西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 更新[娇兰][菲拉格慕][雅诗兰黛香水][粉底...

减肥
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: 5-30
卖家联系方式: 电话688024771 微信malena0916
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

家里亲戚从加拿大带回来的。味道比较浓适合风韵熟女。5e(售出)

LANCOME MIRACLE 30ml现在还有一半的量,
在商场
29,93 € - 48,34 €的价位,现在7欧出。
带原装盒子,made in France.《已售》

the body shop粉底,全新 4e

雅诗兰黛这款花香型
还剩一半少一点的量,味道超好。美国原装。
重要的是现在在市面上已经卖的不多了,而且瓶子超美。
7e,带原装盒子。

Bobbi brown粉底液3号色
made in Canada.用了一半儿,5欧。虽然色好深了,但是颜色还算贴合亚洲人肤色。
用完后虽然是3号色,但是还是比较细腻的亚白色。如果不是皮肤很白的姑娘都适用。{已售}

娇兰Guerlain insolence香水:,
市场价在45欧左右全新的。30ml.
出一瓶还有80%量的。仅10e出。也是加拿大带来的。用不完,喜欢的妞儿联系我。
香调:性感花果香调
前味:紫罗兰、覆盆子、红色浆果
中味:紫罗兰、玫瑰、橙花
后味:鸢尾、东加豆、松脂
INSOLENCE熠动香氛不属于檀香、东方香、木香或是乙醛型香水,也不是传统意义上的花香型。它的诞生,使得嗅觉金字塔被完全“解构”,展示出完全开放的香氛结构。从第一缕香气,你就被引入香水的核心!
最先被捕捉到的是紫罗兰的芬芳,而且被彻底颠覆,不再是躲藏在阴影中的一朵行将凋谢的紫罗兰。而欢快的红色浆果,包括娇兰第一次使用在香水中的覆盆子,又让香水更为活泼、现代。[已售]

更新香水。

背景图案是自己画的切勿盗图。谢谢
一个菲拉格慕For Fascinating 100ml女士香水,味道很清淡。很好闻。还有30%。在国内买的,原价720人民币,这瓶是我用的最多的一瓶香水了,
现在10e。
很好用。因为明年毕业要回国了。所以现在就便宜卖了。
一如穿上高跟鞋般优雅的气质,却又不失俏丽的性情!

香调: 清新花果香调 、 木质花香调
前味: 柑橘
中味: 茉莉
后味: 广藿香

还有一瓶 a scent by issey miyake issey miyake三宅一生花香气息 。
原价是40多一瓶的 40ml 98%。几乎全新,带盒子。made in france
现在20出售。

很柔美,擦上去好想没有一样,淡淡的,像这个品牌的气质一样。闻起来很舒服
三宅一生推出全新香水,“一种如同空气般简单与美丽的气息”这就是隐藏在“Issey Miyake气息”各个香味阶段背后,Issey Miyake所要传达的想法。
为了要延续他的哲学与创作精神,简而言之,这项计画的本质就是描绘出来自两种主要来源的启发:自然的诗韵和对于本质的追寻。
香调:花香调
 前味:茉莉
 中味:玫瑰、风信子、牡丹、蜜桃、花香甘露
 后味:广藿香、琥珀、青苔、白松香

娇兰Guerlain insolence香水(真爱版)

原价45多e  不太记得价格了。9。6成新。15e出。
有一个套装的方盒,如果喜欢可以送。

另外的身体乳20e左右吧。也是全新。白色软管瓶子。
娇兰珍爱熠动淡香水的产品信息:                                    
            从天真到傲慢 珍爱熠动是一次美味的邂逅,泄露你的心情和私密情愫。 仿佛一场自我发现之旅,它的存在,让你终于发现身为女性的全新的一面。 由雕塑家Serge Mansau打造的瓶身仿佛是用光和影雕刻而成。 除了顶部的娇兰标徽和银灰色圆环上铭刻的香水名外,瓶身毫无其它冗物,光可以从水晶玻璃中自由跃动,瓶中粉红色的香水也清晰可见。 瓶身、瓶颈和瓶首 三部分皆为半球形,它们仿佛盘旋上升,形成三个令人目眩的旋转体。 Scroll upScroll down香型描述 美味花香调 光灿闪亮、浑然天成、可口美味 珍爱熠动淡香水清新美味,带你领略柔软宜人之感。 饱满圆润的覆盆子和杏仁花的相遇,茉莉的性感女性魅力,伴随着广藿香叶的神秘,就是这款美味花香调香水。            

联系方式: 乔
电话688024771
微信malena0916                           
非诚勿扰。
讨厌还价的,希望大家都直爽一点。如果想砍价请绕行。

出一些衣服
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=470482&page=1&extra=#pid5882526
很不错,照片拍的

三瓶香水邮费好多?

pabloshanshan 发表于 2012-5-16 20:13
三瓶香水邮费好多?

你在哪里额?

malena0916 发表于 2012-5-16 20:19
你在哪里额?

加2652980谢谢

pabloshanshan 发表于 2012-5-16 20:31
加2652980谢谢

我没邮寄过,不太清楚怎么弄。。贴顶上有我的qq,不过香水要邮寄可能很贵吧。美女你想清楚哦~

那个粉底是什么色号的

我要那个粉底啊 是什么色号的

瑾時素年 发表于 2012-5-28 00:42
我要那个粉底啊 是什么色号的

是01的。我qq415175811

瑾時素年 发表于 2012-5-27 00:18
那个粉底是什么色号的

不好意思啊,好几天没上网。回复晚了点。

那个5欧的粉底是正品的吗?

瑾時素年 发表于 2012-6-2 13:41
那个5欧的粉底是正品的吗?

必须是。

LZ物品都不错 价格实在 Bobbi brown粉底液 还在吗?
顺便介绍下我转的闲置http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

mireia 发表于 2012-7-28 21:39
LZ物品都不错 价格实在 Bobbi brown粉底液 还在吗?
顺便介绍下我转的闲置http://www.xihua.es/forum.php? ...

bb的买了。。

路过帮顶了

谢谢`````````

谢谢`````````~~~

楼主人好心美长得也不赖,好人一生平安阿,顶一个的,希望东西赶紧卖出去然后请我吃饭的。。。哈哈哈

ding>>>ding ding