西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 卖Mountain Bike 自行车. 变档.

运动/户外
宝贝所在地: Gerona
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 130
卖家联系方式: QQ 570750348
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

拥有山地自行车 RockRider 5.0, 可变档. 自己改装了轮胎和龙头以及优化了刹车.
可见面交易. 价格可议.
谢谢!
decathlonrockrider-399-75.jpg asset_39618054.jpg
------------------------------------------------
若有坛友喜欢更好的山地越野自行车, 本人还有另外一辆.
Ghost Mountainbike. 德国产
前方液压, 后方也有, 都是FOX的.
山地专用轮胎.
轮盘刹车.
直接上图. 请看官们看货后再提议价格. 谢谢.
价格定在1980 欧元. 各位别扔砖头. 我买过来的时候是2400 欧元.
2.jpg 1.jpg

广告: 若有朋友喜欢极限山地运动, 我能够陪同.
-------------------

希望楼主能够上传照片 让大家能够了解得更详细

期待楼主的更新
PS:就算全世堺都知道那个长什么样子 楼主最好也上照片 看看您的物品的新旧程度

PS: 如果楼主不知道怎么上传图片 请点击进入本帖
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
建议将照片像素调低 太大像素将无法上传
希望能对你有所帮助

girona?
发图片看看,有时间一起出去运动吧。

谢谢斑竹. 原来是图片太大, 所以无法上传. 谢谢了. 现在可以了.

363111814 发表于 2012-2-22 13:38
谢谢斑竹. 原来是图片太大, 所以无法上传. 谢谢了. 现在可以了.

我在巴塞怎么联系看呢

好男人 发表于 2012-2-22 18:37
我在巴塞怎么联系看呢

570750348 是QQ.
请问您看上的哪辆? Ghost 还是 Rockrider?
如果您是想要一般代步和基本运动的话, Rockrider是很适合的.
如果您是骨灰级山地运动爱好者的话, 那么Ghost是非常好的, 在高山里升降, 速度可达60KM/H, 轮盘刹车更耐用以及稳固, 前后液压避震管可以给您带来很好的稳定性以及车子的保护.

好车···FOX```

5.jpg 4.jpg 3.jpg 这是车子的图片. 不好意思各位, 前几天考试. 没时间上. 如果有哪位老板想看车, 请容我找个时间坐火车出去. 离巴塞罗那蛮远的... 不好意思

我在salamanca,能给户外出游提点建议什么的吗?准备和同学蹬车到葡萄牙

我有公路车想出呢,车子不错,如果能交换挺好的。可惜离得太远。

感觉在西华车友不多哦。放到认识的单车店去卖吧,这样会卖得快点。

130这台价格还能调整多少阿,,90欧

楼主,rockrider现在卖了么,什么价??