西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] swarovski 买一送一

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 二手
宝贝价格: 80
卖家联系方式: 154316294
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

前言  记得以前小的时候,总是爱做做梦什么的,本着爱水晶更胜钻石的宗旨买了很多这个牌子的东东...现在人也胖了就带的不美了..
SWAROUSKI项链这条是09年底买的,说实话我真的没待用超过5次,如果加上在家无聊带以来看看好不好的话,应该有5次.买的时候是为了参加婚礼,也就带它一下在外面.很闪亮,很大方,适合去婚礼啊,KTV啊 DISCOTECA什么的.适合瘦瘦的MM,姐太胖了,带了只会糟蹋了它.有保修卡可以证明我是什么时候买的.不过没有盒子,因为盒子大,我卫生间的小柜子放不下,而且我有一个首饰箱. 不说废话了,直接上官网的图片.
http://www.swarovski.com/Web_ES/es/1808171/product/Diamanta_Collar.html?CatalogCategoryName=0108附上官网地址.实图是这样的 啊.jpg
.
买大的送小的吧,我承认是我很想卖了..小的据说原价也要80了,一起拿走270,真的想买可以商量,不过也不能砍我太多。呵呵,我废话不多了.东西都很好,钻没有掉一颗,几乎全新,喜欢的验货了再要吧...

我郁闷,实图上不了啊~~~~~~.

Tropical海滩 发表于 2012-2-23 12:20
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=283204&extra=page%3D1

是说怎么插网络视频的啊.

wenyelove 发表于 2012-2-23 12:23
是说怎么插网络视频的啊.

不好意思,我弄错了。

ding ding ding

citizen?鄙视买鈤本表的~

第一条SWAROUSKI当头冠也不错{:soso_e113:}

yotranquilo 发表于 2012-2-23 18:23
citizen?鄙视买鈤本表的~

我上面说过,有意见的,可以对我提,我喜欢温柔的...买的时候并不知道是鈤本货..别以为你是总管就可以到处撒野!!!日...不要告诉我你家没有SONY 飞利浦 任何一样鈤本产品?身为一个总管竟然来贴说鄙视??我真接受不了~~~不是应该大公无私的吗?你不喜欢我发这样的贴你大可以私信给我....不是在这里留下这么一句话!!!
嚣张傲慢就是你作为总管对会员的态度~~日...你不喜欢我这样回敬你的话,你大可以封我号...
到时候让大家评评理好了....我想买东西有鈤本货的不只是我一个吧,为什么你老人家不去那里说鄙视?日

潋er、 发表于 2012-2-23 20:35
第一条SWAROUSKI当头冠也不错

你有那种胆识带出来的话,也是挺美的....我有一次带我儿子头上,气质马上出来了,我都想生女儿了

潋er、 发表于 2012-2-23 20:35
第一条SWAROUSKI当头冠也不错

你有那种胆识带出来的话,也是挺美的....我有一次带我儿子头上,气质马上出来了,我都想生女儿了

wenyelove 发表于 2012-2-23 21:09
你有那种胆识带出来的话,也是挺美的....我有一次带我儿子头上,气质马上出来了,我都想生女儿了 ...

哈哈 一般小男孩小时候都被妈妈打扮成小女孩

那条小的链子原价75 还是85。   我45抛了

dingding