西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 全面降价~!!5.8更新闲置鞋衣服````手机钻壳~包包~头饰~

配饰
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 二手
宝贝价格: 12
卖家联系方式: QQ:378950530
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

一直想在这儿开个帖子`
闲置的衣服鞋包的也是一堆一堆的`
但是决定打头阵的还是先转一些从北京带回来的小玩意儿``
另外也欢迎各位小妞们来小店串门``多认识些好姐们`
见面交易的可以是sants火车站`或者是5号线ENTENZA`或者sagrada familia都可以
QQ:378950530(注明衣服)
{:soso__15633772918956289973_1:}{:soso__15633772918956289973_1:}{:soso__15633772918956289973_1:}{:soso__15633772918956289973_1:}

```5月5号更新些闲置鞋``
最近买了很多双``老妈把我鞋柜里的鞋索性全放到箱子里`以示抗抑`
一些闲置放在那实在可惜`希望转给喜欢的同学``快让他们重见天日吧

1-蓝色靴子`到膝盖下面`有点色差`不是中间爆光的内种蓝色`是藏蓝色`比较深`
像是靴子最上面`手抓着那地方的颜色
2天前买的`但是没有深蓝色的衣服可以配`
38号穿过一次`真的只有一次``8欧(7欧

登录/注册后可看大图

和朋友逛街的时候冲动买的`鞋跟大概8cm
配个仔裤配个白T穿就很好看`38号`买了一直就没机会穿出去过`
天天上班的人伤不起昂`
忘了是bsk还是什么``原价20多欧`12欧转 (10欧

登录/注册后可看大图

MANGO的小尖鞋`像鹿皮那种`深棕色的`第一张爆光是为了清楚一点`
38号的`很新`穿过2次`真心有点大``单鞋我一般穿37号的`要不后面带不起来`
配小脚裤单肩挎个小包``很范儿了
REBAJA时29块9买的``12欧转`(8欧

登录/注册后可看大图

白色罗马凉鞋``穿过2,3次吧`38号的`夏天配起来很容易`
朋友店里买的`基本全新`凉鞋不穿我习惯擦干净一直放在鞋盒里`4欧拿走``

登录/注册后可看大图

BSK的靴子`原价29块9`刚出的时候就买了`这个穿过很多次``
主要是棕色米色正当道的时候`配仔裤配袜子配包包`好象怎么配都可以
穿着很舒服`
8。9成新吧`这是故意做皱做旧的款哦`虽说我比较糟蹋鞋子吧`= =#
10欧吧``舍不得``(8欧

登录/注册后可看大图

BSK的跟鞋`原价35块99`REBAJA买的`记的很清楚15块99`当时为了找它跑了好几家店
觉的穿它去夜店最好不过了`但是买了之后就扔柜子里了`
带着它在朋友家试过衣服``在家里为了瘦小腿来回溜达过- -#
9成新`37号的`8欧转

登录/注册后可看大图

雪靴是杂牌``老外鞋店随便买的`穿过2,3次了`5欧转
中间的是ZARA的小闪鞋`试的时候37正好`但是一穿起来发现很紧`
看看有没有喜欢它的人``买来一直放在那`至今还没有时间去把它撑大`8欧(小闪鞋已卖
在DIAGONAL英国公司旁边的鞋店买的小白鞋``是5cm左右的坡跟`很舒服`4欧

登录/注册后可看大图

Rambla麦当劳旁边鞋店买的`当时觉的买匡威太不值`就买了这个牌子
鞋带是我自己配的``不喜欢的话自己换吧`白色的已经不知道扔哪了= =
38号的``5欧`颜色比这图稍暗一些

登录/注册后可看大图

氤氲那转来的外套`当时以为是针织毛衣的``拿来发现是帽衫内种料子的`
7欧转(已卖

登录/注册后可看大图

在北京西单北京攻略买的`日单`就1件`穿上很仙
袖子是雪纺的`挺长的连衣裙``适合165以上的MM
我172`过屁股`买来200多RMB`10欧(已卖

登录/注册后可看大图

北京带回来的小发卡``韩式亮片和钻珠的
