西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] ❤···<豆子衣橱>···❤ 全部降价~老规矩每件不超5欧

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 楼下有写哦~
卖家联系方式: QQ:1429043075
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >10欧元

随着麦斑越来越能吃……

豆子来卖衣衣换钱买猫粮啦~~~~哇卡卡~~~ {:soso__4992870338601856116_2:}

以下衣服全新或九成新,豆子不好意思拿旧衣出来卖的说……每件都木有超过10块钱~~

有喜欢的快快Q我哦~~

不废话~~来看衣衣吧~{:soso__12573651186694417395_1:}

①滑滑滴丝质睡衣~~ 回国在国贸城买的~百分之95的丝,百分之5的莱卡棉,贴身睡觉穿会很舒服~  两条 自留了一款蓝色~白色卖喽~~ M/L  8欧 (已卖)

②棉麻扎染红肚兜,前短后长,胸部设计很独特~~ 全新~本来买来送外国朋友的~ 豆子从国内回来时她回自己国家了……呃……  S/M 号 8欧  在北京买的时候只记得很贵的说~~(取消预定)

③“ 韩版小人” 纱质连衣裙,比较性感款,照片照不出来的说……崩溃……前面大V到胸线最下端,后背可爱大蝴蝶结,裙子稍短165左右的美眉穿正好~在膝盖上3厘米左右~
豆子配了一条白腰带~ 喜欢的美眉买走裙裙腰带送你~  M 号 6欧 (已卖)   

④格子衬衫,牛仔裤,最常搭款,废话就不多说啦~~ 裤裤38码  5欧  格子衬衫M/L号 5欧 帽帽 2欧   买整套送帽子 ~~ (已卖)

⑤3欧,牛仔小抹胸  拉链在侧边,买不买随意啦,LZ自留款。(已卖)
⑧金属链条报纸包~ 怀旧款~~比较欧美风一点~~ 夏天装个小手机小钱包很好搭衣服~~  4欧~(已卖)

10.韩版条文罩衫  4欧出吧~ M/L号 (已卖)

11.全新趣味小内裤  买帽子送……呃……或者买两条送帽子…… 好吧~都一样~ 反正这三个一起3欧就对啦~~哇卡卡~~豆子对数字完全木有概念……
  M码 1.5欧/条    帽子3欧 (后为镂空)(已卖)

12。韩国彩绘平底鞋,全新2欧。 请忽略我滴大脚…… 这鞋我从来木有穿过……因为太小太小了,脚痛。淘宝上买的,也没法退的说……应该37-37.5的美眉穿正好。(已卖)

13.小棉T 没有牌子的说…… 1欧拿走吧 (已卖)

14.薄棉质 韩版衣衣~ 现在穿正好的说~ 颜色是右上角的那个艳黄~ 衣领是与下摆同样的撕状边~  7欧 (已卖)

⑥米奇个性罩衫~~ 韩国小店买~ 米奇本身就是这种特色的怀旧款,不是偶洗坏的说…… L号 胖瘦美眉都能穿,很有范儿~5欧 (已卖)

IMG_5334.jpg    IMG_5329.jpg   

⑦这里只卖衣服哦~~  走环保风~哈哈哈~  M/L号 3欧 现价:2欧

IMG_5312.jpg        IMG_5306.jpg    

⑨这两件出自同一家店~~不记得买的时候是多少线了……呃……那就 2.5欧/件 吧~ M号 纯棉  现价:1.5欧/件

好吧好吧……我就介么一件超过10块钱了……呃…有些低胸的说,MM们想清楚哦……穿着挺范儿的~
…T。T 这件是英国公司 (el corte inglés) 原价70多的货……20欧卖吧 割肉……(已卖)

另类范儿~~都是ZARA滴~~衣服6块 现价:4欧 裤裤6块吧~现价:4欧 裤裤颜色有点偏差,略深一点的说~

IMG_5484_副本.jpg     IMG_5485_副本.jpg   

这件衣服在国内麦凯乐300左右买的~ 由于出国瘦了~ So~低价转给MM们吧~ 10欧 现价:8欧 可拆分,外层是印花纱。你懂的~L号

ZARA短衬衫,玫瑰色,忘了原价……呃…… 5欧吧 价3欧

也是ZARA  纯棉T 3欧

这件小搭豆子比较喜欢,上面的做工蛮精致的,因为经常穿,做旧就卖2欧

不要误会啦,这是个小短款(刚刚到腰),很喜欢的藏蓝色海军风,比较衬皮肤白,夏日小清新~ 5欧  现价4欧
IMG_5447_副本.jpg       IMG_5448_副本.jpg

纯棉吊带,洗过两次,建议骨感一点的MM带走它,豆子无福消受了…… 3欧 现价2欧
裙裙是BLANCO的,40码 现价5欧

这个绿肿么总拍不出来真正的颜色呢?? 是那种很绿很绿,夏天拍照穿会很抢镜头的说…… 和海军风一样都是亚麻的~超风凉~ 5欧 现价4欧

IMG_5472_副本.jpg       IMG_5473_副本.jpg

大大的坎袖T~当时迷恋女生装男范儿的造型就买啦 适合偏瘦一些的女孩搭配包臀超短裤~~很性感的说~ 5欧 现价3欧

我穿着出门去超市了几次,挺随性的说,颜色是淡淡的橙色~穿着太舒服所以豆子自留款,嘿嘿~  5欧 现价4欧

外套 很大哦~ 哎~喜欢装男生的伤不起…… 没什么多说 纯棉 ~ 我是好宝宝~最喜欢衣服穿纯棉~ So~5欧

Zara 纯棉白色长T  我168cm 刚刚到臀部 洗过几次 3。5欧  现价3欧

IMG_5459_副本.jpg     IMG_5462_副本.jpg

Promod家的纯棉T  买的时候应该是17.5欧……忘了…… 还是5欧吧 现价4欧

还是海军风……我只能说……看着我头很痛…… 有完没完啊!!  5欧  (已卖)

