西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 活动~~买衣~想啥看啥~要啥买啥~~

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1-10
卖家联系方式: QQ,西华,电话联系
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

超级带弹性的瑜伽休闲裤,9成新~给我太大了~一般M/L适合穿M的回松垮一线。长裤也可以当7分裤,5分裤穿法~是很舒服的一条裤子~~8EURO

9成新,蝙蝠型显瘦7分裤,怕显露出大腿的MM,这款裤子极其适合~6EURO

时装7分裤,修身型,只适合S的妹妹穿哦~~亲们注意咯~~不过很好看。很OL的风格~8成新~~5EURO
黑白竖条纹6分裤子,也只适合S的美眉穿哦~~百搭的一条裤子~5EURO

黑棕色牛仔6分裤,带亮片型,M号,4EURO

爱休闲型连衣裙,袖口是蕾丝可显,奶白色,S/M,全新~~8EURO

带蝴蝶结MINI裙子,很是公主风格,S/M的号,8成新·6EURO

田园型短裤,带腰带,蓝白竖条纹,S/M的号,全新~~~3EURO
全新~~蕾丝带行吊带短裤 适合S的美眉哦~觉得M有点点小紧~具有特色的一条牛仔短裤~~可惜本人有点发福了·~~9EURO
白色短T桖 9成新~S/M号,百搭款式的T桖~3EURO

豹纹型比基尼,自己还加了内罩~M/L的号~~全新~6EURO  
游泳衣~可爱型~~ S/M号~~9成新~~6EURO  5EURO
OL型包包。两用型,中间内胆可拆型~~猪皮的~~看到实物绝对会爱不释手的~~料子绝对好~~10EURO  9EURO
TEL:52766 正信  605835622     QQ,247674802.

交易地址:1号线地铁,VALDEACEDELAS ,
超性感打底裤~蕾丝网装~本人有条棕色的。所以出售这条,独具特色的打底裤~~全新~~MM们可以看的出效果的~~很显身材

车型欧美风格的牛仔挖洞型的裤子~~我的最爱~~不过不适合我穿~适合高个MM。M的女孩子绝对穿出风格  9成新~这件款式几乎找不到。。当时是限量版的~~15EURO,我个人认为适合高个子美眉穿啊~~
级车型牛仔兼皮衣,适合高个子MM穿,绝对突出风格~全新~25euro

去年年底最火的一款~第一显瘦,第二有风格~第三色彩百搭~第四独具风格~~哈哈~~什么优点都有了~~全新~~18EURO

塑身淑女型马甲~9,5成新~M号不过后面是松紧带,可调节性~~10EURO

条纹型小西装,短装~适合S的妹妹穿啊~7成新~4EURO

无袖民族风格连衣裙~特色型的~全新~~适合S.M的妹妹,我是M但是我不喜欢穿有点显身材~呵呵~~~7EURO   6EURO

打底裤~前带皮质~机车风格~适合S的妹妹穿哦~~M的妹妹有点小了~~~9成新~6EURO
流行的碎花铅笔裤~~上大下小~绝对时尚风格,上面只要搭配一件简单的贴身T桖就显得很有风格了~~刚刚箱底拿出有点小皱巴的~M号 9成新~今年音乐符号啊,SFERA啊都流行这款哦·~碎花刚好适合春装~~9EURO

SFERA的鞋子~买过来就是当伴娘的时候穿过一次~由于本人不会穿高跟鞋~~几乎是全新的~底子一点都没有磨掉36码子的MM哦~~起码妹妹没有这样的机会咯~~买过来29欧呢~~12EUR

8成新~针织衫毛线无领外套~休闲搭配T桖+底裤,照片有点色差,实际更加深蓝~会好看点·~10EURO

8成新~米色修长带帽外套~~绝对的百搭外套,任何服饰都值得搭配,高个子女孩穿起来显的更有风味·~~12EURO  10euro
M/L全新~~休闲版蝙蝠衫连体裙~适合性感的MM哦~即不露肚子,YOU显屁股~不带链子哦~8EURO
M全新~蕾丝露肩T桖休闲中带着性感~适合年轻MM哦~~5EURO

M/L全新~韩式连衣裙~有点透~里面得穿黑色裹胸之类的~但是很有风格
S/M  9,5成新,由于本人过于丰满,导致衣服不适合~~杯具9EURO
S/M全新~性感连一圈,超贴身型~背部带亮砖!~适合夜店玩和出席重要场合~绝对性感迷人
模仿牛仔型裤袜~很适合MM这个时候穿,又轻巧又显身材~~全新~~S/M 6EURO
毛茸茸马甲+腰带~春季来临最适合的百搭衣服~~不要错过~衣服全新~腰带使用过一两次~S/M
7EURO
拉分浅棕色牛仔裤~+腰带~(腰带还可以单用的哦)算全新吧~因为穿了下。发现穿不进去S/M   14EURO
全新~田园风格马甲~穿出校园风味~~4EURO

也是小马甲~这款肩带修长~可以搭配小底裤穿里面搭配衬衫~很有风格~~8成新~
2EURO
另类型的针织衫~适合现在穿~百搭底裤~9成新~ 7EURO

货真多 {:soso_e179:}

图片很好看,文字也不错,就是要对,太累了。 呵呵
请再编辑一下吧

真是不好意思·可能上次没有编辑好~需要的话直接联系我QQ吧~~我直接回复你~~