西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 为何要删我在跳蚤市场发的代购帖子

我在跳蚤市场发的代购的帖子为什么删了,还有那天你们那些当官的把我投诉的帖子移到内务区,我什么过了一天又给我删了,给个理由,还有就是代购的你说我不在西班牙,我朋友在西班牙不行么,哪个做代购的不是西班牙一个人,国内一个人的,这样合作才能做代购,难道一个人在西班牙就能做代购吗,都来看看,看我说得有没有道理,再说了我来西华这么久了,也没说坑过谁,为什么不让我发
LZ有投诉可以发帖至网站内务版。

帖子问题

请问版主kingking为何要删我帖子,你说我违规了 我都不知道哪里违规了,你给我说说哪里违规了,以后我注意下,

西华不接受国内代购的广告。在此国内代购我们定义为交接和付款不在西班牙的代购。
是我在斑竹会议室发出的疑问。我问的是为什么国内代购的帖子都被管理掉了而你的帖子却一直存在并且大行其道。难道你不奇怪在我们网站看不到你同行的广告么?

很简单 仅限西班牙华人服务

yotranquilo 发表于 2012-5-5 07:44
西华不接受国内代购的广告。在此国内代购我们定义为交接和付款不在西班牙的代购。
是我在斑竹会议室发出的 ...

我有朋友在西班牙呀,而且付款也是付到西班牙银行的la caixa BBVA,我来西华也不是一天,2天了,如果说我骗了谁的钱或者是什么,我还在西华呆得下去啊

kingking 发表于 2012-5-5 12:41
完全正确,服务限于西班牙境内。

我有朋友在西班牙,也不行莫,

chen_xujun 发表于 2012-5-5 15:55
我有朋友在西班牙,也不行莫,

这不是我一个人定的规定,请你理解,我只是一个执行者。你可以通过跟帖,让更多的人看到你签名,一样做到广而告之的效果!

kingking 发表于 2012-5-5 15:59
这不是我一个人定的规定,请你理解,我只是一个执行者。你可以通过跟帖,让更多的人看到你签名,一样做到 ...

那我以为朋友的名义发帖总该可以吧,他在西班牙

我明白你们的心情,你们也是怕西华的朋友上当受骗,如果我是欺骗了谁的话,我在西华还能呆怎么久吗,

chen_xujun 发表于 2012-5-5 15:07
我明白你们的心情,你们也是怕西华的朋友上当受骗,如果我是欺骗了谁的话,我在西华还能呆怎么久吗, ...

在西班牙用过你服务的路过支持一个

chaky3688 发表于 2012-5-5 16:12
在西班牙用过你服务的路过支持一个

家家,你们应该有人认识吧,她现在在中国,过几天就过去了

他就找我代购过,海岛,巴塞罗那,马德里,都有我客人

chen_xujun 发表于 2012-5-5 15:15
家家,你们应该有人认识吧,她现在在中国,过几天就过去了

哦,啊家cici?

是啊,就是她,她找我代购过东西的

chaky3688 发表于 2012-5-5 16:26
哦,啊家cici?

郁闷,怎么是你呀,你前几天是不是冲了QQ会员的

chen_xujun 发表于 2012-5-5 16:05
郁闷,怎么是你呀,你前几天是不是冲了QQ会员的

是啊!!!到现在才认出来?、

为何老是删我帖子

我在跳蚤市场发的代购的帖子为什么删了,还有那天你们那些当官的把我投诉的帖子移到内务区,我什么过了一天又给我删了,给个理由,还有就是代购的你说我不在西班牙,我朋友在西班牙不行么,哪个做代购的不是西班牙一个人,国内一个人的,这样合作才能做代购,难道一个人在西班牙就能做代购吗,都来看看,看我说得有没有道理,再说了我来西华这么久了,也没说坑过谁,为什么不让我发

希望朋友们都帮我顶起这个帖子,