西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q386973338

[生活照] 哈哈 好像很久没来了吼????dd

“你。。竟然是你。。。真的是你。。。。小q386973338 ,你果然变成了堕天使,我真想不到,你竟然会这么傻,就因为觉得黑色的翅膀比较有型,而把灵魂出卖给了恶魔,你难道不知道隔壁街新开了一家美容院,可以把翅膀染黑吗?还可以染彩虹色呢,新店开张还打八折呢。。。。。你真是太让我痛心了”
话音刚落,刚才的怪阿姨忽然周身散发金光,一双雪白的翅膀徐徐张开,竟然是天使!!
“而且,我也有红色的美瞳啊,还有黄,绿,青,蓝,紫,呢,可以满足你不同的需要,就算你以后想扮精灵,猫妖,甚至比卡丘,都没问题啊,但是你为什么不告诉我呢?你告诉我我一定会借给你的啊,没理由你告诉我我不借给你啊。。。。。。。。。可惜如今,一切都已经晚了,大错已经铸成天帝命我将你带回审判。你。。。觉悟吧。。。。。”
“啊。。。。不要。。。。。。。。。”

“最主要的是,今年流行的不是恶魔是萌物啊,看我的头像,你明白了吧,不看时尚杂志的孩子真是伤不起啊。。。。。。。。。。”  发表于 2012-5-1 17:05

正在想ING 发表于 2012-5-1 17:00
“你。。竟然是你。。。真的是你。。。。小q386973338 ,你果然变成了堕天使,我真想不到,你竟然会这么 ...

败给你了 天帝哥那包饭吗 ?? 有美女吗 ?? 有8GM内存 2G独立显卡 酷睿I7 处理器的电脑玩游戏吗 ?? 饭我只吃中国菜 水我只要92年的 没这些休想我跟你走 ~~

q386973338 发表于 2012-5-1 19:51
败给你了 天帝哥那包饭吗 ?? 有美女吗 ?? 有8GM内存 2G独立显卡 酷睿I7 处理器的电脑玩游戏吗 ?? 饭我只 ...

啊哈哈哈哈!我真是太了不起了,小盆友,你以为你是去度假啊,是审判,OK?不过,看你是个正太的份上,我会替你申请哆啦A梦和中华小当家的。够意思了吧,快跟姐姐走。。。。。。。。

正在想ING 发表于 2012-5-1 20:06
啊哈哈哈哈!我真是太了不起了,小盆友,你以为你是去度假啊,是审判,OK?不过,看你是个正太的份上,我 ...

表  ~~~ 帮我申请去女儿国把  嘿嘿嘿嘿 

q386973338 发表于 2012-5-1 20:13
表  ~~~ 帮我申请去女儿国把  嘿嘿嘿嘿 

唉,那个地方,你一小盆友承受不起啊,还是和哆啦A梦玩吧,再给你申请个皮卡丘,有空叫它放个电按摩下,不要再多说了,就这么决定了

正在想ING 发表于 2012-5-1 20:17
唉,那个地方,你一小盆友承受不起啊,还是和哆啦A梦玩吧,再给你申请个皮卡丘,有空叫它放个电按摩下, ...

胖虎来了怎么办....我叫皮卡丘电他好不好 ?? 我比较喜欢水箭龟!!!

理论上胖虎和哆啦A梦没有直接的关系,除非系统出错,把大雄弄来了,但天帝那里的系统还是比较完善的,这点可以放心的,至于那个龟嘛,我还是觉得比卡丘比较可爱,所以内定就是它了。不能申辩了,完结   发表于 2012-5-1 20:36

q386973338 发表于 2012-5-1 20:19
胖虎来了怎么办....我叫皮卡丘电他好不好 ?? 我比较喜欢水箭龟!!!

理论上胖虎和哆啦A梦没有直接的关系,除非系统出错,把大雄弄来了,但天帝那里的系统还是比较完善的,这点可以放心的,至于那个龟嘛,我还是觉得比卡丘比较可爱,所以内定就是它了。不能申辩了,完结

求搞基

正在想ING 发表于 2012-5-1 20:30
理论上胖虎和哆啦A梦没有直接的关系,除非系统出错,把大雄弄来了,但天帝那里的系统还是比较完善的,这 ...

哈哈 ~~~ 铜锣烧好好吃啊 姐姐给你来几吨啊???

q386973338 发表于 2012-5-2 21:25
哈哈 ~~~ 铜锣烧好好吃啊 姐姐给你来几吨啊???

哇,小朋友你好胃口啊,都是以吨计算的啊

正在想ING 发表于 2012-5-2 22:17
哇,小朋友你好胃口啊,都是以吨计算的啊

哈哈哈 姐姐你qq多少我加你啊 ~~

q386973338 发表于 2012-5-2 22:59
哈哈哈 姐姐你qq多少我加你啊 ~~

我加你了

q386973338 发表于 2012-4-30 20:37
哈哈 你是说CTM啊???

是的一

{:soso_e141:}还不错!!

℡﹏沙漏 发表于 2012-5-5 19:59
还不错!!

3q  ~~  

挺阳光的,不过看起来有点嫩嫩的!