西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 安朵_baby

[讨论] 求你看到canon 600D的价格,,,。。

差不多 就是这个价了呀

我也是菜鸟,我先后使用了 佳能550d,尼康D5100,两者价格分别为 579欧元;599欧元,但是最终今天入手了 佳能600d,我买的是 637欧元,标配 EF-S 18-55 IS II镜头! 推荐买它决定不会让你后悔的!

600D和550D就是一个升级版本的区别,没大区别。
60D更专业点,但我见过真机后真心嫌弃它大。。。C家什么时候出微单啊 = = ~
镜头18-135的你够了。
同那个同学。。。我一开始觉得mm比起fnac之类算便宜的了,后来昨天去了la ronda一看,姐被惊到了。我看的那款瞬间比mm掉了80欧,我擦。。。我今天再去mm问问详细到底有多点什么不。。。如果只是多张16G卡,那就去la ronda买了。。。

{:soso__8639451939215721071_1:}羡慕嫉妒恨啊、{:soso__8639451939215721071_1:}
至今450d的飘过{:soso__6866360340177395507_4:}

网购,套机585欧,免运费,货到付款。
http://www.redcoon.es/search/?searchVar=600D&catid=

650D也出来了,你买650D也不错。

鹏哥 发表于 2012-6-9 16:47
我也是菜鸟,我先后使用了 佳能550d,尼康D5100,两者价格分别为 579欧元;599欧元,但是最终今天入手了 佳 ...

哪家店买的啊鹏哥

tony-zhou 发表于 2012-7-22 12:43
网购,套机585欧,免运费,货到付款。
http://www.redcoon.es/search/?searchVar=600D&catid= ...

这里的相机怎么买啊

巴塞罗那的天空 发表于 2012-8-12 18:16
这里的相机怎么买啊

网站上选中你要的相机,填写资料的步骤中有一条是不需要注册用户名直接购买的,付款方式里可选货到付款,一般下单后最快第二天收到,慢的话2-3天。我有一次头天上午下单,第二天中午就收到了。

评分

唯野视界 + 111 分享有理

tony-zhou 发表于 2012-8-14 13:54
网站上选中你要的相机,填写资料的步骤中有一条是不需要注册用户名直接购买的,付款方式里可选货到付款, ...

货物怎么样。。和店里买的是一样的吗 新的吗

巴塞罗那的天空 发表于 2012-8-14 17:43
货物怎么样。。和店里买的是一样的吗 新的吗

从我买过的三台单反来看,货都是带包装全新的。

tony-zhou 发表于 2012-8-14 20:27

可不可以具体求教一下怎么货到付款求你QQ

我这边有个FOTOPRIX的店 也有网页的 GOOGLE一下就有。
  600D + EFS 18-55 IS II + 3 AÑOS GARANTIA  才665   18-135的800多。。
其实最便宜的 还是AMAZON 的网购

tony-zhou 发表于 2012-8-14 20:27

几年的grantia?

安朵_baby 发表于 2012-8-15 14:37
几年的grantia?

这就不清楚了,我买过的三台单反都是帮别人买的,不过可以联系一下他们的客服,他们一般都会回复的。

巴塞罗那的天空 发表于 2012-8-15 02:10
可不可以具体求教一下怎么货到付款求你QQ

qq 147601053

没有人去Andorra买的吗

仲夏夜之梦 发表于 2012-8-19 23:51
没有人去Andorra买的吗

何必呢。。车费不要钱吗

600d+ 18-55 + 55-250  760欧, MEDIAMARKT买的

在ANDORRA买了7D,单单机身算起来就比MEDIAMARKT便宜260E,再加上买了镜头,化妆品什么的,
油费40E,走CARRETERA NACIONAL,没过路费,一来一回虽然要5,6个小时,但是算起来还是省不少钱的。

能说说7D机身多少钱么,价格合适的话,下次也去,我和几个朋友加起来有三台单反,若干镜头要买。  发表于 2012-8-25 13:19