西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 要回国了Fender CD-60CE民谣电箱吉他便宜出

票券
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 150欧
卖家联系方式: 645263833
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
   因为五月初要回国了,所以要出一把去年年底买的一把民谣吉他,弹得挺顺手的,无奈因为只能带走一把吉他。当时入手了一把电吉他一把木吉他,现在只有把便宜点的木吉他转手了.  
   吉他是 Fender 芬达的,世堺上最有名的两家吉他品牌之一(Gibson,Fender) 弹过吉他的人都知道.   
   音色的话 这里有个视频 是网上有人制作的 就是这个琴的试琴视频  也能从中看到琴的样子http://www.youtube.com/watch?v=sPIXWo3RucY
   琴没有损坏,成色很新.  9成新吧.  原价200(琴)+25(包)一起买的.  现在琴跟包一起出,150欧。琴弦我换过了,新的. 这个琴是带拾音器的,可以直接上台接音响演出,或者在家里面接电脑录音。 音色偏亮,个人感觉比较适合弹唱,指弹也不错。弦距很低(国内我有一把Epiphone的民谣,那弦距高的..超过12品就没法弹了)指力不大的人按弦也不会有压力..  
     http://www.ultimate-guitar.com/r ... /cd-60ce/index.html 这里有琴的评测

P.S:我不大明白这个琴为什么在国内卖的那么贵。。http://item.taobao.com/item.htm?id=7200995003   可能是品牌效应吧。一把有Fender标志的琴,随便一卖就这么贵了...

因为要回国了,所以时间不多,如果大家有诚心想要的,就联系我吧。
    手机 645263833  

l楼主好巧啊。。我也有一把芬德 也是cd 60  哈哈。。我也是吉他爱好者。。不过我自学了两个月 现在就没怎么玩啊。。。应该和弦那一关过不来。。不过我的没有电箱。

为什么新的琴你就换弦了呢。。给个建议 如果实在卖不掉 你自己带一把回去以后朋友回去让他帮忙带回去也好啊。呵呵

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-11 00:22
为什么新的琴你就换弦了呢。。给个建议 如果实在卖不掉 你自己带一把回去以后朋友回去让他帮忙带回去也好啊 ...

我一般两个月换一次吧。比较喜欢新弦的声音。我带不回去,因为我还要带一把电吉他回去,另外国内家里面已经有两把木吉他了。

什么  。。。。弦要两个月换一次啊。。。。。那么频繁。。。我的琴买到现在4个月了都没换过呢。。而且我也不会换。我以为只要他不断 就可以一直弹下去。换弦是因为他断了。

自己顶一个。。。。

国内fender卖很贵= = ~

你在bcn的话我就冲动一下收了,马德里有点不现实了。

帮你up下吧 ~

弦距的话。拿张名片卡。卡在弦和琴颈之间。大概4品5品以内卡的住不掉下来就ok  发表于 2012-4-30 12:32
那你还冲动收吉他。。我也冲动买了一个吉他。。我以为可以自己学学。现在好了。刚买的时候挺新鲜。天天弹,夜夜弹。现在好啦。吉他都覆盖灰尘  发表于 2012-4-30 12:21
楼上的你会弹吉他吗。。我不会  发表于 2012-4-30 12:12

是啊。。国内芬德是卖的很贵。。这个时候可能楼主已经把吉他送人啦。或者人已经回国啦呵呵

不然怎么叫冲动收呢= = ~ 想求把弦距低好按点的= = ~  发表于 2012-4-30 12:24
那你还冲动收吉他。。我也冲动买了一个吉他。。我以为可以自己学学。现在好了。刚买的时候挺新鲜。天天弹,夜夜弹。现在好啦。吉他都覆盖灰尘  发表于 2012-4-30 12:20
楼下的,我也不会,哈哈哈~~  发表于 2012-4-30 12:16

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-30 11:12
是啊。。国内芬德是卖的很贵。。这个时候可能楼主已经把吉他送人啦。或者人已经回国啦呵呵  ...

你天天弹都在弹什么?~

lilia7 发表于 2012-4-30 12:25
你天天弹都在弹什么?~

我会小星星,我会那首叫什么名字的曲子我也忘了说是鈤本的民歌挺有名的连续剧上都听到过。我还会童年的旋律 刚开始学弹。还没开始唱。弹唱结合在一起那就完美啦。。你说你不会弹吉他。但是你对吉他的道理也是了解的嘛。。起码知道弦距低的原理。按的轻松手不疼。。

^ ^ 加油~  发表于 2012-4-30 13:09
是啊,所以我一直想换把- - 我经常会心痒翻出来练,不过基本上都坚持不了多久又扔了= = ~ 我最近又翻出来了 O.O~  发表于 2012-4-30 13:05
处于看过猪跑,没吃猪肉的阶段,哈哈哈~  发表于 2012-4-30 12:54

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-30 11:30
我会小星星,我会那首叫什么名字的曲子我也忘了说是鈤本的民歌挺有名的连续剧上都听到过。我还会童年的旋 ...

= = 因为我有把破的,弦距太高= = 按着惆怅。

童年啊= =
35536676 6651’1’1’ 1’61’65
哈哈哈~~ 那个我会电子琴的~。。。╮( ̄▽ ̄")╭

也愿你早日学好琴。  发表于 2012-4-30 13:12
我的琴虽然现在没有练。但是我以后一定还会再去练的。  发表于 2012-4-30 13:08
网络里教琴的老师说。琴最好还是不要买差劲的。会影响以后的学习。手指痛大多是琴不好。你没事还会玩吉他吗  发表于 2012-4-30 12:56

是不是楼主已经回国了呢?看到得太晚了。

加qq说啊
这琴我看见过 琴行220
如果再便宜点我考虑考虑亲!

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-11 00:22
为什么新的琴你就换弦了呢。。给个建议 如果实在卖不掉 你自己带一把回去以后朋友回去让他帮忙带回去也好啊 ...

琴弦 一般  2-3 个月 就要换的。