西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 骨胶原蛋白面膜1000g(美白/补水/白皙)

护肤
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 20eruos
卖家联系方式: QQ794567154
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >20欧元

美年代骨胶原蛋白软膜粉 1000g稀释
美容院专业用品

骨胶原蛋白是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维,能使皮肤保持结实而有弹性。它与弹力纤维合力构成网状支撑体,提供真皮层安定有力的支撑。随年龄增长,人体胶原蛋白含量会逐渐流失,网状支撑体亦会渐渐变厚变硬、失去弹性,当真皮层的弹性与保水度降低,皮肤便会失去弹性并变薄老化,同时可导致真皮的纤维断裂、脂肪萎缩、汗腺及皮脂腺分泌减少,使皮肤出现色斑、皱纹等一系列老化现象显出老态。骨胶原蛋白作为护肤品,有以下功能:保湿、营养、抗衰除皱、美白、修复、抗刺激。

多朋友试用过,可以加蜂蜜,什么蜂蜜都可以,用完皮肤会变得更滋润。不能加牛奶、酸奶,什么牛奶都不行哦,加了牛奶直接变成果冻了,没法往皮肤上。(但是牛奶可以少加一点,切记不要太多)LZ每次都是用纯净水的,效果非常好。

第一次用软膜粉的MM要注意啦:糊状软膜敷到脸上或身上之后,一定不要等到干透了再揭下来,一般都是20分钟左右,软膜跟皮肤能轻松剥离的时候卸下,就会是一张完整揭下来的膜。

美容院效果,在家就能实现!纯天然不刺激,全身适用,让您面膜体膜一袋搞定!一定要坚持用,效果百分百。

产品规格: 1000g稀释/袋

产品简介:
  骨胶原蛋白素来自泰国热带珍贵植物精华大海藻叶,含多种维生素,矿物质及高保湿因子,其独有骨胶原蛋白素更具有美白、淡化黑色素、祛皱、消炎、补水之功效,长期使用能令肌肤水润白嫩、晶彩洁莹。
    使用方法:用适量清水调至糊状,调和时稍施压力使其更均匀,之后即涂于面部,待15分钟后,从面部剥离即可。

最佳用法:调面膜时,加入适量牛奶、蜂蜜、营养水、营养精华素等效果更佳.
MM:你们了解软膜吗?
  软膜是一种粉末状的面膜。与其它面膜不一样,在整个使用过程中,软膜总保持着一种湿湿的状态,软软地、服服贴贴地“爬”在皮肤上,所以人们就称它为软膜。因为总是湿湿的,它不会跟皮肤结合的太紧密,也就不会给皮肤造成拉、扯或压迫的感觉,使用起来很舒服。敷在脸上软软滑滑的,没有一点压迫感,十几分钟后,软膜被整个揭下来,一张水嫩的粉脸就露了出来。
照片 272_副本.jpg
照片 269_副本.jpg
照片 274_副本.jpg

PS:好多MM会觉得20euros会很贵,但是,你平时买个单片的面膜也要几块钱吧。这个一袋真的很大。LZ自认脸肉很多,这一袋也用了将近四十次。所以,MM们,还等什么呢?

最后,买面膜的MM,LZ会送去黑头鼻贴或者眼贴。
路过瞧瞧

淘宝不过25人民币哦。。。。

正品的价格绝对不能这么低,而且你也说那是国内,难道发货过来不要运费吗?国内白菜三毛钱一斤,这边呢?

挺好的,可惜在MAD。。。。。。。T_T

还有LZ国内哪里白菜3毛钱一斤,自家种的吗= =。。

paula 发表于 2012-5-13 22:24
挺好的,可惜在MAD。。。。。。。T_T

还有LZ国内哪里白菜3毛钱一斤,自家种的吗= =。。 ...

每年冬天都有人推着三轮车 一车一车的卖 我们自己买了做酸菜