西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家好。七月份想换租房。想找性格相投人分租。【已找到

这么早发帖就是想给彼此一个了解的过程和机会。七月份的时候会想要换房子租。在马德里康普顿斯读书,目前正在进行语言班课程。

本人:女
年龄:18
性格:大大咧咧,没心没肺,说话特别直,讲话不太经过大脑思考,很容易得罪人。(事实上,我也正是因为讲话的原因,朋友比较少。不过真正处下来的,也就是特别真心的朋友啦。这一点,我比较强调是因为我觉得挺重要的,毕竟以后大家要久相处,如果不了解的话,我不是又把人给得罪了。)

习惯:嗜好辣,厨艺还算不错。有的时候挺懒的,不过为人比较爱整洁。处女座,所以某些时候会有些斤斤计较,性格有一点小固执,但是大多数情况下,不喜欢和朋友算得太清楚。不过,在钱上面算得很清楚,因为我不喜欢欠别人的。没有很多特别的合租要求,只是要求如果在同租伙伴休息的时候,彼此都可以安静些就好。

喜好:看小说(不疯魔不成活型。很多时候看看小说,就不怎么讲话。就比较专注)

电影,电视啦。特别爱TVB。
       喜欢粤语,并且在学习中。
       明星的话:女明星一般都不反感。比较喜欢刘诗诗啦,佟丽娅啊,很多。但是,不知道为什么,就是对杨幂没有什么太大的好感。
      男明星的话:谢天华laughing,郑嘉颖,钟汉良。(对明星不狂热,这三个其实也不疯狂。除了郑嘉颖,喜欢比较久。)

我不是学霸,平时周末喜欢宅家里。假期长一点会喜欢出去旅游。另外,不是美女,大众脸。长相一般。(不是自谦,实话)

我是香港人是说粤语,我在西班牙机会很小的说粤语,如果能够和你说粤语的交流,我会有一种亲切的感觉.

好吧。我想说,我听得懂。但是不太会说。抱歉。不过,我会很高兴认识你。

maalian 发表于 2012-2-12 22:25
我是香港人是说粤语,我在西班牙机会很小的说粤语,如果能够和你说粤语的交流,我会有一种亲切的感觉. ...

怎么认识你呢?

柳清落 发表于 2012-2-17 23:50
怎么认识你呢?

你好!这几天没有上网,你的回复现在才知道,我的电话:666549428 阿顺.