西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 出售八成新九阳豆浆机(可制作多种米糊豆浆,供2-4人使用

家电
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 40欧
卖家联系方式: QQ26404457 加好友注明 求购豆浆机
交易方式: 本地见面交易 
因七月份回国,出手家里厨具若干。
九阳豆浆机 JYDZ-29型号,
豆浆机中的机皇,可制作多种五谷豆浆、全豆豆浆、果蔬豆浆、玉米汁

产品性能:
1、九阳全自动家用豆浆机JYDZ-29型采用微电脑控制,预热、粉碎、煮浆、延时熬煮全自动完成,可在十几分钟做出各种新鲜香浓的熟豆浆,是您健康生活的好帮手。九阳全自动家用豆浆机JYDZ-29型具有多重功能设置,可以根据您的需要选择不同的工作程序。九阳全自动家用豆浆机JYDZ-29型运用了九阳专利多功能易清洗技术---拉法尔网,实现全循环粉碎,营养释放更充分。九阳全自动家用豆浆机JYDZ-29型还运用了九阳公司研创的“文火熬煮技术”,豆浆通过“大火煮沸,文火熬香”的科学熬煮后,熬的透,喝着香。同时,豆浆均质乳化效果好,五谷豆浆香稠营养,更利于人体吸收。

2、健康好豆浆,九阳轻松做! 专利拉法尔网易清洗、五谷养生随心制作!  

3、全自动控制,一键启动更轻松--只需轻轻一按键,十几分钟就可以自动做成香浓可口的熟豆浆 ,多功能易清洗--五谷、全豆、果蔬各种花色豆浆以及玉米汁随心制作,豆浆好做更好洗。

豆浆机是我年初的时候买的,只在冬天的时候用过一阵子。当时买的时候人民币400+。做了几次粥感觉熬的很透很香。我喜欢在粥里面加牛奶就更好吃了。
我的豆浆机是橙色的,贴一个同样型号红色的豆浆机资料。

登录/注册后可看大图

欲买从速咯~

价格能刀不

因为牌子确实不错,而且用起来很方便,我不是太舍得。

原价才400人民币,lz还用过一阵子,价格实在有点偏高,如果能减低价格的话,我也可以考虑收购。

金歆媛 发表于 2012-5-6 22:39
原价才400人民币,lz还用过一阵子,价格实在有点偏高,如果能减低价格的话,我也可以考虑收购。 ...

同意楼上的

原价才400人民币,lz还用过一阵子,价格实在有点偏高,如果能减低价格的话,我也可以考虑收购。 ...

啊,跟我的头像竟然一样,缘分呐~~呵呵

楼主价格如果能低点,我要了~!~!~!~!~!

前一阵子没有在家,现在回来了。豆浆机依旧出售中~
很多人都问我可不可以降低价格,亲们,很赞的九阳豆浆机啊!我当时买的那个价钱是因为有熟人才拿到手的。不过反正我是要卖掉的,看缘分的话,会降低些价格~

因为前一阵子很忙,有很多朋友想要,但是都没有成功交易。现在要回国了,豆浆机继续出售!!

巫巫袍 发表于 2012-7-16 09:47
因为前一阵子很忙,有很多朋友想要,但是都没有成功交易。现在要回国了,豆浆机继续出售!! ...

这个东西确实是挺好的, 但那是价格的话,别说是找人拿到手的, 就算是在大型的电器里买, 都是可以这个价钱拿到的  , 商家报价才300多。

您这一下就卖40欧,而且还是用过的。。。

新品和二手的物品是有很大差别的啊。

那最后看您能让多少。

ceciliajin 发表于 2012-7-16 12:04
这个东西确实是挺好的, 但那是价格的话,别说是找人拿到手的, 就算是在大型的电器里买, 都是可以这个 ...

你跟我联系QQ吧, 264零四四57

买豆浆机可以赠送下面帖子里面的东西:

回国前,给钱就给你大派送!!
http://www.xihuaren.es/forum.php ... &fromuid=126941

马上就要回国了,大家不要错过哈!

你要豆浆机吗,我朋友家有,是全新的,西班牙的牌子,全自动的,现35欧甩卖.

巫巫袍 发表于 2012-7-19 17:55
你跟我联系QQ吧, 264零四四57

我手上有全新的西班牙的豆浆机,1次没用过,全自动的,35欧

我有西班牙的豆浆机,全新的,1次没用过,全自动的,35欧,需要请联系

suny7758 发表于 2012-5-8 15:37
楼主价格如果能低点,我要了~!~!~!~!~!

我有全新的西班牙豆浆机,1次没用过,35欧,有需要联系我

ceciliajin 发表于 2012-7-16 12:04
这个东西确实是挺好的, 但那是价格的话,别说是找人拿到手的, 就算是在大型的电器里买, 都是可以这个 ...

到处都能看到你的影子,我有西班牙的全新豆浆机,1次没用过,35欧全自动的

香气凝人 发表于 2012-8-30 16:02
到处都能看到你的影子,我有西班牙的全新豆浆机,1次没用过,35欧全自动的

发个图片可以不

楼主的豆浆机还在不?诚心求,诚心求降价··