西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 7.8折[Chanel,Dior,Gucci,D&G..]░↘【M!ss 太阳镜 ◎-◎﹃】↙░﹋﹌

联系方式:  QQ 1140878491

亲们,大家好{:soso_e121:},Chanel 2012年最新款的所有眼镜打7.8折!!!!!

看好哦,是2012年chanel 眼镜的任意一款,当然还有一些其他经典款。
我这里给大家推荐一款,也是我自己最爱的一款
Passeig de Grácia的CHANEL店有售 232€
Corte Ingles 的CHANEL专柜 230€
我也逛过个别的眼镜店 最便宜的221€
CHANEL新款推荐款蝴蝶结太阳镜 5170/5171我给大家的价格是:221€ x 0,78=172,38€

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

产品特点:经典 优雅镜片是渐进色,蝴蝶结是白色的,侧面的小蝴蝶结精致的无与伦比。是时候让自己做最与众不同的那个了!设计师可可香奈儿(Coco Chanel)说,“我希望香奈儿在人们的心目中是一种风格,而不是时尚。时尚总是会过时的。但风格不会。"            

上面这款,是我自己偏爱的,不过告诉亲们
不光光是这款!

所有的
Rayban, Arnette, Gucci, Vogue, Etnia Barcelona, Giorgio Armani, GiGi, Prada, Emporio Armani, Versace, Dkny, Lightec Morel, , Ralph Lauren, Serengeti, Chanel, Oakley, Exalt Cycle, RayBan Junior, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, D&G, Dsquared2, Calvin Klein,  Dior,  etc...

你只需提供你心目中喜欢的那款眼镜的编号,我可以让你享有 7.8 折的优惠!

1. Gucci gg 3131/s 原价:225€  现价:175.5€

登录/注册后可看大图

2. Prada 57 ls 70e-6s1 原价:230€ 现价:150€

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3. Chanel 4194 Q 原价:319 现价248.82€ 推荐
戴上超级帅气!!!心动了一天了。。。。大家可以去店里试试。。。
强烈推荐!
4.  Chanel 5208Q 原价: 379

5208Q a.JPg
最近有MM买了这款5208,感觉戴上时尚霸气!风格很不一样。希望感兴趣的同学 去眼镜店试戴一下。感觉超棒的。

chanel 4194.jpg
夜夜偷欢 发表于 2013-6-12 20:09
现在还有货吗

你加我qq

你加我QQ

现在还有货吗

Marc jacobs 的MJ272-S 多少钱

chanel5205多少钱

加油加油

Rita_mj 发表于 2012-3-2 18:55
你好,这款原价是225€
7.8折后是 175.5€
有需要的话,跟我联系。

请问这款玳瑁色的有吗?

加油。。。

加油。。。

顶一哈

99995 发表于 2012-7-18 01:26
绝对的真品  小妹妹人很好的  大家要多多支持啊。。。

3Q....

绝对的真品  小妹妹人很好的  大家要多多支持啊。。。{:soso_e100:}

顶一下

冰摩卡 发表于 2012-5-27 10:20
没有发票的啊

没有,但是可以当场验货,眼镜都有保修卡和证书。

没有发票的啊

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2012-5-27 02:21
有没有 chanel的近视眼镜么

有,告诉我型号和颜色就可以。

有没有 chanel的近视眼镜么

chanel 3225 1189.jpg

是这款吗?

pmy930 发表于 2012-5-21 00:09
请问有CHANEL近视眼镜吗?型号3225  红色的,有没有56号的,我试过54号的小了

加我QQ聊