西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anshulin2004

重新整理下我的买房经过(已经拿到钥匙)

是不是楼主搞错了,各项手续费加起来好像是房价的10%左右,而不是1%

wxhnwxy 发表于 2012-5-30 13:43
你在哪儿买的?

BBVA呀手续费付了房款的11左右,不过这个月银行退了我1830E不知道啥意思

atubo2011 发表于 2012-5-30 19:54
是不是楼主搞错了,各项手续费加起来好像是房价的10%左右,而不是1%

我也觉得是啊,算了下他付多了啊。。还有我貌似加你了。没人回复

xiaoma 发表于 2012-5-30 20:24
BBVA呀手续费付了房款的11左右,不过这个月银行退了我1830E不知道啥意思

加下好友,等我买的时候有问题可以询问你吗?谢谢了

atubo2011 发表于 2012-5-30 13:54

如果不是找的中介贷款,不是找的中介的房子的话,是1.1左右,但是中介收的是2500加3200,算下来的话就是1.22了。
我计算的是 房价×1.22   呵呵
11W的房子×1.22〓134200   差不多等于所有的支出项目了

anshulin2004 发表于 2012-5-31 09:22
如果不是找的中介贷款,不是找的中介的房子的话,是1.1左右,但是中介收的是2500加3200,算下来的话就是1 ...

11W的房子x1.22=134200=13W4200,这太多了吧,好像应该是11Wx12.2%(0,122)=13420,这样差不多时所有支出项目了吧,你好像多了一个0

楼主,能说说所有的材料有些什么吗,我也看中一套,想自己办。

溪言水 发表于 2012-6-1 20:11
楼主,能说说所有的材料有些什么吗,我也看中一套,想自己办。

大家都有买房打算了啊。中国人实在是太强大了。

房产共有人的权利和义务都有哪些? (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

令人担忧的新住房政策 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

偿付贷款不等于房产所有权 (巫律师西华原创)

帖主,你好!
首先谢谢分享你的经历。
这里有个问题想请教一下。
就是escritura,我的理解是房产证过户,这个需要多少钱啊?

anshulin2004 发表于 2012-5-31 09:22
如果不是找的中介贷款,不是找的中介的房子的话,是1.1左右,但是中介收的是2500加3200,算下来的话就是1 ...

你的利息好便宜,我也是今年6月刚买的,20万的房子,我的利息要1.5

祝贺楼主!楼主在哪里买得房子?Andalucia?

写的好

她的利息最低不能低于3.58,经济不好很不划算,EURI越高越划算,最能体现那利率,她的手续费不是一般的高,去年买的20多W,付了2W不到手续费。

下一次贷款可以来找我

anshulin2004 发表于 2012-5-31 08:22

中介不是只收卖房的佣金吗?买房者怎么还要付给他啊,除非是帮你贷款的房贷中介才收你几千的佣金

{:soso_e176:}

在哪个城市哪个区买的,什么条件,我也在看房

看看、               

anshulin2004 发表于 2012-4-13 10:20
我朋友现在也在买房,他是上班的,也是我同一个中介,
现在走到贷款这一步了,前提是:和中介说好的 自己手 ...

那么请问下我如果是7万的房子,如果也是全贷,首付是多少啊?利息有是怎么算的啊!还有就是我的店前面也是空,今年才做帐的,应该准备什么资料准备贷款啊!可以献出你宝贵的经验告诉我!还有还贷的时间可以自己定的吗?

casafu 发表于 2013-10-22 20:47
那么请问下我如果是7万的房子,如果也是全贷,首付是多少啊?利息有是怎么算的啊!还有就是我的店前面也 ...

我记得有次中介是说按房价的20%左右吧 好像是的 具体的忘了
利息的话是按每个银行他们自己的标准加eurobol的
那要看你做的啥买卖了 按照自己的收入证明 去银行 (其实开店的还难点 因为像我一样的做的食品店 做的包税 很难有银行贷
还货的话 银行会按你的偿付能力给你一个建议的 一般来说 银行会有套标准的