西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西刷刷

今天过签 大家同分享 感谢西华

西刷刷 发表于 2012-3-27 15:31
对 指定医院就是上海第一人民医院 还有什么瑞新国际医疗 两三家指定的 但是国际医疗这种体检费是两千多块 ...

保险你是在哪买的啊,我6月签,应该什么时候体检比较恰当

莫邪 发表于 2012-3-27 14:37
保险你是在哪买的啊,我6月签,应该什么时候体检比较恰当

最高学历双认证书,成绩单双认证书,亲属关系双认证书,这些双认证早点弄没关系的
无犯罪记录证明双认证书 这个三个月就过期 晚点弄
父母流水账尽量晚点弄 反正去银行拉一份出来就可以的 很快的。
保险是MAPFRE 买境外旅游紧急救援医疗保险 费用好像是买一年1500左右 这家是西班牙的 大驶馆认可一点体检因为我做得比较晚 我也忘了有没有有效期限了 你就大概四月底左右去人民医院体检 拿到报告后直接在上海做公正认证

西刷刷 发表于 2012-3-27 15:45
最高学历双认证书,成绩单双认证书,亲属关系双认证书,这些双认证早点弄没关系的
无犯罪记录证明双认证 ...

体检多久出来结果啊,难道是当天

莫邪 发表于 2012-3-27 14:47
体检多久出来结果啊,难道是当天

因为我去的国际医疗 多花了很多钱 所以才强调不管哪里体检都要公证认证的 第一医院没去体检过 什么时候去报告就不清楚了 你可以看一下以前其他人的贴有没有说 不好意思啊 帮不到你

西刷刷 发表于 2012-3-27 15:54
因为我去的国际医疗 多花了很多钱 所以才强调不管哪里体检都要公证认证的 第一医院没去体检过 什么时候去 ...

好的哈。谢谢喽

莫邪 发表于 2012-3-27 14:57
好的哈。谢谢喽

不客气 签证顺利!

好像没有住所证明,也能正常签证?

chuang 发表于 2012-4-25 11:57
好像没有住所证明,也能正常签证?

一般都要的哇 就语言学校找好的一个月房子

楼主知道怎么向西班牙大驶馆预约吗?还有那个体检需要预约吗?还是直接去医院就能体检啊?

西刷刷 发表于 2012-2-24 12:42
当天8点半就到门口等了 九点钟开门 一堆人一窝蜂冲到三楼 拿号  等到10点左右才等到可以处理留学签证了。先 ...

你好,请问你体检公证是用原件还是复印件啊,急啊,谢谢

莫邪 发表于 2012-5-9 05:13
你好,请问你体检公证是用原件还是复印件啊,急啊,谢谢

原件吖。。

你是去哪里签证? [email protected]; 这个是上海滴  
这个是北京嘀。[email protected]

你在哪里签证吖?