西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

不断更新  学生上诉程序 (巫律师西华原创)

行,没问题。您就只需要约时间吗? 如果扎根不好好准备 CITA约起来有啥用呢?

居留被拒了 但是开了返乡证 机票也买了 还能回家么?

巫律师您好,我有一个问题想向你咨询一下。今年我学生居留3月底过期,我2月底已经交了续居留的材料,然后4月开具了返乡证返回了中国,回乡证的有效期截止到7月13日。现在我在中国不想回西班牙了,请问是否需要做注销之类的手续?会不会影响到我以后重新申请西班牙入境签证呢?谢谢

看看怎么回事

学生上诉程序 看看

老橄榄树 发表于 2012-6-21 04:37
行,没问题。您就只需要约时间吗? 如果扎根不好好准备 CITA约起来有啥用呢? ...

你好,之前上不了论坛,不知什么原因,刚看到您的回复,请问我这样的情况,是不是除了扎根工作别无选择呢,其实我想直接换成autonomo的居留,请问有途径吗?,我学生居留有在续新,但是去年一年没在读书了,被拒很自然,因此想申请扎根,其实我是很想直接改老板,可以吗,税率比较低而且也想经商而不是打工的,所以,请问有好办法吗,期间有咨询过n多律师,包括诚信,但是感觉他们那些办事员,专业知识不够而且态度非常令人惋惜,您应该知道国人的律师所比老外的要贵,很多同胞是因为语言不好才找中国人的律师所,当看到他们对自己客户的忽视和轻蔑时,还是枉然了,看到你的帖子,也希望有敬业的中国律师,毕竟口碑相传会有好的生意的,期待回复,谢谢你

中国人的律师事务所比西班牙人的要收费高?有一个在马德里中文律师他被西班牙律师贬死了,就因为收费超低。律师收费也是有标准的,不能乱来...  发表于 2012-7-2 23:29

kankan  

ding yixia

巫邹律师你好,请问如果学生居留被拒了还能申请返乡证吗?

kkkkkkklkkkk

瞅瞅~~~~~~~~~~~~~

巫律师你好  我老婆是5年工作居留  我小孩也是在这里出生的   现在还在西班牙   没送回国   我本人是没居留的   我来西班牙快3年了    但是我住家段了半年   请问我可以用什么办法办居留速度和效率最高      

kgcfhbxyhh

小小肥肥 发表于 2012-7-1 20:59
巫律师你好  我老婆是5年工作居留  我小孩也是在这里出生的   现在还在西班牙   没送回国   我本人是没居留 ...

有好几个办法。只要把出生在这里的孩子的国籍办出来,你的居留会很好办。

户籍注册断了半年?这也要看是因为什么原因断的,有些有救,有些没救。

hengmei 发表于 2012-6-25 22:49
你好,之前上不了论坛,不知什么原因,刚看到您的回复,请问我这样的情况,是不是除了扎根工作别无选择呢 ...

可以申请老板扎根,比学生换老板的要容易多了。有同学已经申请成功了。

老橄榄树 发表于 2012-7-2 23:21
有好几个办法。只要把出生在这里的孩子的国籍办出来,你的居留会很好办。

户籍注册断了半年?这也要看是 ...

谢谢巫律师     我的住家是被别人BAJA掉   我还 不知道       现在小孩子入国籍要在西班牙呆多久才符合标准?    大概要多久才能批?    请巫律师帮忙解答下     谢谢

老橄榄树 发表于 2012-7-2 23:21

户籍注册断了半年?这也要看是 ...

谢谢巫律师     我的住家是被别人BAJA掉   我还 不知道       现在小孩子入国籍要在西班牙呆多久才符合标准?    大谢概要多久才能批?    请巫律师帮忙解答下     谢谢

小小肥肥 发表于 2012-7-3 12:54
谢谢巫律师     我的住家是被别人BAJA掉   我还 不知道       现在小孩子入国籍要在西班牙呆多久才符合标 ...

如果是被别人取消掉的,你可以不用太担心。正攵府会给你一个宽容期的,一般来说只要在8个月内重新登记就不会有问题。满一周岁就可以申请。

收听我吧。

即时获取法律信息。

学习下 受教了

毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