西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rita_mj

[CATALUÑA] 7.8折[Chanel,Dior,Gucci,D&G..]░↘【M!ss 太阳镜 ◎-◎﹃】↙░﹋﹌

平光眼镜也可以

希望大家多多关注!

{:soso_e102:}  不错。。。。

ぁ蓝色妖姬ぁ 发表于 2012-3-3 00:53
请问哪里有眼镜店有卖啊,我都没看到

两个地方肯定有,一个是Chanel的专卖店,还有一个是corte ingles里的chanel专柜,如果你来巴萨的话,catalunya广场fnac一楼的眼镜店也有,diagonal上 la illa 里的眼镜店也有,基本在230€左右。

ぁ蓝色妖姬ぁ 发表于 2012-3-3 00:52
请问有实图吗

亲,如果你喜欢这款的话,我建议你还是亲自去试试,这款很经典的。第一个黑色的蝴蝶是我自己的。我卖的不是二手货。对了,还有,亲,是不是在马德里,我现在还没有往马德里发货的计划。
不过亲要是想买个适合自己的眼镜的话,我推荐蝴蝶折款,带起来很漂亮。我最近还买了一款。
这是chanel的5176,带起来也很漂亮。

登录/注册后可看大图

Rita_mj 发表于 2012-3-3 00:49
你好,是这样的,第一款眼镜(chanel的那款),是分大小的,5170和5171,5170镜片稍微小一点,应该适合你 ...

请问哪里有眼镜店有卖啊,我都没看到

Rita_mj 发表于 2012-3-3 00:49
你好,是这样的,第一款眼镜(chanel的那款),是分大小的,5170和5171,5170镜片稍微小一点,应该适合你 ...

请问有实图吗

ぁ蓝色妖姬ぁ 发表于 2012-3-2 22:40
第一款为什么你拍的照片是黑色的蝴蝶结,旁边的是白色的蝴蝶结,那到底你卖的白色的蝴蝶结还是黑色的蝴蝶结 ...

你好,是这样的,第一款眼镜(chanel的那款),是分大小的,5170和5171,5170镜片稍微小一点,应该适合你的脸形,我是小鼻子,小眼睛,选择的是5170,不过5171也很大气的。你可以去随便一个眼镜店试一下。看看哪款适合你!
ps:我提供的都是全新的,你要哪款都可以。这款是分颜色的。有好多种搭配。不过,我最最爱的是黑色配白色蝴蝶。
如果感兴趣的话,跟我联系。
谢谢关注!

第一款为什么你拍的照片是黑色的蝴蝶结,旁边的是白色的蝴蝶结,那到底你卖的白色的蝴蝶结还是黑色的蝴蝶结呢? 眼睛没带起来看都不知道自己带的好看不好看,款式绝对我喜欢的一款,只因自己脸型很小很尖,颧骨又有点高,都不知道带这款好不好看,你的镜面大小都看不出来,应该正面照片拍一张吗?这样都看不出来镜面大小

julieyin1 发表于 2012-3-2 00:12
GUCCI的编号 GG 3131/S多钱啊?

登录/注册后可看大图

你好,这款原价是225€
7.8折后是 175.5€
有需要的话,跟我联系。
谢谢关注!

GUCCI的编号 GG 3131/S多钱啊?

先支持一下
回头看看有没有喜欢的 可以光顾