全新小棉T T。T我累了…… 2欧甩 现价1.5欧

卖一款比基尼吧~颜色是蓝绿色~因为是新的~ 不然豆子也不好意思拿出来的说~   Size 48……呃……因为给我小了点……这么说会不会有姑凉来扁我…… 6欧 (已卖)

IMG_5494_副本.jpg     IMG_5495_副本.jpg       

终于啊!!终于到最后一个啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~

很有个性的猫头鹰挎包~和我之前卖的扎染印花肚兜是在一起买的说~~ 手工缝制~可以送西班牙朋友~~也可以自己夏天背着出去玩~ 10欧 现价8欧

这个帖子里面的东东夏天带着还不错~~就通通作为赠品吧~豆子不卖啦~~赠品先到先得吧~{:soso__4769603513046166145_3:}

12月8日更新 百变韩式饰品~美物~低至1欧2欧~来给豆子捧场哈~

马上要回国的说……这个……看好了尽快找豆子哈~~~QQ 1429043075  (可邮寄,邮费自理哦)

哇卡卡~~编辑帖子好累的说~~拜托美眉们买不买木有关系~~帮豆子顶顶贴吧~~~谢谢啦~~{:soso__217525172072427068_4:}

正好25张照片~~嘿嘿~~~坐等高亮哦~~~

= =. 谁告诉你 25张照片才可以高亮的- -  发表于 2012-4-2 01:16

我来啦~~~~~~

豆子的东西好可爱呀~~~~

有一大半都得给姐姐我留着!!

好啦,豆子,QQ上给你留言了。我订了好多哇~~~哈哈哈

哈哈,你走的是可爱风,.,可惜我驾驭不了...

还是很赞~~!

忙乎了一上午……这种翻箱倒柜……竟然发帖不到一小时没了大半……呃……

淡然. 发表于 2012-3-30 17:01
哈哈,你走的是可爱风,.,可惜我驾驭不了...

嗯嗯~~我也有性感风的衣衣~~但是怕拿出来木有人买的说……还是可爱风点吧~适合夏天的说~~哈哈哈哈~

豆子(^3^) 发表于 2012-3-30 18:16
嗯嗯~~我也有性感风的衣衣~~但是怕拿出来木有人买的说……还是可爱风点吧~适合夏天的说~~哈哈哈哈~ ...

是呀,很不错很不错的说..真的很赞,不过,应该都被人订光光了吧..HEHE

哇 那件牛仔马甲好看, 已经被定了吗|

lq 发表于 2012-3-30 15:19
好啦,豆子,QQ上给你留言了。我订了好多哇~~~哈哈哈

哈哈你又疯了~~~不过确实好看啊!~~~~~~给豆子顶~~~~~~~~·

淡然. 发表于 2012-3-30 17:27
是呀,很不错很不错的说..真的很赞,不过,应该都被人订光光了吧..HEHE

呵呵~~还剩几个棉T啦~别的都木有了~ 今晚应该差不多都木有了吧……现在连赠品都剩不多了……晕倒……

eeyore0932 发表于 2012-3-30 17:56
哇 那件牛仔马甲好看, 已经被定了吗|

( ⊙ o ⊙ )啊! 一小时之前被定了……话说你瘦高身材……貌似条文外套比较适合你……妞~你再看看别的吧~要是看好了我正好去拿小黑猫的时候给你带过去~

yzw2468 发表于 2012-3-30 18:02
哈哈你又疯了~~~不过确实好看啊!~~~~~~给豆子顶~~~~~~~~·

谢啦谢啦妞~~什么时候再来巴塞玩呀??

豆子(^3^) 发表于 2012-3-30 18:11
( ⊙ o ⊙ )啊! 一小时之前被定了……话说你瘦高身材……貌似条文外套比较适合你……妞~你再看看别的吧~ ...

啊, 你这这这, 都被定光了已经|

eeyore0932 发表于 2012-3-30 18:14
啊, 你这这这, 都被定光了已经|

话说……是木有几个了…… 海绵宝宝的棉T你就不用看了……你个子太高会漏肚脐眼的说……我就是这原因不能穿的……

豆子(^3^) 发表于 2012-3-30 18:25
话说……是木有几个了…… 海绵宝宝的棉T你就不用看了……你个子太高会漏肚脐眼的说……我就是这原因不能 ...

呵呵 , 考虑考虑再挤一点 东西发帖哈————?

豆子(^3^) 发表于 2012-3-30 19:11
( ⊙ o ⊙ )啊! 一小时之前被定了……话说你瘦高身材……貌似条文外套比较适合你……妞~你再看看别的吧~ ...

人气人气问题..HAHAH

豆子(^3^) 发表于 2012-3-30 18:11
谢啦谢啦妞~~什么时候再来巴塞玩呀??

我也想去啊~~有机会的吧~~咱还吃大饺子哈哈~~

eeyore0932 发表于 2012-3-30 18:34
呵呵 , 考虑考虑再挤一点 东西发帖哈————?

哈哈哈哈哈~~好~~有空我就整理一下衣橱~~

淡然. 发表于 2012-3-30 18:52
人气人气问题..HAHAH

是吗是吗~~~~高兴哇~~哈哈哈~~谢谢你总来支持豆子~~不论豆子啥帖子都能看到你~~真心好人啊~~~~~