西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 西刷刷

今天过签 大家同分享 感谢西华

吕斌 发表于 2012-3-9 08:31
你英语专业的 准备申请什么专业啊?、你申请的语言学校在哪??

官硕有专业限制 只能申请西班牙文学或者有关语言的专业 语言学校在萨拉曼卡

liaolee123 发表于 2012-3-9 16:57
还没啊。。。本来我也觉得应该是这个星期通知的。。。

恩 再等等 下星期肯定可以了!

西刷刷 发表于 2012-3-10 08:01
恩 再等等 下星期肯定可以了!

电话一般是上午打还是下午打啊?

liaolee123 发表于 2012-3-10 15:33
电话一般是上午打还是下午打啊?

我的是下午四点多打过来的 不知道其他人什么时候

恭喜哈,我6月签,想请问房产证之类翻译可以自己翻不,还是要专门地方盖章什么的,认证是寄到西班牙还是上海啊,三个要认证的一起寄是不是便宜些在,还有冻结六个月就可以了吧,谢谢解答哈

莫邪 发表于 2012-3-11 16:51
恭喜哈,我6月签,想请问房产证之类翻译可以自己翻不,还是要专门地方盖章什么的,认证是寄到西班牙还是上 ...

都可以自己翻译,但是工作证明的话原件和翻译件都要单位盖章。认证的话,我的是中介帮着在北京认证的。具体费用怎么算不太清楚,我的是一份无犯罪加一份学历700多RMB。。

liaolee123 发表于 2012-3-11 17:00
都可以自己翻译,但是工作证明的话原件和翻译件都要单位盖章。认证的话,我的是中介帮着在北京认证的。具 ...

那这些东西什么时候开始准备啊,提前多久啊。我是西语专业大二生,去参加交流项目一年,我只要双认证高中学历就可以了吧,在读的不用吧

恭喜啊,现在学生签证还 挺好办吗?

莫邪 发表于 2012-3-11 15:51
恭喜哈,我6月签,想请问房产证之类翻译可以自己翻不,还是要专门地方盖章什么的,认证是寄到西班牙还是上 ...

不好意思啊 这两天刚到西班牙 没有时间上网 认证不是拿到西班牙 是拿到西班牙领亊舘的 所以价钱在一起不在一起是一样的

小扫儿 发表于 2012-3-11 16:50
恭喜啊,现在学生签证还 挺好办吗?

本人觉得过程比较艰辛吧 需要准备的东西太多 签证出来之后就觉得还好吧 现在在上海签的孩纸还可以了 因为老太太不在 我觉得压力小多了。

1.请问,流水是父母双方一共一万还是父母每人一万?
2.定期存款要求半年以上。是已经存了半年以上的,还是存期是半年以上的?(比如我今年2月存了20w,冻结半年以上的,可以不?)
3.现在体检需要公证吗?
4.我是安徽户籍的,是不是要递到上海外办和领亊舘做双认证?
5.上海驶馆区需要提供税单,我爹妈都是公务员啊,基本工资都没到3500的税线(两人每月奖金还有小两千的。)怎么办?也没社保之类的,我让单位出据了一个无需缴纳个人所得税的证明,可以吗?
四月初即将去签证的可怜娃,大虾们,求解答 拜谢了!!!

victor9065 发表于 2012-3-20 20:19
1.请问,流水是父母双方一共一万还是父母每人一万?
2.定期存款要求半年以上。是已经存了半年以上的,还是 ...

1 流水是一共一万
2 是存期半年以上
3.体检需要公证加认证 不管在哪里体检都一样
4. 是的 你交给你家当地的公正处负责就好了 不用你本人去的呀
5.税单我不清楚 我没有交过这个 社保一般每个人都有啊 你去你家当地的社会保障之类的部门 带着身份证去查查 一般都有单子可以打印出来的 社保盖个章就好了 税单我是真没听说要交过。
签证加油啊。

西刷刷 发表于 2012-3-22 23:03
1 流水是一共一万
2 是存期半年以上

公务员没有税单 没有社保 只有医保啊 现在让出据了一个无需缴纳所得税的证明  在我户籍所在地的什么进出口检疫站体检行不?流水要交父母俩人的?

victor9065 发表于 2012-3-25 17:13
公务员没有税单 没有社保 只有医保啊 现在让出据了一个无需缴纳所得税的证明  在我户籍所在地的什么进出 ...

进出口检疫站这个真心不知道 你可以打电话问一下大驶馆 不过为了保险起见还是在上海第一人民医院比较好 流水要交两个人的

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好的 谢谢!

西刷刷 发表于 2012-3-22 23:03
1 流水是一共一万
2 是存期半年以上

请问不是说在上海指定医院体检吗

莫邪 发表于 2012-3-27 14:28
请问不是说在上海指定医院体检吗

对 指定医院就是上海第一人民医院 还有什么瑞新国际医疗 两三家指定的 但是国际医疗这种体检费是两千多块钱 当天上午体检下午拿报告 但是报告拿来还是要公证认证 而第一人民医院体检费就400来块 要公证认证

西刷刷 发表于 2012-3-27 15:31
对 指定医院就是上海第一人民医院 还有什么瑞新国际医疗 两三家指定的 但是国际医疗这种体检费是两千多块 ...

那办完时间要多久啊,我6月底签,什么时候该准备什么啊,比如社保单什么东西是不是六月头弄也不迟吧