西班牙华人网 西华论坛

搜索

顺产出院归来,来报喜啦,嘿嘿

生产出院归来,女宝宝4KG,哈哈,大个吧,这次生产的好顺利,10号晚上出现宫缩,自己数了下,总共就6次阵痛,11号早上7点就破水,直接去医院,在医院阵痛6次,然后直接开到3指,在推进手术室的途中我家宝贝就迫不及待的出来了,整个过程都没有3分钟,太迅速了,汗颜,缝了4针,其实生产的时候还好,痛苦的是生产完后,那个缝针真痛,那个产后宫缩啊,比生孩子的时候还频繁,真受不了。大家有没有产后宫缩的现象呢?关于宝宝,出生第一天呆在麻麻身边,其余的时候都在保温箱呆着,照蓝灯,去黄恒。今天麻麻可以出院,宝宝还继续在医院呆着,明天还要再去医院,看看宝宝能出院没,希望明天宝宝就能回家了。。。
恭喜 恭喜。。。   

恭喜lz~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

恭喜恭喜,生孩子不容易啊,今天正好是母亲节~XD

嗯?你的宝宝黄疸直接照蓝灯了?什么医院啊 ?我的黄疸都没有,就是叫你每天抽血看胆红素高低,一个多月才自动褪掉

哇,你神速啊,是不是第二胎啊。宫缩几次都数清楚了,我都痛死了还管痛几次啊。你生的时候就用了3分钟,我推进去生了好久呢,唉。。我儿子生过来也黄黄的,出院的时候突然说要给我儿子抽血,说黄疸吧,然后抽了血说没事,我们就回家了,都没有照什么蓝灯的。。

恭喜恭喜哈

恭喜啊!
不过又不是早产儿干嘛要睡恒温箱

恭喜.......

我儿子出生时身上红红的  医生说很正常 一个月后变的很白  跟老外的小孩一样 我不喜欢 我喜欢男孩黑一点

lz太强大了。生宝宝记得这么祛除,我都忘了宝宝是怎么生下来的。因为我打了麻醉,所以一点感觉都没有。

我在MOSTOLES这边的医院,以前我家大宝也是每天抽血不给照灯的,我都奇怪这次2宝怎么马上给照灯,晕,不过早照灯总比每天抽血检查胆红素的好。。

SALAMI 发表于 2012-5-13 23:16
哇,你神速啊,是不是第二胎啊。宫缩几次都数清楚了,我都痛死了还管痛几次啊。你生的时候就用了3分钟,我 ...

对啊,是2胎,这次我觉得自己够淡定,哈哈,因为那个阵痛不是很明显,就一点点痛,所以我比较清楚是几次,只是到快生的时候我才觉得是那种撕心裂骨的痛,我生的时候还是在走廊生的。。来不及进手术室宝宝就出来了,呵呵

金歆媛 发表于 2012-5-14 14:34
lz太强大了。生宝宝记得这么祛除,我都忘了宝宝是怎么生下来的。因为我打了麻醉,所以一点感觉都没有。 ...

听说打麻醉后,以后对腰不好。。好像有后遗症吧。。

tingli12 发表于 2012-5-14 18:48
我在MOSTOLES这边的医院,以前我家大宝也是每天抽血不给照灯的,我都奇怪这次2宝怎么马上给照灯,晕,不 ...

老的医院吗?你家大的也黄疸啊?医生跟我说不到不得已是不给照灯的,你的照了后马上就不黄了吗?

tingli12 发表于 2012-5-14 18:51
对啊,是2胎,这次我觉得自己够淡定,哈哈,因为那个阵痛不是很明显,就一点点痛,所以我比较清楚是几次 ...

哇,那听起来蛮紧张的,那你到了手术室小孩子就出来拉,医生马上就接收拉,情况也挺紧急的啊。

二胎生的这么快啊,真是有点害怕哦。

恭喜啊 恭喜

等我生老二的时候 希望也能这么顺利 呵呵

我也来祝贺楼主。。。。4kg 胖嘟嘟的一定朝可爱 期待楼主发照片哦