西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anshulin2004

重新整理下我的买房经过(已经拿到钥匙)

网站是

张灵 发表于 2013-10-30 10:38
正攵府地机构要去问吗在哪里问啊

晕了。 再Google 输入ivima 或中介所都有的

anshulin2004 发表于 2013-10-25 22:38
我记得有次中介是说按房价的20%左右吧 好像是的 具体的忘了
利息的话是按每个银行他们自己的标准加eurob ...

今天她也算出来了,392,还40年呢!我也是贷8万,跟你差好多啊!我的利息都要10几万了,你的才5万呢1

casafu 发表于 2013-10-31 11:24
今天她也算出来了,392,还40年呢!我也是贷8万,跟你差好多啊!我的利息都要10几万了,你的才5万呢1 ...

你问介绍所吗,你去年有没有退税啊,我今年买不了了,要明年税做的高在买,那你买80000的房子,自己还要出多少啊

张灵 发表于 2013-10-26 14:32
你好,问一下,房子76000还价55000会不会砍价太低了呢,里面很旧,什么都没用,还要装修,不能帮进去住我 ...

我那时候  开价是9.6W的  我和中介说就8W  多了我也没
中介会和努力的帮你和房东沟通的 因为交易成功的话 中介是2边收钱的
所以我觉得 还价正常 但旧和装修你要好好考虑下 装修也是一大比钱啊  

casafu 发表于 2013-10-26 09:55
谢谢,我也是想全贷,因为手头也没钱,做百元店的,去年才没做包税,看来几率也很小啊,RENTA一年才赚6000,好象 ...

多试试多银行

第2年开始的利息是 eurobol + 0.75%  楼主你的 利息超高  是我的其中一个的三倍  另外一个的 两倍

fanqie1943 发表于 2013-11-6 11:25
第2年开始的利息是 eurobol + 0.75%  楼主你的 利息超高  是我的其中一个的三倍  另外一个的 两倍 ...

我现在缴的还是每月286欧,反正都过去2年了,想后悔也没药  呵呵   算了

真的好高。。

anshulin2004 发表于 2013-11-6 10:56
我那时候  开价是9.6W的  我和中介说就8W  多了我也没
中介会和努力的帮你和房东沟通的 因为交易成功的话 ...

你买的时候里面都不要装修吗,我今年不买了,税退了1000,明年再买了,因为我还有车的贷款还差8000没还呢,我也是食品店,包税,等明年账做高再买,我这个中介有点贵4000加税,

请问一下,你3000欧元的中介费包括中介给你介绍房子和帮你贷款吗?

学习了,正在看房中的表示感谢

真黑啊、、、、

还没回本

linda_lin 发表于 2013-12-29 00:54
请问一下,你3000欧元的中介费包括中介给你介绍房子和帮你贷款吗?

不是的  分开的

张灵 发表于 2013-11-6 14:32
你买的时候里面都不要装修吗,我今年不买了,税退了1000,明年再买了,因为我还有车的贷款还差8000没还呢 ...

必须的  每个人的眼光不同  不一定以前的装修风格是你喜欢的那种

很有意思, 希望也有这么一天。。。。