西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 出售chanel,carrera保时捷太阳镜,samsonite化妆箱及各种闲置

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1到50
卖家联系方式: 84248094 qq
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

4.jpg 0.jpg 雅诗兰黛的眼影全新12欧,雅诗兰黛眼线笔只试过两次,没削过5欧。       L'Oreal 单色眼影,8成新2欧。 左边第一个,安利睫毛膏几乎全新2欧,第二个安利两用眼线笔全新4欧   白色的是L'Oreal 白色眼线笔3欧   第4个是蓝色的眼线笔2欧   最右边是安利遮瑕笔,全新5欧   最上面是安利粉底液,预计也没人会要,拍照的时候用来凑个数。  洗脸的海棉一欧

6.jpg 3.jpg 5.jpg 未命名.jpg   samsoneti的化妆箱,买回来就闲置在家,哎~~女人购物的时候容易头脑发热。买来的时候快70欧,现在35处理,质量非常好。   14.jpg 13.jpg 12.jpg carrera的太阳镜,买的时候90多,现在40就甩 1.jpg chanel太阳镜,这个就不用解释了,60欧

化妆品可以交换。如果你有BB霜,最好是kanebo的,或者睫毛夹。。。反正我接受以物换物
美女顶个~~

chanel的太阳眼镜是真品?

-,眼影挺好的,可惜在巴萨...

安朵_baby 发表于 2012-4-22 17:06
-,眼影挺好的,可惜在巴萨...

呵呵。。。。没准等你下次来巴塞玩的时候,我还会有别的好东西出手

安利睫毛膏,第二个安利两用眼线笔   

接受送货上门吗?

我在SANTA COLOMA 。。。

还有安利的遮瑕笔  和粉底液多少钱。??

淡然. 发表于 2012-4-23 17:57
还有安利的遮瑕笔  和粉底液多少钱。??

安利睫毛膏几乎全新2欧,安利两用眼线笔全新4欧.  安利遮瑕笔,全新5欧  安利粉底液8欧。要是这些你都要,我就送你安利的面膜,全新的。我们可以在市中心附近交易。santa coloma 我不认识。

tina2011 发表于 2012-4-23 20:14
安利睫毛膏几乎全新2欧,安利两用眼线笔全新4欧.  安利遮瑕笔,全新5欧  安利粉底液8欧。要是这些你都要 ...

面膜也是全新的吗?》是什么面膜?保湿还是清洁??

不会过期吧,亲...

楼主,加我 Q吧,我们私聊..346036076

chanel的太陽鏡上張正面的圖片才好。

雅诗兰黛眼线笔什么颜色的啊

所有的化妆品都已经卖完。只有化妆箱和眼镜了。