西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ❤各种闲置出售~鞋子,护肤品,首饰,文具❤

商用设施
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 全新
卖家联系方式: QQ:2429061777
交易方式: 本地见面交易 

照片都是用手机照的,除了像素缩小了木有任何PS,Madrid本地见面交易。30欧以下不考虑邮寄。需邮寄时请先付款,不包邮。LZ注明100%全新滴东东都是以人格担保滴,so,表质疑,有喜欢的东西请加本人QQ,允许小小刀,但您要是关公就表加我了哦亲~

同样的问题被问过好几次,就是大家都怕是A货或者是更假的。LZ在此郑重承诺:虽然部分物品证书丢了,但是绝对的假一赔十。交易时我可以让MM先检验完再给钱~MM们可以放心购买~!

请MM们再三考虑后再选择购买~LZ也不是专门做这个的,可能有什么不周之处请多包涵,比如说在送货方面有的时候要请MM来拿,但看在都是JM的情面上请别刁难~~LZ在此感谢大家~谢啦

小悠嘻猴,大小嘛~~脑袋大概有两个手掌那么大,3,5欧~(已售出)
Magnolia项链,5€,实物的颜色比照片稍微旧一点点,银质,有证书~(已售出)
ROXY钱包,木有损坏,八五成新,5欧出~(已售出)
项链,2欧(已售出)

登录/注册后可看大图

100% 全新,LZ木有在网上找到同款滴,不过大家可以谷歌类似款的minie heart的耳坠,原价要70欧,LZ卖40€

登录/注册后可看大图

Vidal & vidal 手链,100%全新,一次都没有戴过,7€

登录/注册后可看大图

Swatch手表,可以看到原价是69€,偶35欧元甩啦,一次都木有戴过

鞋子:

登录/注册后可看大图

事实证明,某些书看多了会乱买东西……我还有两双类似绣花鞋。。给文艺范的妞们夏天穿挺适合的,37码,这双我木有穿过,7欧

登录/注册后可看大图

只用过一回,适合所有皮肤,4欧

登录/注册后可看大图

银质项链加耳环,有证书,15欧,不单卖

登录/注册后可看大图

钱包加手机套,5欧,不单卖

登录/注册后可看大图

白色IPAD壳,5欧~

登录/注册后可看大图

一组全新六套咖啡杯,传到这里LZ自己都笑了有木有,哈哈,什么闲置都有,失心疯的伦森不需要解释……8欧

登录/注册后可看大图

晨光12根可爱蓝色水笔芯和一只笔,卖6欧,算下来笔芯一根不到五毛~!超值的

登录/注册后可看大图

耳套耳机,很可爱的说,全新,3,5欧

登录/注册后可看大图

Vidal &vidal挂坠,3欧

登录/注册后可看大图

Best项链上面的字母e上有一个明显的粉色小钻,是“点睛之笔”,可惜拍不清楚,1,5欧~~十字项链2欧,棒棒糖耳环1,5欧。打包都要的话4欧~

登录/注册后可看大图

很漂亮的相框,3,5欧~~

---------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽赤果果的分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 香水和首饰

皇马运动香水,100%全新,可送人~一次都没用过,LZ是女生~7€甩~(已售出)
大家都很熟悉的施华洛世奇Mini Cat Black Diamond的项链加手链,手链100%全新,项链戴过不超过一个月~(已售出)
施华洛世奇手链,100%全新,25€ (已售出)
大家出门前在各国机场里的Duty Free店里应该都见过这个Kenzo小套盒,这是LZ家里原物的照片,LZ只用过两次,原价45以上,点击看大图看剩余多少后,LZ卖28€不过分吧~(已售出)
Misako民族风手链,1€(售出)      

2. 护肤品

介个东东让LZ灰常滴郁闷,童鞋们可以看到它非常滴满……这是最大瓶,结果用完一次发现皮肤对介个过敏……19,8€ 买的只用过一次,图小但是是大瓶,10欧元,LZ建议想买的童鞋都先去倩碧官网测下自己的肤质到底是哪个……(已售出)  
全新未开封,Clarins洗面奶和Locion,上面那两个是赠品 :),15欧(已售出)
这是安利的三件套不单卖,洗面奶、Tonico和乳液,有祛痘功能。30欧,完全没开封,都是超大瓶。本来是家人买给LZ的,可是LZ当时有医生开的药,所以没敢混着用,就浪费好东西了~(已售出)
100%全新,不啰嗦,MM们应该都知道原价,LZ卖7欧(已售出)
二手的,植树村泡沫粉底01号,完全不刺激皮肤,非常舒服,4€。(已售出)
失心疯滴LZ又是因为同样滴问题舍弃介个碧欧泉滴洗面奶,是干性皮肤用的,也是过敏,55555555555……卖4€,中瓶,另送两个28块人民币的全新未开封谭木匠刮痧板给有缘滴MM~(已售出)
Juteco搞满60送介个活动的时候得到的,4欧,用来卸妆和按摩脸,LZ不化妆,所以。。。。(已售出)

