西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen_xujun

[已回复] 为何要删我在跳蚤市场发的代购帖子

chen_xujun 发表于 2012-5-6 12:36
我在跳蚤市场发的代购的帖子为什么删了,还有那天你们那些当官的把我投诉的帖子移到内务区,我什么过了一天 ...

你现在已经不是所谓的个人服务范畴了,你自己拍的照片也证实你现在是公司行为!不要再纠结了!这里没有免费的午餐的,望配合!

kingking 发表于 2012-5-6 12:43
你现在已经不是所谓的个人服务范畴了,你自己拍的照片也证实你现在是公司行为!不要再纠结了!这里没有免 ...

你哪里看到我是公司,别人就没发图片吗?

yotranquilo 发表于 2012-5-6 12:41
请你不要再重复发帖,在这一个帖子里说不够么?

昨天是昨天的事,今天是今天的事,难道你今天吃看饭,明天就不用吃了吗

chen_xujun 发表于 2012-5-6 12:45
昨天是昨天的事,今天是今天的事,难道你今天吃看饭,明天就不用吃了吗 ...

昨天和今天说的都是你的代购帖的事,不要顾左右而言他

yotranquilo 发表于 2012-5-6 12:48
昨天和今天说的都是你的代购帖的事,不要顾左右而言他

那你给我解决这个事情,刚刚有个管理员说我之前的帖子里面有图片,说我是公司来着,别人代购也有图片啊,为什么就不说别人是公司,还有代购肯定是国内一个人,西班牙一个人这样才能做代购的,我朋友在西班牙,我负责国内的,难道我就不能发帖子了吗,

希望管理员能公平,公正的解决这个事情

chen_xujun 发表于 2012-5-6 12:52
那你给我解决这个事情,刚刚有个管理员说我之前的帖子里面有图片,说我是公司来着,别人代购也有图片啊, ...

看到西华的用户MD唐僧代购的帖子吧,他人在西班牙就可以。国内代购一个都不允许,我再说一次,你应该看到除了你之外没有国内代购的帖子在西华,至于你的帖子到被回收之前一直存在我已经表示过不理解。

yotranquilo 发表于 2012-5-6 13:17
看到西华的用户MD唐僧代购的帖子吧,他人在西班牙就可以。国内代购一个都不允许,我再说一次,你应该看到 ...

那我把我这号给我朋友,他在西班牙,我朋友发总该可以了吧

chen_xujun 发表于 2012-5-6 14:11
那我把我这号给我朋友,他在西班牙,我朋友发总该可以了吧

联系方式里必须留下西班牙本地联系电话号码

那我就留我朋友的西班牙号码