西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 所有衣服1欧,2欧,3欧,5欧,通通拿走

女装
宝贝所在地: 马德里 madrid capital
新旧程度: 全新
宝贝价格: 5欧
卖家联系方式: qq:2864541897 标注 西华买衣服
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

本人身高165cm         {:soso__4733417424240622513_4:}
不瘦不胖                     {:soso__250404444023013203_3:}
若不是要回国  带不走那么多东西   怎舍得丢弃那么多回忆  {:soso__4936706238999912296_3:}
物累 物累阿     {:soso__6306535429636509678_4:}
所有衣服都在图片里显示了    {:soso__15982577980388297066_2:}      也会有相应的文字介绍
姐妹们尽情看尽情选   {:soso__4890009204641304893_1:}      如果买的多  欢迎合理性砍价  

卖得高兴买的开心  交个朋友                     {:soso__9811964332493476694_4:}
卖东西实在不是为赚钱了  {:soso__4890009204641304893_1:}

1。FORNARINA  http://www.fornarina.com/  这个品牌的价格不用多费口舌了
正莓红色T  夏天马上来到  可以穿了哟
现在5欧抛售  m号 心痛不已  希望有mm可以继续诠释这件衣服
DSC06164.JPG DSC06169.JPG
衣服正面缝制的珠片等

2。 bershika     m号   超级显腿瘦    5欧    布料柔软   里有内衬  
DSC06170.JPG DSC06172.JPG

3。 阿阿阿 图片转不过来 麻烦mm们只能斜着头看咯  头部体操 哈哈
超酷百搭背心     白色衬衫或体恤外披一件  帅气逼人
3张图片分别为正面  细节   背面
卖 3欧    160cm到165cm的mm们都能穿  

4。  格子可爱装     优点   超级显瘦 尤其是手臂
又要做头部体操 才能看照片拉  辛苦mm们拉
卖价   1欧

5。 打的黑色小背心  纹路很别致   整件都是印花镂空
1欧   第3张为细节图
DSC06180.JPG DSC06178.JPG    DSC06181.JPG

6。 白色体恤  全新  简洁  1欧

7。 mac jac  中袖 印花 收腰  
     m 号 胖点或瘦点都能穿  弹性好
       1  欧
DSC06183.JPG DSC06186.JPG

8。收腰中袖白衬衫
休闲 或正装 皆可  m号   褶皱为折痕
1欧

9。 灰色 运动7分库  裤脚可以自己装橡皮筋
里面为绒面材质  舒适   
做完头部运动后   忽略这个不美观的折痕   
1欧

10。 一件仿皮外套 黑色  穿得精神抖擞  
第二张为材质细节图  
3欧
DSC06192.JPG DSC06191.JPG

11。  艾格 运动长裤  两侧有口袋  裤腰有收紧绳  
标着160  其实我165的身高穿着  都 微微有点长  
3欧
DSC06196.JPG DSC06195.JPG

12。SPRINGFIELD  水洗牛仔裙  5欧  全新   后部开衩提臀设计
DSC06197.JPG DSC06199.JPG DSC06198.JPG DSC06200.JPG

13。波西米亚长裙  咖色  飘逸十足
裙面上有闪片设计   第二张图为细节图  
3欧
DSC06203.JPG DSC06202.JPG

14。韩版短打帽衫  藏青色   拉链开衫2用
长短在腰部上下   中袖   肩膀处的褶皱设计  显得手臂相当细  掩盖了蝴蝶袖
图片有点看不请。。。。。如果喜欢  我可以在qq上传给mm看
第二张为帽子内部的蕾丝细节
2欧
DSC06208.JPG    DSC06211.JPG

15。 黑色小西装  
酷劲十足   神采奕奕  
3欧

16。这件衣服在calle fuencarral 买的  里面的衣服不属于批量生产 因此独特别致
       长款 百分之80羊毛 羊毛阿 筒子们   款型风度 气质出众
        无肩痕设计  高矮胖瘦  皆能胜任  化腐朽为神奇
        买的时候35欧  行李带不走  全新  现售15欧  不还价
冬去春来  正是穿这样的衣服的好季节 Untitled,.gif 1156017729367956323.jpg Untitled2.gif
{:soso_e134:}好好好好便宜吖~~~~~~~

LZ要是把图片都正过来就好了~
FORNARINA那件卖5欧,我都替LZ心疼……好多漂亮的衣衣啊,就是偶滴身材穿不进去,给你顶顶吧~

黑色蕾丝背心是什么码啊??

想要1,4,6,14 , q 417319709

東西不錯,幫忙頂頂

1156667509  我的Q号

haoman011 发表于 2012-3-23 14:41
東西不錯,幫忙頂頂

谢谢咯 哈哈哈

╰歇私底下我只 发表于 2012-3-23 14:56
1156667509  我的Q号

加好拉

玛格丽特·兜 发表于 2012-3-23 00:27
LZ要是把图片都正过来就好了~
FORNARINA那件卖5欧,我都替LZ心疼……好多漂亮的衣衣啊,就是偶滴身材穿不进 ...

哈哈 谢谢关注咯

vanessa718 发表于 2012-3-23 01:43
黑色蕾丝背心是什么码啊??

介于s 和 m 之间

顶顶顶

ddd  还会更新

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

dddddddddddd