每个我都留一了个``梳个丸子头`前面带这个很好看
4欧一个(除了第一个`全没了

登录/注册后可看大图

大嘴猴

登录/注册后可看大图
先上我最喜欢的`也是我现在用的`
颜色很正的红色``艳红`基本无色差`12欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
海军风`大嘴猴`红蓝两色入`12欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
正板~磨沙壳~边边角角很耐磨~白色配白IP4很漂亮~12欧

登录/注册后可看大图
材料是硬硅胶~颜色属正桃红``比较接近照片上半部分的颜色~
这款戴起来很吸人眼球~12欧

登录/注册后可看大图
圆点猫~好吧~看着像猫~5欧

登录/注册后可看大图
Hello Kitty的皮套~浅粉色`图案颜色很正`边线缝制的很齐
貌似还有一款`忘记拍照了`12欧`这款只有一个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
彩虹壳~树脂的~很耐用`白色爱疯戴着比较好看12欧

登录/注册后可看大图

圆点兔子`红黑两色`红色尾巴是粉红两色的`黑色尾巴是豹纹的`
有时间补张照片出来``店里卖12欧`这边5欧吧`一颜色一个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
钻壳`实物很亮的钻`不是普通贴纸上内种钻哦!
透明壳随机身颜色``百搭
钻很结实`这么远的距离`一颗都没掉`18欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
孔雀`实物超级贵气``带过棕色的`结果被客人直接从手机上扒下来卖掉了`
每个颜色只有一个`现在只有黑色粉红色`20欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
北京带回来的撞色小包`说是小包其实还是挺大的`可以装很多东西
可以手提也可以斜挎``14欧(两个已出)

登录/注册后可看大图
在胡同里一家小店淘的头饰品`都是手工做的
我还在旁边看店主亲自完成了一个`都是自己串自己粘的
只剩棕色的了

`
(桃心的和小狗的都已卖删图)
小狗狗和桃心钻的发卡`彩色钻`非常亮眼
夏天丸子头或者扎头发都很好看`8欧

另外
丸子头的卷发棒`超大号22cm`2欧一个`

闲置衣服等漫漫更新

顶一下

{:soso__9526286436721878676_1:}

我也来顶一下哈

冰摩卡 发表于 2012-4-23 20:00
我也来顶一下哈

卡卡`我天天在校内上观摩你儿子照片``太Q了`

自己顶``想清衣服`又懒的拍照`真纠结真纠结``

店哦店哦~哈哈

蛮好看

自己顶```

自己顶一下``吃完饭回来继续``

自己顶自己顶``快快推销出去啊``{:soso__3459682418592396695_4:}

你好 这件在北京西单北京攻略买的`日单`就1件`穿上很仙  裙子那里是什么料子的?是白色的吗?那个灯光看不出来。。呵呵

anna2012 发表于 2012-5-18 23:20
你好 这件在北京西单北京攻略买的`日单`就1件`穿上很仙  裙子那里是什么料子的?是白色的吗?那个灯光看不 ...

袖子是雪纺的``裙子是白色的``料子是有点纯棉针织似的内种``不贴身``

逗你玩 发表于 2012-5-19 11:39
袖子是雪纺的``裙子是白色的``料子是有点纯棉针织似的内种``不贴身``

就是T恤那种哈?我很纠结这种料子啊。。。肉都藏不住。。。谢谢啦   帮顶一下

anna2012 发表于 2012-5-19 21:59
就是T恤那种哈?我很纠结这种料子啊。。。肉都藏不住。。。谢谢啦   帮顶一下 ...

谢谢MM帮顶呀``不过不是Tshirt的内种料子`是属于薄针织杉的内种`不是贴身的啊`不显肉滴``

zij ding  `

手机套兔子好看 还在吗

手机套兔子好看 还在吗

在的`两个颜色都有`