西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] ☼ ♠ ♡ 夏天来了必备物品-->(全新)太阳镜 7.8折 ♡ ♠ ☼

配饰
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 100
卖家联系方式: qq:1140878491
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >50欧元

夏天来了。。。
出去总少不了一个像样的太阳镜
你可以去专卖店选购。。。
但 只需记住你 想要的眼镜的型号即可。。
剩下的。。。
就告诉我吧。。
一律 7。8折 拿下!
欢迎大家向我咨询!

2012-4-17 向大家推荐一款,今天刚刚看到,戴上特别有型。
Chanel 4194Q

由于好多同学加qq 让我推荐款式那么 觉得想买但无从下手的同学们注意了。。。。
1. chanel 4195
chanel 4195Q.jpg
chanel 4195q a.jpg
2.chanel 4196
chanel 4196q.jpg
chanel 4196q a.jpg
3.chanel 5132
chanel 5132h.jpg
chanel 5132H a.jpg
4.chanel 5171
chanel 5171.jpg
chanel 5171 a.jpg
5. chanel 5174
chanel 5174.jpg
chanel 5174 a.jpg
6. chanel 5196
chanel 5196.jpg
chanel 5196 a.jpg
7. chanel 5204
chanel 5204.jpg
chanel 5204 a.jpg
8. chanel 5207
chanel 5207.jpg
chanel 5207 a.jpg
9. chanel 5210
chanel 5210q.jpg
chanel 5210Q a.jpg
10. chanel 5211H
chanel 5211h.jpg
chanel 5211H a.jpg
11. chanel 5216
chanel 5216.jpg
chanel 5216 a.jpg
12. chanel 5217
chanel 5217.jpg
chanel 5217 a.jpg
13. chanel 5218
chanel 5218.jpg
chanel 5218 a.jpg
14. chanel 5222
chanel 5222.jpg
chanel 5222 a.jpg
15. chanel 5225
chanel 5225Q.jpg
chanel 5225q a.jpg
16. chanel 5232
chanel 5232Q.jpg
chanel 5232q a.jpg
17. chanel 5225
chanel 6037.jpg chanel 6037 a.jpg

ray ban RB3025-001多少。。。美女?

绝对的真品  小妹妹人很好的  大家要多多支持啊。。。{:soso_e100:}

加油哦 {:soso_e113:}

chengli0930 发表于 2012-6-14 17:57
楼主,我刚刚收到你帮我买的2 副5171 chanel 墨镜~可是 有个疑问 为什么墨镜包装盒外面都有二维码 和 条 ...

诶哟。。。吓我一跳 我以为怎么了呢。。。。
我刚才一听你说 把家里从Mercadona买的东西,书店里买的书,和自己在LV店买的包,miumiu店买的钱包,统统照了一边,显示结果是“未找到相关数据”
从中国超市买的老干妈居然找出来了!!!!还有对比价格。。。。
我的猜测是这边的东西还有些还不行吧

还有 可以拿着眼镜去你家附近的眼镜店 验验货。。。。
如果是假的,我赔给你。。。

今天还给我留言说 很满意
再一回家 帖子怎么变成这样。。。

Rita_mj 发表于 2012-5-21 10:37
为大家推荐几款眼镜。。。。。。有喜欢的可以看眼镜编号!

楼主,我刚刚收到你帮我买的2 副5171 chanel 墨镜~可是 有个疑问 为什么墨镜包装盒外面都有二维码 和 条形码,可是我用苹果4s 扫描 条形码显示 未知类型。二维码则根本显示不出来!!平时我买的任何有二维码和条形码的产品都可以扫描通过的。

Rita_mj 发表于 2012-3-24 17:06
恩,,,基本上吧。。。别太小众的 都有。。

楼主,我刚刚收到你帮我买的2 副5171 chanel 墨镜~可是 有个疑问 为什么墨镜包装盒外面都有二维码 和 条形码,可是我用苹果4s 扫描 条形码显示 未知类型。二维码则根本显示不出来!!平时我买的任何有二维码和条形码的产品都可以扫描通过的。

Rita_mj 发表于 2012-5-21 09:18
这里不仅可以买太阳镜, 近视眼镜也是一样, 全部7.8折。所有的牌子都可以! ...

nihaoyaohkkhgfds

楼主,我刚刚收到你帮我买的2 副5171 chanel 墨镜~可是 有个疑问 为什么墨镜包装盒外面都有二维码 和 条形码,可是我用苹果4s 扫描 条形码显示 未知类型。二维码则根本显示不出来!!平时我买的任何有二维码和条形码的产品都可以扫描通过的.

楼主,我刚刚收到你帮我买的2 副5171 chanel 墨镜~可是 有个疑问 为什么墨镜包装盒外面都有二维码 和 条形码,可是我用苹果4s 扫描 条形码显示 未知类型。二维码则根本显示不出来!!平时我买的任何有二维码和条形码的产品都可以扫描通过的.

Rita_mj 发表于 2012-3-24 17:06
恩,,,基本上吧。。。别太小众的 都有。。

怀念 发表于 2012-6-7 07:41
应该是刷卡刷来的吧,又开始刷卡了吗?

诶,你想多了。

应该是刷卡刷来的吧,又开始刷卡了吗?

交易额有点小大啊