西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] (更新中)BCN衣物鞋类首次清仓MASSIMO DUTTI,ZARA,欧时力。

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 5-20
卖家联系方式: 671216649
交易方式: 本地见面交易 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >5欧元

本人首次清仓衣物,不熟之处敬请见谅啦~在这里恭祝各位大大们都能选到自己心水的东东!!!
首先呢,本人绝对是保证质量,因为我买东西原则就是要穿着舒服
码数也不大一样,因为我老是呼胖呼瘦得,所以。。。。咳咳,那就请各位仔细看好了!

PS.如果是在巴塞罗那de同学欢迎上门选购,也支持邮购,
但是因为正值论文结课时间,所以我实在有点忙,就不为各位送货上门了,但是我家就住在地铁附近,几乎一出来就是了。。。
所以十分方便。。在地铁面交~
好了,就不打扰各位了!
我qq 378636281
电话 671216649
微信也行~

有些衣服还没挂,就以被上门mm买走,在这里感谢mm支持!!!!
zara连衣裙,颜色很漂亮,也是胖了不能穿了,这个6欧转(已卖
灰色棉质贴身外挂(已卖

继续更新中。。。。。。。。。。。
再多嘴一句,希望各位大大们能顶顶我的贴,直接联系我就沉下去啦~多问问问题也行啊~哈哈

massimo dutti家的,漆皮,原价39,现价20,鞋号是41的,但是偏小40都能穿,欢迎来试鞋 ... ... ... ... .. ...

massimo dutti家的,漆皮,原价39,现价20,鞋号是41的,但是偏小40都能穿,欢迎来试鞋 ... ... ... ... .. ...

内搭仿牛仔裤,优衣库家的,原价忘了,现价8欧

内搭仿牛仔裤,优衣库家的,原价忘了,现价8欧

zara皮裤,xl号的,现价5欧

zara皮裤,xl号的,现价5欧

zara羊绒大衣,穿起来很舒服,miu家的,冬天穿了不超过5次,因为有点重。。嫌累赘了,但是重量代表质量啊, ...

zara羊绒大衣,穿起来很舒服,miu家的,冬天穿了不超过5次,因为有点重。。嫌累赘了,但是重量代表质量啊, ...

zara毛衣,很舒服,但是有点起球了,4欧转啦

zara毛衣,很舒服,但是有点起球了,4欧转啦

连衣裤,穿上挺有意思的,3欧

连衣裤,穿上挺有意思的,3欧

only家的纱裙,质量超棒

only家的纱裙,质量超棒

我当时很喜欢这个裙子,但是现在胖了。。。这个m号,原价好像是399,人民币,现在12欧拿走 ... ... ... ... ...

我当时很喜欢这个裙子,但是现在胖了。。。这个m号,原价好像是399,人民币,现在12欧拿走 ... ... ... ...  ...

欧时力家的,质量绝对很好,我很喜欢这件,但是现在胖了穿不出来那感觉了,买的时候500多,现在20欧 ... .. ...

欧时力家的,质量绝对很好,我很喜欢这件,但是现在胖了穿不出来那感觉了,买的时候500多,现在20欧 ... .. ...

去意大利玩的时候买的一件,2欧

去意大利玩的时候买的一件,2欧

zara连衣裙,颜色很漂亮,也是胖了不能穿了,这个6欧转(已卖)

zara连衣裙,颜色很漂亮,也是胖了不能穿了,这个6欧转(已卖)

这可是我跑了好几家店抢的,可惜脚太胖了。。。

这可是我跑了好几家店抢的,可惜脚太胖了。。。

promod小羊绒旗袍式外挂,超级柔软穿起来很舒服!原价好像是30多,现价12

promod小羊绒旗袍式外挂,超级柔软穿起来很舒服!原价好像是30多,现价12

浅灰色内搭衣,配以必备,质量没得说,3欧

浅灰色内搭衣,配以必备,质量没得说,3欧

一套搭配好的。。

一套搭配好的。。

promod家的,也是百搭款,8欧

promod家的,也是百搭款,8欧

zara家的,配个浅色裙子,就很小清新啦,6欧

zara家的,配个浅色裙子,就很小清新啦,6欧
自己给自己顶
~

从miu那里转来的?40转来穿一冬天了,40出!好办法

鞋子是全新的吗?是皮的?

是漆皮的。。。

穿过一次,但就在楼下走了几步,实在是鞋号不对

绝对全新的

我顶
!!!!!!!!!

LZ大美妞~~你要点击人家的窗口下面的“回复”人家才能看到啦……晕……

{:soso__16984349925490629196_1:}

ddddddddddddd

豆子(^3^) 发表于 2012-5-12 23:23
LZ大美妞~~你要点击人家的窗口下面的“回复”人家才能看到啦……晕……

新手上路啊。。。我忘了哈哈

美女无敌 发表于 2012-5-13 08:06
ddddddddddddd

么么 谢谢支持哈哈

这么快就沉下去啦

{:soso__5663373028670280397_3:}

{:soso__5462389604067913156_1:}