西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] ❉鞋包饰品化妆品衣服❉6.1降价处理啦:-D

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: Q1753338593
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

❉❉❉❉已更新,欢迎美女们选购❉❉❉❉

一次性购满十欧可从下列化妆品类选一样1-2欧的产品赠送喔!

最好是在英国公司周围或者Passig de gracia 交易哦,谢谢大家{:soso_e181:}

红色背心全新3欧 满满的金属片很酷哦 ML号
IMG178_副本.jpg IMG179_副本.jpg
黑色纱质吊带3欧 很轻盈很宽松(有些不清楚,是一层一层的薄纱,很好看小性感嘿嘿) SML都能穿
睡裙带裹胸全新4欧 料子很滑质量很好有弹性 适合丰满的MM喔。SML都可
IMG181_副本.jpg IMG182_副本.jpg
青绿色小衫3欧  S码
纱巾2欧全新
灰色开衫长款3欧 m
黑色牛仔裤3欧 38码
IMG161_副本.jpg IMG162_副本.jpg
Zara弹性豹纹打底裤ML都可 4欧
针织麻料卫衣5欧 m
IMG158_副本.jpg IMG159_副本.jpg
Zara粉毛衣5欧  m
IMG150_副本.jpg IMG149_副本.jpg
T 3欧全新 领子是皮料的,动物上有黑钻哦 s/m
IMG152_副本.jpg IMG151_副本.jpg
黑色小外套 4欧 超显瘦超好看哦 s/m   
全新大兔子钥匙链15欧 满满全是钻哦,很闪!兔兔会动的!(带礼盒)
IMG146_副本.jpg IMG145_副本.jpg
全新发卡3欧 很甜美喔
IMG143_副本.jpg IMG142_副本.jpg
镀金耳环全新 3欧 质量很好钻很闪!
IMG141_副本.jpg IMG140_副本.jpg
刚从中国寄过来的,实物图和图片一模一样,质量很好,也无色差,可惜穿着大了。。
大脚丫的MM看过来哦,另外我量了一下差不多有250mm,以供大家参考。。
未命名.jpg wsdxhj.jpg 未命名.jpgwd sdx.jpg dfbjdhbkjf.jpg
面料:仿磨砂PU皮(非磨砂)
码子:39码
跟高:5cm
底子:进口轻便聚氨酯底

实物图,全新,可能光太强了.. :)有些淡了,实物更漂亮哦。20欧

IMG104.jpg IMG108.jpg
Nivea爽肤保湿水 2欧
卡尼尔防晒油2欧
手链们3欧 (共五个)

IMG147_副本.jpg IMG148_副本.jpg
假睫毛有8对 1欧一对 5欧8对。
全新胸贴10欧
牛仔裙4欧   s/m  
粉色2欧 全新
蕾丝牛仔连衣裙5欧m
IMG156.jpg IMG155.jpg

长款连帽开衫3欧 s/m
盛日连衣裤5欧全新  质量非常好,摸起来很滑。腰围可自动调节。
纱裙2欧
连身衣4欧  s/m
punt.roma包 15欧跨过2次
毛毛外套很软很舒服很暖8欧
IMG375.jpg IMG376.jpg
Jossyjo晚礼 很显瘦哦聚会穿过一次 25欧
IMG385_副本.jpg IMG386_副本.jpg
雅芳眼线笔,黑绿色 1欧
雅芳绿色眼影2欧,MAC深蓝色眼影3欧(金属质感不错)
唇笔红色,深紫色,深红色3支2欧
口红深红色,粉红色,2欧一支
指甲油粉色,紫色,红色2欧一瓶
IMG175_副本.jpg IMG284.jpg
资生堂遮瑕膏还剩一多半吧 2欧 偏肤色
IMG172_副本.jpg IMG173_副本.jpg
美国office紫色隔离霜,针对黄皮肤的,是全新的,因为从国内带了两瓶。10欧

降价啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个淘宝上才卖68RMB,这是地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... d=staobaoz_20120329
LZ一下卖25欧会不会价钱高了点。。把邮费也算进去了么~

可我买的不是68的- -

对,是把邮费算进去了。

Ding G!...................

已降价,大脚丫mm。。

更新了,来看看哦

diingdingding        ❤          dingdingding.

dingdingdingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一个鞋子自己有一个差不多的帆布鞋。
厚底的那个后面自己嫌太难穿了。

L。 发表于 2012-4-9 18:06
第一个鞋子自己有一个差不多的帆布鞋。
厚底的那个后面自己嫌太难穿了。 ...

哦,你的帆布鞋难穿是么?

可我这双穿起来很轻便而且很舒服呢,我想和你说的是不同的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

更新了美女们{:soso_e176:}

..........................................Ding

衣服都是啥号?

有M也有S的。。。你看上哪件了吖?

可以加Q咨询哈

可以加Q咨询哈

可以加Q咨询哈

可以加Q咨询哈

可以加Q咨询哈

顶上{:soso_e176:}