3. 小物件:

Rosa Negra小镜子,两欧五出(已售出)
质量非常好的镜子,3,5€ (已售出)
100%全新的,非常漂亮,就是质量一般,卖3欧(已售出)
这三样加起来5€,上面的化妆棉单卖的价格是0,5€,但组合不单卖哦亲~ (已售出)
夹睫毛辅助器,0,5欧元出(已售出) 这两个小可爱加起来卖1,5€~(已售出)
两个十字绣,一个手机链一个抱枕,加在一起4欧。抱枕已划好线~注明:抱枕和实物有色差,抱枕实际是粉色的,MM们预订之前请先考虑下~ (已售出)
100%全新谭木匠天然绵羊角梳可单卖,未开封,大家口以点击看大图上面标示的RMB的价钱,因为是全新标签也带着,两个我卖10欧(已售出)

登录/注册后可看大图

带线木偶匹诺曹,5欧出。

登录/注册后可看大图

可爱的奶牛手提包,3欧元

登录/注册后可看大图

全新相框,非百元店货,4欧出,实物的白色纹理和中间图案对比度比照片上看的更大一点,白色其实是亮白~很漂亮

4. 文具

橡皮泥,100%全新未开封,3,5欧(已售出)
施华洛世奇水晶圆珠笔,100%全新,原价29欧元,LZ15出~(已售出)
24色水彩笔,3,5欧元出, 只用过一两回(已售出)
(不单卖)米菲钢笔、木偶圆珠笔’小熊橡皮‘一根晨光水笔一根荧光黄粗铅笔加一根非常漂亮的卡通图案铅笔,5,5欧出,都是全新的。(已售出)

来Q我吧,有礼物送哦~

这些都是赠品~

好东西  顶下 嘿嘿!!!!!!!!!!!!

趴趴熊 发表于 2012-3-10 15:19
好东西  顶下 嘿嘿!!!!!!!!!!!!

谢谢大妞~

顶顶顶顶顶

多谢饼干童鞋帮顶,哈哈哈~

顶一下  mm很好呢  东西也便宜

sammiqueen 发表于 2012-3-10 22:22
顶一下  mm很好呢  东西也便宜

说的我都不好意思了  

支持支持。

一个人醉 发表于 2012-3-10 23:34
支持支持。

谢谢这位帅哥捧场~!

{:soso_e154:}当时看到都没想到顶顶呢。。。
嘿嘿,看的我都想要啦

我@我 发表于 2012-3-11 14:37
当时看到都没想到顶顶呢。。。
嘿嘿,看的我都想要啦

多谢友情支持,哦也~

美眉东西好人更好

pabloshanshan 发表于 2012-3-11 19:19
美眉东西好人更好

美的我都不知道该怎么回啦~

ccccccccat 发表于 2012-3-11 23:26
失心疯滴LZ又是因为同样滴问题舍弃介个碧欧泉滴洗面奶,是干性皮肤用的,也是过敏,55555555555……卖4€, ...

MM加我QQ细说吧,2429061777~

买了LZ 三样东西 施华洛世奇猫猫的项链手链俺超级喜欢
安利的买错了  介个是清爽套装 不是滋润的 男朋友不能用 改我用好了 哈哈
MM人实在 超级好!赞一个  期待其他的更新

趴趴熊 发表于 2012-3-12 01:31
买了LZ 三样东西 施华洛世奇猫猫的项链手链俺超级喜欢
安利的买错了  介个是清爽套装 不是滋润的 男朋友不 ...

昨天一下午都在赶路中又自己逛了一小时HM,所以见着你的时候跟个话痨似的~
我刚才也查了下百度,确实是清爽型滴……瓶子颜色都一样呢,咱俩傻呵呵的都以为是同一个,哈哈~不过女生用肯定也没问题,要不是我一直在用和你说的那个老妈给买的产品,肯定早开始用啦,哈哈
唉,真羡慕你皮肤那么好……

东西已收到,很喜欢,还有要谢谢LZ妹妹在车站耐心等待。

来迟了T_T

格格巫 发表于 2012-3-13 02:23
东西已收到,很喜欢,还有要谢谢LZ妹妹在车站耐心等待。

没关系,才等了几分钟而已~只是很可惜没见到你本人……