西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

不断更新  学生上诉程序 (巫律师西华原创)

回复一手。

支持一下

真心感谢您的支持!

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

顶起来~~~

要看看,希望一切顺利,不需要上诉

看看呢

看看吧

想看看,支持支持

这样可以吗。给我当顾问吧,怎么收费呢,我这边找个老外,你能帮我搞定一下吗,我现在看这些东西都觉反胃,我无心研究这些东西,帮个忙吧,付费的,你看呢,谢谢

老橄榄树 发表于 2012-7-28 06:18
有点远。除非您住家登记到巴塞罗那,不然无法操作。

马德里没有一家中国人的事务所是我觉得可以信任的,但是老外的可能有吧,找找看,主要我不想操心这个事,于是就这样不知道算不算黑在这里了呢,我比较感兴趣你说的那个没有合同的扎根,我不太想麻烦朋友,而且之前也有出合同方的原因耽误了我,律师和朋友各自耽误我一次后,我懒得搭理他们都

hengmei 发表于 2012-8-8 23:32
马德里没有一家中国人的事务所是我觉得可以信任的,但是老外的可能有吧,找找看,主要我不想操心这个事, ...

目前不能满足网上咨询的要求。如果您来巴塞罗那,我可以帮您试试看,但是不能担保您的案子我一定能办成。我是律师,任何律师都不可能担保结果的,您应该明白的,我们律师只能保证过程,不可能保证结果,因为审批者不是我们自己,所以我们没有决定权。

GANXIE ~~~~~~~~~~~~~~

老橄榄树 发表于 2012-8-9 18:28
目前不能满足网上咨询的要求。如果您来巴塞罗那,我可以帮您试试看,但是不能担保您的案子我一定能办成。 ...

自始至终没有保证结果这么一说,只是督促进程就可以了,律师先别说保证结果,先把自己业务范围内的程序给做好了,人4月份过期,人类都知道cita就应该约到过期前,然后楞是约到了5月说别担心没关系,有solicitud就会收材料,她自己是不懂业务,还是没有责任心,自始至终没有让谁保证过结果,我不知道您的答复从何而来,能正常的完成律师的流程已经算不错了,我的意思是如果你愿意帮我弄,我会支付劳务费,这个不算你们任何的业务里面的,我想除了我也没人找你做这个,但是如果不方便当我没说,现在有个律师,还得找个人监督律师的,这叫什么事情

很想看。。。。。。。。。。。。

hengmei 发表于 2012-8-9 20:18
自始至终没有保证结果这么一说,只是督促进程就可以了,律师先别说保证结果,先把自己业务范围内的程序给 ...

有关于预约,如果预约日期是续居留法定期限(就是说在过期后三个月之内)之前,那这个预约是绝对有效的。

s73111 发表于 2012-8-10 15:26
很想看。。。。。。。。。。。。

收听我吧。即时获取法律信息。真心感谢您的支持!

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

最新胜诉消息:继5月23日某男生胜诉消息以后,巴塞又一女同学于2012年5月10日上诉,上诉于7月10日审批,结果:胜诉。(本人有真实文件证明。)

hhhhhhhhhhhhhh

l来阅读学习看看

老橄榄树 发表于 2012-8-11 19:31
有关于预约,如果预约日期是续居留法定期限(就是说在过期后三个月之内)之前,那这个预约是绝对有效的 ...

您好,我想请问您一件事情,今年6月30日我的塔拉格拉的nie过期了,学校帮我们在塔拉格拉警镲局办了返乡证,因为我们原本想继续在塔拉格拉大学读官硕的。
但同时我也申请了其他学校,现在9月份决定去巴塞罗那的庞培法布拉大学读书,可是不晓得等9月份飞去西班牙,可以在巴萨换到居留吗?

我的也正在受理中诶~~巫大律师~~