西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] king!!!副总管就可以随便删帖子

关闭 [复制链接]

我就是个人服务,帖子里根本没写公司性质服务。

我的帖子是个人服务里最早开始做个人运输服务的,这么长时间了,你早干什么了?,就算措辞不当也有改的机会吧,这样滥用权利,叫人无语!!

悲催啊,这种“官”。。。
不是删除是回收,删除的话你积分也都消失。
你的帖子是我发现问题,在斑竹会议室提出疑问找管理人员讨论的。你没能证明你是个人的,从你的广告各种表述看都是公司。

之前版主已经跟帖问询你,我也多次提醒过你,也遭到你人身辱骂攻击。个人服务范畴是个人。西华不支持免费的公司广告!何况你又是专业的运输公司。所以回收了!

把短信对话截图贴上来,如果很恶劣的话我亲自禁止其访问西华,惹不得碰不得,一沾就发飙的人给我滚蛋~

下不为例,如果再发生就禁止其访问,期限为一周。

kingking 发表于 2012-5-4 21:47
之前版主已经跟帖问询你,我也多次提醒过你,也遭到你人身辱骂攻击。个人服务范畴是个人。西华不支持免费的 ...

版主问我,我说是个人服务。

你提醒过我多次???你提醒我不要频繁顶帖子?我遵守了吧!你说的什么辱骂攻击,那是另外的事情,也是你先说我有问题,我才会回你脑残,不是吗?

所以请转回我的帖子,如果帖子里有任何跟公司有关的内容可以提醒我改正!我想这才是一个负责任的副总管该做的。

你现在说来很轻描淡写啊!呵呵,我说你有问题,是你帖子有问题以及你的签名,好像没有涉及到辱骂你吧,相反你就可以辱骂攻击吗。这是你家的道理吧!提醒你叫你修改你的签名,你修改了吗,和你已经说过论坛不是你不法的温床,论坛禁止买卖课时证明。你又改正国内,你自己回顾一下你在论坛的帖子和签名,不是买卖住家证明就是买卖课时证明!最后通知你,24小时内修改签名,过时论坛会采取必要的行动!

kingking 发表于 2012-5-5 10:19
你现在说来很轻描淡写啊!呵呵,我说你有问题,是你帖子有问题以及你的签名,好像没有涉及到辱骂你吧,相反 ...

楼主是西华的老用户了,尽量不要采取激烈禁止行动,副总管可以把其签名编辑掉以观后效。
不过如果继续骂人的话,就要禁言一周了。

你现在说来很轻描淡写啊!呵呵,我说你有问题,是你帖子有问题以及你的签名,好像没有涉及到辱骂你吧,相反 ...

到底是谁轻描淡写????我一天顶自己的帖子四五次,那时你还没有改版规,大家都是这样,你却拿我先开刀,还说我“你好意思吗”,我怎么了???有什么不好意思的???你这是一个副总的态度吗??我承认我说脏话,那是你态度引起的,你态度好吗??语气好吗??你是老版,,有人一天进你店四五趟不买东西就走,你就可以反问顾客“你好意思吗”???你也说过我有问题吧??到底是只脑子还是帖子你心里清楚,原话在那用不得你狡辩。。你改了版规我遵守了吧。然后又说我的签名违规,有版规吗?拿出来我改就是,别老针对我,至于吗??现在提醒也懒得了,随便就删贴,,你有权利,因为你是副总管。。。

只因为你是副总管  我是民

副总管::签名已改。

最后希望你(俺可没权用“通知”),24小时内将我的帖子恢复回来,过时本人会采取必要的行动。谢谢

yotranquilo 发表于 2012-5-4 21:51
把短信对话截图贴上来,如果很恶劣的话我亲自禁止其访问西华,惹不得碰不得,一沾就发飙的人给我滚蛋~ ...

麻烦您老也让king把自己的话贴上来。。
还有,,您老这一发飙也说“滚蛋”啊,,当然您是总管,,有权有权。。。

yotranquilo 发表于 2012-5-4 21:44
不是删除是回收,删除的话你积分也都消失。
你的帖子是我发现问题,在斑竹会议室提出疑问找管理人员讨论的 ...

也许我帖子的措辞有问题,但你们可以提醒我改,没必要把帖子回收吧。我有自己的工作,朋友同事都有车,业余时间大家都想赚点外块,有需要车的话,谁的车型合适谁有时间谁就去,绝对的个人服务,所以请恢复帖子。我也知道论坛不容易,所以我也想过价钱合适的话交些广告费,我至少发过两次邮件给你们,询问广告价格,但你们并没有回复我。下面是我的已发邮件的截图

登录/注册后可看大图

对于论坛我索取过,也给予过,我真的没什么不好意思的,即使我还没交广告费就一天顶帖四五次。

vivico 发表于 2012-5-6 08:56
到底是谁轻描淡写????我一天顶自己的帖子四五次,那时你还没有改版规,大家都是这样,你却拿我先开刀 ...

你还来劲了!还有不要动不动上升到官民,我也是一届P民。你我对话都是公开的,我会把帖子链接,帖子这的。

kingking 发表于 2012-5-6 11:31
你还来劲了!还有不要动不动上升到官民,我也是一届P民。你我对话都是公开的,我会把帖子链接,帖子这的 ...

我来什么劲?摆事实讲道理罢了,,我又没说脏话,只是用个比喻,发表下言论,这也违规啊?

我也没给你发什么私信,短信,帖子都是公开的。。。大家评理呗。我只要求恢复帖子。

楼主请注意,现在对你的事情做一了断如下:

一、你的帖子暂时恢复(说是暂时是给你时间按照要求编辑帖子,编辑合格就给予保留,并保证不会轻易改动帖子文字内容,改换车的照片不算随意改动的范围),帖子内去掉那些什么专业字样吧,吹嘘是没用的,实话实说就是几个人都有车,业余时间跑活赚点油钱就ok,(我对你帖子提出质疑就是因为专业和车型多这两条)请你把你们参与服务的所有车照片发上来。48小时内你的帖子达到我在本帖中所说的各项要求,你的签名也重新编辑合格,这个事件就揭过去。今后发现的编辑帖子不符合现在所说的,西华会再次介入管理。要求运输服务人把所有参与服务的车辆照片上传这个要求将会在所有同类帖子中提出,你不要以为是针对你,以示公平。

二、既然是接送服务的帖子就别加其他内容进去,写什么专业律师,办各种居留什么的广告,在全西华网你看到哪个律师或者所谓的律师楼不出广告费在帖子里做广告的?况且买卖合同是非法的,西华不接受任何非法广告,这已经和是否付费无关,这是原则。

三、鉴于你签名出现的问题,导致我会对全西华所有在签名中做律师广告的登载执业律师执照号码,执照老外的就写老外的名字和执照号码。服务内容涉及违法的签名一律编辑掉,不编辑掉的西华一律删除全部签名。

暂时定这三条,无论是否有异议都请回帖。有异议请提出,没有异议请回帖表示接受,看到你接受的回复我会把你的帖子送回个人服务版面给你时间编辑。

yotranquilo 发表于 2012-5-6 12:04
楼主请注意,现在对你的事情做一了断如下:

一、你的帖子暂时恢复(说是暂时是给你时间按照要求编辑帖子, ...

对于以上内容没有异议,我会按要求编辑帖子和签名。谢谢答复!

这就把你帖子送回个人服务版面,你去编辑帖子吧,感谢合作,我们管理也很难办的,很多事情不容易堺定,惠请理解。