) 肩宽- 37cm   胸围- 90cm    腰围- 76cm    总长- 84cm

40欧 送一条白色毛毛围脖和一双手套

正品迪亚兹 塑形美腿袜 瘦腿袜 680D冬季后款连裤袜黑色   18欧一双 2双27  3双35 一共有3双

这个袜子也可以穿在裤子里面  可以换着穿哈~~

[tr][/tr]

155cm  70~72kg   
157  68-72   
160  65-72   
162  63-72     
165  59 -68   
167  50-63   
170  50-61  
172  52-56     

这是官网给出的标准  多一点少一点都是可以的

正品迪亚兹 塑形美腿袜 瘦腿袜  黑色 480D睡眠袜一双  10欧

蝴蝶结长袖连衣裙 米色  一件  14欧(已售)

尺码:衣长78 胸围80-90 肩宽35 袖长60 腰带长180

iphone 4 黑底白兔一个 24欧

iphone 4白底白兔一个 21欧

iphone 4 一个 15欧

评分

风过雪无痕 + 100 很给力!

680D瘦腿袜是连脚的吗 什么码的

瘦腿袜什么的瘦腿有用吗到底?真怕又是空欢喜啊!!

我之前在论坛里也像有个人买来,我穿怎么没效果,不过跟楼主的牌子不一样的,肯能他这个有效果吧。穿起来真的有瘦身的感觉吗?我买的那双就是很紧很紧,没有燃烧什么的。  详情 回复 发表于 2012-2-2 22:25

跑单的还这么贵啊

我之前在论坛里也像有个人买来,我穿怎么没效果,不过跟楼主的牌子不一样的,肯能他这个有效果吧。穿起来真的有瘦身的感觉吗?我买的那双就是很紧很紧,没有燃烧什么的。

怎么都在MADRID呀

一个字:贵

第二梦 发表于 2012-2-2 19:09
680D瘦腿袜是连脚的吗 什么码的

是连脚袜  L码的 我一会把那个列表放上去

洋果子 发表于 2012-2-2 22:03
瘦腿袜什么的瘦腿有用吗到底?真怕又是空欢喜啊!!

这个我不敢肯定  这个东西是这样的 之前一个女孩找我代购 然后现在又找不到人了  我就把这个货出手了。。。瘦腿的你也可以试试精油 在我的小店里面

真是贵啊。。

散步的鱼 发表于 2012-2-2 22:16
跑单的还这么贵啊

也许是我没说清楚吧 之前一个女孩代购的东西 现在东西到了 人没了  这些东西是运费和原价的啊。。。那个女孩走的DHL  就是比较贵一点 所以东西也会贵一点吧。。。。。

xuan95506378 发表于 2012-2-2 23:40
怎么都在MADRID呀

巴萨也可以  我人在巴萨 有个朋友月底大概要过来 你想要的话可以让她带过来  不过就是要等一等

pabloshanshan 发表于 2012-2-3 00:13
一个字:贵

你想买什么东东么?买的多的话我可以稍微赔一点卖给你  

我也和别人解释过了 同样的话 如果想买的多的话我可以稍微赔点卖给你   

大衣真心漂亮

【nina】 发表于 2012-2-4 12:50
大衣真心漂亮

谢谢啦~~~~

brisa 发表于 2012-2-3 17:51
这个我不敢肯定  这个东西是这样的 之前一个女孩找我代购 然后现在又找不到人了  我就把这个货出手了。。 ...

精油有了 人懒啊~~那还是算了看了下还是L的好像给我也太大了~

洋果子 发表于 2012-2-4 20:20
精油有了 人懒啊~~那还是算了看了下还是L的好像给我也太大了~

155cm  70~72kg   
157  68-72   
160  65-72   
162  63-72     
165  59 -68   
167  50-63   
170  50-61  
172  52-56     

这是官网给出的标准  多一点少一点都是可以的

这么贵的东西LZ之前就不收一点定金嘛。。。这样人人都跑单不赔死了。。。。。。。

大衣是挺不错的,不过大贵了,这个价钱我可以买ZARA那件格子大衣了呢T_,T

paula 发表于 2012-2-4 22:05
这么贵的东西LZ之前就不收一点定金嘛。。。这样人人都跑单不赔死了。。。。。。。

大衣是挺不错的,不过大 ...

那个大衣你要是真心想要的话我可以再便宜几块钱 。。。。因为送那个白色的围巾么  也是有邮费的。。。。反正当时比较急么。。。。呵呵 以后会收的。。。